leeyve85 发表于 2009-9-2 23:41:14

TCG-实卡BW-求改~有图有真相

卡组是BW为主线的fun deck,注意是fun deck

战术方向:战术的话其实也说不上有什么特别的战术,基本就是BW+手控

用风帝不用说了,就是为了手控,同时是鸟兽族,神鸟和鸟巢都可以使用,暴风的话就更加手控了

鸟巢在实战中似乎不错,但是还没有到达非要不可的地图,个人对鸟巢的偏爱是因为开盒子开到了这个卡(一盒2个,bug盒么 = =!)

应该说整个BW生涯是因为开到鸟巢而开始的

鸟巢的话,6星能出漆黑和风帝(这样的话风帝似乎浪费了,但是强攻中效果还不错)

实战中打过很多次了,胜率一般而已,希望各位大大指点一下

PS:主打大筛的BW我也略懂一二,那个卡组不fun,因此就免了,希望可以在fun的基础上改fun一点,谢谢

leeyve85 发表于 2009-9-2 23:51:21

占位总结一下

one turn kill 发表于 2009-9-3 00:01:25

这东西怎么看都不是FUN甲板,只是把一般BF用3的卡变成用2,再加些手控卡

泉こなた 发表于 2009-9-3 00:02:19

次埋不用要
GBA建议满,因为你要处理手里的大旆
可以放个银盾,配合极北是1卡2tuner
燕巢用途不大,上次不是有人说,大旆就是出无效果大鸟的作用么
好吧,我想推荐技抽神兽王

违反条约的人 发表于 2009-9-3 00:03:06

没见到FUN在哪里.......风帝?!
基本就是压制+手控...
痴汉投入希望.....还是多带个次埋吧,1个少点...黑旋风还是要3的...

科比 发表于 2009-9-3 00:26:34

要FUN的话可以试试羽风攻击
2张大旆不会也是出自BUG盒吧

chunqing 发表于 2009-9-3 02:14:00

喜欢神鹰与BW的配合~~~
PS~神鹰BW~鸟巢是神卡~

METEOR G 发表于 2009-9-3 06:58:51

为什么就我不喜欢在有旋风的卡组里放MF呢...

不要MF 换美英龙虾
鸟巢减一 加满黑旋风
激流换成奈落或神鸟击
月影之一变苍炎
另外 看不出暗抽的过滤有什么意义

Ultra-Red 发表于 2009-9-3 18:42:44

DD乌鸦减一个。
爆风少一个。
2个奈落。
最重要的是要穿防的鸟儿,哈哈。

猥琐叫兽 发表于 2009-9-3 23:16:45

死防下去,大筛满上,格雷法下去,义卖满上,风帝和凤爆走。有魂又有爱
页: [1]
查看完整版本: TCG-实卡BW-求改~有图有真相