原始恶魔 发表于 2009-9-4 14:20:43

体彩重开呼吁帖+私人体彩消息汇总-周末世界杯预选赛2场

大家好,我是原始恶魔。虽然体彩还没恢复,但是我们先可以来私人的嘛。
所以,欢迎来到公海游轮!
首先是这个周末世界杯2场。用赔率制。
老规矩,大家先把nb汇给我(只算税后),之后赢了我再发(税前)。如果猜中比分则按照税前计算来发奖金。下注额,下限200,上限2000。

阿根廷vs巴西
9月6日上午8点30分
胜          平          负          
2.11      3.17      3.26
#根本英俊# 2:3 450nb
钱书辰          3:1 639nb
ygo             2:1 180nb
eeteet      3:1 450nb

丹麦vs葡萄牙
9月6日上午2点00分
胜          平          负          
3.2      3.18      2.14
#根本英俊# 0:2 450nb
hman          2:2 720nb
ygo             1:1 180nb

================================================
今天终于搬进固定的住处,能有宽带上网了,真是泪流满面。
结果一看是ADSL1,泪流满面。
买了个面包吃,结果水壶漏水湿掉了,真是泪流满面。
今天我生日,NW居然没人知道,真是泪流满面啊,看来这几年都白混了
顺便英超已经第4轮了,体彩插件还没恢复啊。想开体彩的大家都来回复一下吧。我可以先自己开私人体彩。(当然场次就不全了)

Kwok. 发表于 2009-9-4 14:21:20

生日快乐~~~~~~

rockmanx10 发表于 2009-9-4 14:22:18

Hbhb发nb evil

babywong二号 发表于 2009-9-4 14:26:09

嗯,人生就是如此的泪流滿面,順便,HB。

先人石象 发表于 2009-9-4 14:31:01

恶魔生日快乐~= =

eeteet 发表于 2009-9-4 14:32:12

恶魔HB

送上200nb不成敬意,请笑纳

原始恶魔 发表于 2009-9-4 14:34:54

恶魔HB

送上200nb不成敬意,请笑纳
eeteet 发表于 2009-9-4 14:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢你啊
还有小丢

axlsdsg 发表于 2009-9-4 14:36:44

HB,恭喜离开菜市场..........

黑暗侵袭者 发表于 2009-9-4 14:38:21

恶魔君生日快乐~RP过就好了~

forge軍曹 发表于 2009-9-4 14:45:45

惡魔 ..生日快樂......

原始恶魔 发表于 2009-9-4 14:46:53

HB,恭喜离开菜市场..........
axlsdsg 发表于 2009-9-4 14:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
囧,我前一阵是住在旅馆的好不好
那里上网一天要100RMB= =,还只给300MB流量

蕊TING璐 发表于 2009-9-4 14:47:43

什么时候能有体彩玩啊 ```   很怀念以前的日子``````

混沌の霸主 发表于 2009-9-4 14:49:56

哦?恶魔生日?
HB,红包~

Tormentor 发表于 2009-9-4 14:57:15

路过 HB

DEN-O 发表于 2009-9-4 14:59:48

生日快X···

原始恶魔 发表于 2009-9-4 15:31:56

什么时候能有体彩玩啊 ```   很怀念以前的日子``````
蕊TING璐 发表于 2009-9-4 14:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
貌似现在已经有体彩插件了。前一阵我还PM站长来着,但是没反应。大概这两天他都没上线。

fantasy_x 发表于 2009-9-4 15:35:40

恶魔……你的生日太寂寞了……
HB

forge軍曹 发表于 2009-9-4 16:05:37

小小猪排-------------09.04
lsl7994--------------09.04
观雪梦寒天-----------09.04
泠雨-----------------09.04
西洛克---------------09.04
52leehf--------------09.04
vinc-----------------09.04
woaibill-------------09.04
hhhhhhhhh------------09.04
楼顶的生日帖还真没有你

原始恶魔 发表于 2009-9-4 16:15:10

2年前我就发帖update了。。。
长门君居然忘记了吗?

軒轅嘯 发表于 2009-9-4 16:39:13

祝HB,NB我看就不要了,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 体彩重开呼吁帖+私人体彩消息汇总-周末世界杯预选赛2场