samwu 发表于 2004-2-29 11:13:22

时间:3月14日(星期天)下午1时开始。(基本上每月第2周日举行)
规则 :按KONAMI 官方规则执行
奖品 :第一名:铁盒2 一盒
       第二名:309卡包五包
       第三名:游戏王卡套(价值 RMB35) 一包
报名费 : RMB15

比赛地点:广州市德政北路516号高达商行 (TEL : 83848074)

时间:3月27日(星期天)下午1时开始。(基本上每月第4周的星期日进行比赛)
奖名:第一名:银碎CA 索加
      第二名:马力古 卡组一盒
      第三名:PP6一包
报名费:RMB15
比赛地点:广州市朝天路75号康乐文化经营部 (TEL :83394819)

成绩会在网上公布。
各位玩家如对游戏王比赛有好的方法和建议,无任欢迎指教。
如玩家的建议被采纳,奉上PP6一包,以表敬意。
                                                                                                                                                               成绩公布:第一名:不死王(潘大维)
          第二名:黄健
          第三名:周公
热烈祝贺以上三位卡迷!!热烈鼓掌!!!
联系人:吴柏森 手机:13719310705 QQ82307393

ijzlinxing 发表于 2004-2-29 17:16:50

可以用d版的吗??

luxxx 发表于 2004-2-29 19:28:49

呵呵~我想参加啊

报名费啊~~哈哈~~

digimontao 发表于 2004-3-1 20:28:19

又是星期日吗?sam...

samwu 发表于 2004-3-1 21:42:22

各位可以来交流一下!d版不受!不好意思!努力玩正版!

BBQ Sony 发表于 2004-3-4 21:34:17

不知那天有没有空呢?

PS:楼主究竟是……

samwu 发表于 2004-3-9 21:04:01

各位卡友尽可将意见发表,使比赛更完善!!

sky喵喵 发表于 2004-3-9 21:14:06

唉!虽然我对阁下的价格是很有疑问!但作为网上的参考!你可以比玩家用不高于5张的D卡!有些卡是实在难找或者价钱实在贵!这样实力会平均点!希望你能平均一下!至于方式嘛!我无看过你果边的比赛情形!不作出任何点评!

Charlene 发表于 2004-3-14 13:30:46

我见意星期六搞比赛,你们意见如何??

samwu 发表于 2004-3-14 21:35:01

可以考虑!多谢你的意见!!

柳星如 发表于 2004-3-14 22:38:23

恭喜不死了~~~

samwu 发表于 2004-3-14 22:42:42

请问你是边位?

sky喵喵 发表于 2004-3-15 00:18:36

为何不公布14号比赛成绩啊?江南西都公布了!难道………………???

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-15 02:05:16

有了啊,编辑在首贴里

柳星如 发表于 2004-3-15 12:24:06

请问你是边位?
我也認識樓主妳的~~

PS。妳寫錯勒不死的名字勒~~~
    好像是“大為”~~~

帕伽索斯 发表于 2004-3-15 15:08:13

公布成绩醒目点。。。不说我也没看到。。。。。

阿圖姆 发表于 2004-3-15 15:36:32

我都想参加,可惜在东莞,东莞有无人开?

不死王 发表于 2004-3-16 21:29:51

恭喜不死了~~~
过奖,我不会令你失望的

samwu 发表于 2004-3-17 20:45:16

又有比赛!!
页: [1]
查看完整版本: 广州有游戏王比赛,请来参加!3月28日下午1时 凡购PP6(RMB25)一包即可参加