Judeau 发表于 2009-10-16 16:29:31

我 .... 靠....
黑啊!!!!你怎么变成大叔了!!!!
还去摸小loli的胸= =

tenny 发表于 2009-10-16 16:44:18

难道是黑失去能力,被小萝莉得到么= =
打戏不长但是很精彩,八月7不会这样就挂了吧...

雪之圣骑 发表于 2009-10-16 17:03:47

从第一部的时候黑对女警官的制服无动于衷,却对银百依百顺可以知道其实黑是个控贫乳LOLI的家伙
之后琥珀变成贫乳LOLI后,黑也开始回心转意,尤其最后那个“琥珀不要走”的镜头更是有力证据。
话说黑之所以是妹控也是因为名冢是贫乳LOLI吧

VARDANT 发表于 2009-10-17 09:30:41

NOVEMBER 11 啊!!!!!!!!!!!!!不能出场了......................

青鸟 发表于 2009-10-17 09:32:25

画风不喜欢~~

Judeau 发表于 2009-10-17 13:10:01

其实雨女就跟冰男搭配还能发挥点作用...

次外真不知她能干啥一 一

sigefried 发表于 2009-10-17 19:31:16

黑叔叔竟然这么快就对Loli动手动脚了么...果然是单身过久的缘故么...

iceflame 发表于 2009-10-17 20:16:48

黑叔你不能这样
渣记忆想不起女警官叫啥了。。

流浪の羽 发表于 2009-10-23 12:44:41

猫居然吐便当了。。。
黑你个变态,居然把不穿衣服的LOLI推倒!
LOLI的代价居然是折纸鹤,真好。。。
好吧,七月小正太也上的贼船?这是豹头王么?一个大叔带正太LOLI?

雪之圣骑 发表于 2009-10-23 14:47:30

水树果然才是官配啊

LG 发表于 2009-10-23 15:09:56

听闻黑契要出OVA了
最近放出的黑契OVA的消息。目前消息已经证实说内容将会是第一季的故事两年后黑小队所遭遇的故事。没错,是遭遇,也就是说OVA将会交代出银在这期间到底遭遇到了什么变故。

zhaoyanggolden 发表于 2009-10-23 15:11:38

契约者通过ME可以恢复记忆和感情吗?苏芳的老爸研究的东西貌似不得了啊,普及的话就会像X-MEN那样引发革命了呢

藏民 发表于 2009-10-23 15:42:04

黑彻底悲剧了啊。。

Judeau 发表于 2009-10-23 15:45:34

这话信息量真大啊...

黑继续猥琐小loli

黑丧失能力

猫居然没死(多年来一直偷窥小loli洗澡么?)

小loli成契约者了..
好象不是一般的契约者,带感情的契约者?
召唤狙击木仓?好象不是很牛,召唤ak47或火箭筒吧....

雾原misaki多年来一直暗恋黑么

还有..黑姐姐跟魔术师这么快便当真浪费.......
这2个角色都很不错的说..

还有还有塔尼亚新造型好萌... *—v—*

Judeau 发表于 2009-10-23 15:47:34

黑要悲剧了

看预告下集黑要被小loli逆推了... 一 一

sigefried 发表于 2009-10-23 21:27:38

这是黑叔叔带着小LOLI回老家结婚顺便拐卖小正太的故事..

大头呆 发表于 2009-10-24 09:21:44

LOLI的能力,空想具现化?

tenny 发表于 2009-10-24 13:08:50

这集不仅拐萝莉,连正太也带走了
我说加入MI6就是死亡FLAG么,这集一开始魔术师就惨死= =

kallin 发表于 2009-10-24 16:17:48

弱弱的问一下,哪里有第二季的op下载

ayuperfect 发表于 2009-10-25 01:03:34

黑整个一个酗酒的大叔了。。。。还有了恋童癖
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黑之契约者-----流星的双子