黑暗侵袭者 发表于 2009-10-4 09:56:04

第一话确实没看懂多少~
只知道御姐很赞~

wbsnb 发表于 2009-10-4 10:55:55

说实话,看的不是很明白,倒是很热闹

再追一集看看

无心而死 发表于 2009-10-4 12:37:46

原作很多都是以这船为开始展开的
基本上算是原点
不过原作不是一次交代而是时不时透露(参看永生之酒TV

風駿 发表于 2009-10-4 13:35:51

从第一话来看,看不出主角是谁,气氛也比较沉闷,感觉不到亮点

对于不了解原作的作品,我向来只信第一话的表现,所以就此放弃XD

黑森林的魔女 发表于 2009-10-4 13:59:36

反阶级思想满满
教团要翻魔女的老底所以先除哈缪,可是希龙的关键章却流落在了民间,当然这个猜测只是把置鲇定位在错失良机的悲剧反派论调上而已,这帮真人现在不是已经可以控制人民了还有什么其他目的,控制那些书然后去天堂开party么

sigefried 发表于 2009-10-4 14:26:12

我只想说...op真是饭桶木阿...

废物王 发表于 2009-10-4 18:48:40

总有种饭桶木穿越的感觉

dyoumi 发表于 2009-10-4 18:52:37

这字体。。。
HERO姐吗?

原始恶魔 发表于 2009-10-7 19:00:24

男主(?)真是02附体啊。难道这个是将02被马车夫干掉不爽重新投胎穿越的故事吗?
顺便一个残影随随便便告白就能激起人的生存意志啊。
对了,又听到宝野大妈的声音了。现在有点不听不舒服了呀。这OP和02.。。。phantom果然银魂不散啊。
啥时候Ein也穿过来呀?
不过这片的人设很违和啊。非常的宫崎骏糅合非常的工口风格。
扑路美难得作为女性角色主役一次啊,泪流满面。

sigefried 发表于 2009-10-7 19:17:18

hero姐再出江湖么....内牛满面

Faiz 发表于 2009-10-8 12:07:30

很厉害的人设,巨乳御姐怎么一个春哥样

原始恶魔 发表于 2009-10-8 15:57:57

很厉害的人设,巨乳御姐怎么一个春哥样
Faiz 发表于 2009-10-8 12:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实是她忘了戴眼镜了,也可能这次配幅隐形眼镜

如云撒月 发表于 2009-10-11 08:19:15

男主(?)真是02附体啊。难道这个是将02被马车夫干掉不爽重新投胎穿越的故事吗?
顺便一个残影随随便便告白就能激起人的生存意志啊。
对了,又听到宝野大妈的声音了。现在有点不听不舒服了呀。这OP和02.。。。phan ...
原始恶魔 发表于 2009-10-7 07:00 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没记错的话黑塚的女主角是她配的,不过基本没听出来.........

第2话没人看么........大姐扑地动作太聚威力了~~杀人手法也够狠..........

不过不太明白比干推荐的理由........就因为每话在死我方角色么.........

原始恶魔 发表于 2009-10-11 08:53:10

据说真男主小说第8卷才出来= =
他们以为这是倚天屠龙记啊,掀桌

ayuperfect 发表于 2009-10-11 10:56:15

这片就是看人肉炸弓单的么。。。。。。

sigefried 发表于 2009-10-11 12:13:18

剧情张力十足,真的很不错啊...

wbsnb 发表于 2009-10-11 22:12:43

人肉爆弓单

疑问,人体藏炸弓单为何非得在胸口开个大洞,然后塞进去还要用胶布横七竖八封上,难道那个年代外科手术还没有缝合技术?弄的大叔基情地喊:脱下你们的衣服@#¥%

另外,那个炸弓单是替换了心脏吗?
看那被打出炸弓单的死鬼。第一个死的那个。他那时自爆,貌似是不需要控制,直接由思想引爆
第二个死鬼则是用手捏碎了貌似保险一类的东西自爆,手都能插进去,看来果然是贴上的,不是缝上的。。。。

这群家伙都没心脏了?

hades314395 发表于 2009-10-11 22:21:57

那个啥真人的用的是魔女的武器啊···
代理馆长从飞机上跳下来···果然是用巨O当降落伞么····

Heart_Chalice 发表于 2009-10-15 12:19:32

疑问,人体藏炸弓单为何非得在胸口开个大洞,然后塞进去还要用胶布横七竖八封上,难道那个年代外科手术还没有缝合技术?弄的大叔基情地喊:脱下你们的衣服@#¥%

成本问题,这样便宜

LG 发表于 2009-10-17 12:23:21

喂喂,御姐不会就这样被干掉吧- -
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 战斗司书-----讨论