gatx_303 发表于 2009-9-2 12:31:01

除了带菌还有单挑王.
暗属性龙族除了暗铁是闪闪发亮,难道上暗黑炎?
kairyu 发表于 2009-9-2 11:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这么搞就去掉血魔和D系列吧,下暗铁暗黑炎暗谢拉特暗创,8抽暗抽无谋贪欲快速过滤运转

扰乱的黄猴子 发表于 2009-9-2 13:07:27

给楼主个传送门吧

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=411518&highlight=SDL

kairyu 发表于 2009-9-2 13:10:48

经过实战和测试都没试过无法解决的卡手情况.
8张抽不是每盘都用得光的,暗武上手速度飞快.

大改了一下

ERTO 发表于 2009-9-2 13:16:01

多少加个混沌幻影吸~

扰乱的黄猴子 发表于 2009-9-2 13:47:13

楼主要是想加快真红眼下墓地速度,去掉三眼吧(没什么可检索的)换格雷法提速

堕天使 杰拉特的向性不好,本来SDL的优点和缺点就是手牌。 D有1个就够了,虽然方便3抽,但是2张的上手率是很高地,很大几率囧在手里。

调整墓地的话,无责任推荐 转生预言

kairyu 发表于 2009-9-2 14:05:35

血魔多数都是被丢的情况。换1转生预言
的确三眼已经没什么能拿了,当念动力去掉后。换1痴汉。
杰拉特算是暗武的唯一替代品吧。放SIDE换1混沌幻影。

CBISZKISCB 发表于 2009-9-2 14:06:53

此类卡组还是用白石最优

扰乱的黄猴子 发表于 2009-9-2 14:46:05

白石虽好,但也是9.1之前的事情了,炸鸡没了,白石魔性的combo作用就小了,加上141限制,可以说,白石的地位被消弱了。 难道让白石去和MF或者5星同调吗? 还要浪费通招

CBISZKISCB 发表于 2009-9-2 15:54:17

炸鸡没了又如何。弱化是当然的,这可不是个别卡组的事。而且白石魔性还调圣翼龙这种一般卡组没有的轰炸机伪代替物。要说占通召,难道暗铁ddr等物都是废纸?一对一剩一,这个是慢了一些,但是这就使得与一对一相性不好的未来融合可以投入。最后,5星同调或和mf Token同调有什么问题,aoj打天下的情况多得是,mf加个星尘压制的情况也多得是。

扰乱的黄猴子 发表于 2009-9-2 16:14:35

我也没说暗铁DDR是废纸啊?通招要占是肯定的,以前一个141就可以跳暗铁拉其他龙,就说全中坑,还可以靠通招盖一个白石缓解压力,如果说还有恶龙帮忙,那不是1)需要更多卡位 2)还必须前场无怪

我也只是说说楼上白石最优现在不是那么合适了,29#的别激动啊。 再说您看看全楼再回帖,楼主大改咱不是强烈推荐的暗铁嘛

kairyu 发表于 2009-9-2 17:11:30

果然是cn的气氛比较和平啊。。。
不过cn人气不高。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 9.1后暗属3抽卡组求改(大改)