amurowing 发表于 2009-9-2 17:39:48

【21P】==HGUC夏亚专用红大魔一只==

素组,补色,旧化。
这个是78-3和红大魔套装里的,78做了干净风格,大魔就如此残破,果然是下意识的吉翁重口味强迫症啊http://www.dachong.gz.cn/images/post/smile/default/han1.gif
喷口多的机体补色起来很愉快。大魔套件本身素质很优秀,水口隐藏的很好,分模线也极少,非常方便偷懒,昨晚打磨恶魔高达磨的手抽筋的某人泪流满面。
尝试了电动打磨机做边缘磨损和装甲凹陷,50块的红盒子麻花钻,可钻可磨,经济实惠~。用打磨头磨出凹槽后,用白色干扫凹槽部分,然后再用银色在上面扫面积稍小的一层,以模仿掉漆效果。红色装甲地方的凹槽大多直接渍洗制造污垢,腿部关节罩等地更是扫洗很多遍。手心用白色干扫做摩擦感,但做好觉得不太自然,应该再搭点污色,但来不及了= =……马克笔补色依旧是常用的:电镀银,金色,金属红,金属蓝,金属绿。银灰。最后三种颜色的粉彩整体作旧,结果喷完消光之后只剩脚底板的泥渍还残留下了,悲剧。
但总体来说是个做起来很愉悦的套件,除了各处装甲仍然在渍洗后爆掉的问题依旧没有解决,我用的是zippo啊,何解……http://www.dachong.gz.cn/images/post/smile/default/leiyan.gif
贴完收工,谢谢观赏~

ben2an 发表于 2009-9-2 17:47:10

不错。
旧化相当不错。

orbce55518 发表于 2009-9-2 17:54:01

很棒啊!

lz1234567 发表于 2009-9-2 18:01:42

旧话美,独眼和喷口做的很好~

cecaawolf 发表于 2009-9-2 18:02:27

很强啊,楼主,很有感觉的,应该多拍两张的

u5wj 发表于 2009-9-2 21:07:35

漂亮的颜色啊。美。好作品。

tjxcd 发表于 2009-9-2 21:21:55

这么好看居然是素组的 好厉害啊

sprun_g 发表于 2009-9-2 21:28:11

素组补色

神之名下 发表于 2009-9-2 21:45:27

很有金属感啊...不错不错...

城市穿行者 发表于 2009-9-2 22:16:56

不错```````````````````````

enjoy826 发表于 2009-9-2 22:20:57

改得好HG的才是高手,楼主再接再励!

llehehttahw 发表于 2009-9-3 11:37:40

弓单痕太美了,膜拜

squelll 发表于 2009-9-3 12:08:08

大胖子也不错

wangzm816 发表于 2009-9-3 12:24:01

旧化不错啊 。。。。。

genkou 发表于 2009-9-3 12:37:25

果然重口味,旧化漂亮

kaykuang 发表于 2009-9-3 13:06:49

十分精彩啊~

aszhjas 发表于 2009-9-3 13:31:46

旧话做的好逼真啊~!不错不错

硬天多 发表于 2009-9-3 16:23:50

旧化真的做的好逼真!不过,要严格说的话,这种逼真太像模型本身被磨损的逼真。旧化程度也要考虑比例问题啊!

cherrydd2 发表于 2009-9-3 17:27:27

同样入了这个的飘过,不过我打算上光漆

bryan1120 发表于 2009-9-3 19:40:04

旧化不错,赞一个
页: [1] 2
查看完整版本: 【21P】==HGUC夏亚专用红大魔一只==