烟台Amon 发表于 2009-9-4 08:16:00

富二代聘3奶 囧囧

近日,在成都某高校公告栏上出现一则招聘广告,该广告的雷人之处在于发贴之人不知无耻为何物,公然以富二代的身份招聘三奶!罗列的条件与要求,堂堂皇皇,理直气壮,丝毫不见有羞耻的心怀与感觉!并留下个人的联系方式QQ号与邮箱,只是一个QQ号也不知能否是身份的最佳表达,不过或多或少给人的感觉还是欠缺了那么一丝社会底线所应拥有的堂正之气!

forge軍曹 发表于 2009-9-4 08:27:14

额.....真是世风日下...

Gundaman 发表于 2009-9-4 09:04:50

不錯,勇氣可嘉~竟然冒著人肉的危險招聘······

宇宙的巴比伦 发表于 2009-9-4 09:16:32

自己去找个就是啦,招什么聘呢= =

美鸟D游戏 发表于 2009-9-4 18:17:53

呵呵 加他QQ 看看

一手好湿 发表于 2009-9-4 18:21:40

这些人真是不知人肉的可怕之处

快斗 发表于 2009-9-4 19:07:09

现在的人什么事都能做出来。

axlsdsg 发表于 2009-9-4 19:23:19

他爸爸有四奶.........

hman 发表于 2009-9-4 19:28:21

真恶心...

我说的是那男的和春A的头像

axlsdsg 发表于 2009-9-4 19:39:59

我的头像风化了,今天看到了让我终身难忘的东西

axlsdsg 发表于 2009-9-4 19:41:44

富的空虚寂寞1261906036

这个名字,,,估计是骗子

hman 发表于 2009-9-4 19:44:41

我的头像风化了,今天看到了让我终身难忘的东西
axlsdsg 发表于 2009-9-4 19:39 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
233风化

什么东西啊

axlsdsg 发表于 2009-9-4 19:48:48

风化作用(weathering)是指地表或接近地表的坚硬岩石、矿物与大气、水及生物接触过程中产生物理、化学变化而在原地形成松散堆积物的全过程 。根据风化作用的因素和性质可将其分为三种类型:物理风化作用、化学风化作用、生物风化作用。
  风化作用指岩石在地表或接近地表的地方由于温度变化、水及水溶液的作用、大气及生物等的作用下发生的机械崩解及化学变化过程。风化作用一般分三类:物理风化、化学风化和生物风化作用。
  岩石是热的不良导体,在温度的变化下,表层与内部受热不均,产生膨胀与收缩,长期作用结果使岩石发生崩解破碎。在气温的日变化和年变化都较突出的地区,岩石中的水分不断冻融交替,冰冻时体积膨胀,好像一把把楔子插入岩石体内直到把岩石劈开、崩碎。以上两种作用属物理风化作用。
  岩石中的矿物成分在氧、二氧化碳以及水的作用下,常常发生化学分解作用,产生新的物质。这些物质有的被水溶解,随水流失,有的属不溶解物质残留在原地。这种改变原有化学成分的作用称化学风化作用。
  此外植物根素的生长,洞穴动物的活动、植物体死亡后分解形成的腐植酸对岩石的分解都可以改变岩石的状态与成分。

hman 发表于 2009-9-4 19:59:38

风化作用(weathering)是指地表或接近地表的坚硬岩石、矿物与大气、水及生物接触过程中产生物理、化学变化而在原地形成松散堆积物的全过程 。根据风化作用的因素和性质可将其分为三种类型:物理风化作用、化学风 ...
axlsdsg 发表于 2009-9-4 19:48 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

我问你看到什么= =

axlsdsg 发表于 2009-9-4 20:10:10

不提此事,,,,

卩丶木木 发表于 2009-9-4 21:24:47

见怪不怪。。。。

chhennyx 发表于 2009-9-5 01:24:49

那玩意的Q:
富的空虚寂寞1261906036
暂时保密(电话)
英语日语(语言)
无职业~(职业)
有必要读吗(毕业院校)
我才申请的新QQ 老朋友用老号 新朋友用新号(个人主页)
我是富二代,我喜欢我奢华生活!! 请先发照片 谢谢(个人说明)

春哥在行动~~~

baotu0014 发表于 2009-9-5 02:13:39

明显假的,故意有人要黑富二代们而已。

拿钱砸,随便一砸能砸到一群满眼只认“生活来源”的娘儿们们。有必要特意搞这噱头么?

“富二代,不差钱”            说得对,同样也不差炮友。没必要冒着被人肉的风险。

得出结论,这人不是想出名,就是想骗财骗色。但无论是哪个,都一定是穷鬼一个。
页: [1]
查看完整版本: 富二代聘3奶 囧囧