龙翅膀 发表于 2009-9-2 05:20:50

[山口山相关]果然什么事都要看脸

今天SW老三出了皮裤子,团中主力DZ都不在,只有一个DKP仅20分的小贼在团
于是本分霸LR出了分
团中顿时议论纷纷,其中一个LR拼命说老一的锁甲裤子怎么怎么好,不要跨甲拿装备之类的,无视之
RL因为事先也没说不能跨甲,在一旁劝我让DZ,继续无视之
最后仅以30分拿下此裤子

解散时RL发话,今后除非本职业没有需求,其他职业不得跨甲拿装备
以后就能看到其他LR之间拼命抢老一的垃圾裤子而自己在一旁偷笑了

mingwind 发表于 2009-9-2 07:00:31

LZ你这是得了便宜还要嘲笑别人,本来LR的DPS就很高,你拿了也没有什么用,让给别人你就闹心?我在一旁偷笑

龙翅膀 发表于 2009-9-2 07:28:28

LZ你这是得了便宜还要嘲笑别人,本来LR的DPS就很高,你拿了也没有什么用,让给别人你就闹心?我在一旁偷笑
mingwind 发表于 2009-9-2 07:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LR的DPS是高,但是那是建立在毕业的基础上,你让我们这个开荒的团队情何以堪?

换作你是RL,这么一个皮甲,是给一个出勤率100%,DPS不落前3的LR,还是给一个刚进会不超过一星期的,装备平均141但是DPS不超过1500的小贼?

forge軍曹 发表于 2009-9-2 07:29:33

???我不知道说什么号

yaowenjun 发表于 2009-9-2 20:58:47

有能者居之~~~新人确实不应该直接就可以拿鸡蛋的装备的~~~~不然你叫老队员情何以堪?不过虽然我SW还没有毕业~~~而且是一件都没有拿~~~不过自从工作之后我都已经AFK了~~~没办法啊~~所以其实网瘾根本就是不用戒的~~等出来工作了你连玩都不想玩。。。。

美鸟D游戏 发表于 2009-9-2 21:43:44

WOW 免费了么。。。

www.H.com 发表于 2009-9-2 22:28:18

暂时免费中
字数补丁MAX

深海鱼皇 发表于 2009-9-2 22:54:11

会免费多久?

心の变 发表于 2009-9-2 22:57:44

老子马上能玩3.3的TBC 无月卡箱子限定版 连暴雪总部都没得玩 你们这帮穷比玩的起么?

纯引的小牧师路过……

裸奔熊猫 发表于 2009-9-2 23:04:23

老子马上能玩3.3的TBC 无月卡箱子限定版 连暴雪总部都没得玩 你们这帮穷比玩的起么?

纯引的小牧师路过……
心の变 发表于 2009-9-2 22:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

无语了....
话说我是地球时代猎人火星时代术士...最烦的就是贼..
拿就拿了...又不是什么大不了的事...一切为了DPS

mingwind 发表于 2009-9-4 07:02:33

LR的DPS是高,但是那是建立在毕业的基础上,你让我们这个开荒的团队情何以堪?

换作你是RL,这么一个皮甲,是给一个出勤率100%,DPS不落前3的LR,还是给一个刚进会不超过一星期的,装备平均141但是DPS不超过1500的小贼?
龙翅膀 发表于 2009-9-2 07:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你早把第二句放上去我就没那么多废话了

卡拉 发表于 2009-9-4 09:13:31

老早放弃国服就啥事都没-0-

lmktaooo 发表于 2009-9-4 17:20:45

其实就一句话,DKP
完了
谁DKP高谁拿去得了
不然还要DKP干啥
页: [1]
查看完整版本: [山口山相关]果然什么事都要看脸