永远的古魔法师 发表于 2009-9-8 20:11:00

改回纯茶 有些茫然

我听了广大群众的意见 改回了纯茶可是不知道该主打什么大机 是主打SP镜子 还是盟主&神 16弓单闪光该放满吗?谢谢啦

hhhhhhhhh 发表于 2009-9-8 20:30:49

看不出什么战术,很多东西都只放1,LZ是一刀流么...?
中东国这种东西能放满干吗不满呢.

大文 发表于 2009-9-8 20:36:05

看不出打什么主题    好易卡色的感觉

johnemma 发表于 2009-9-8 21:11:21

我觉得楼主没有想到任何combo,没有发挥好茶和白各自的优点啊。由于MF与白机体都是高指定的,我建议楼主偏向于用一色的机体,另一色用来辅助(个人建议白主打,茶辅助);可以试试用茶色的23弓单小球,白色管打点和回复,茶色管回收和部分抽滤~

rb.tk 发表于 2009-9-8 21:24:10

某人说的好,这不叫卡组,叫一堆卡,只是把比较好用的一堆卡凑到一起,每个都发挥不了威力罢了

godkain 发表于 2009-9-8 21:40:33

只有9台机你不如学人家玩大招……

淩天 发表于 2009-9-8 21:48:11

还真是零乱
乱到连提意见的空间都没......
楼主先想想,然后告诉我们你白茶混色的目的是什么?

moonsp 发表于 2009-9-8 21:54:59

白茶范兵最高!(拖走

我实在想不到这以外的

SAGAYOU 发表于 2009-9-8 22:38:44

白茶范兵机都是3以上指定的,怎么混?

永远的古魔法师 发表于 2009-9-8 23:15:28

小弟我的原意是主打茶色机体 以白色的抽虑辅助下 茶色的抽虑太差 保护也太差 给各位大哥一说 确实是 如果想向我说的那个套路改 改怎么个组法啊?

rb.tk 发表于 2009-9-8 23:24:15

茶色抽滤差????茶色保护不如白色????

慕容紫英 发表于 2009-9-9 00:11:23

似乎LZ无视了月山、发掘道具这类茶色的经典抽滤.........

淩天 发表于 2009-9-9 00:47:43

茶色抽滤不能说差,只能说很被动,因为前期不能很好的制造舍山
但是现在有了23弓单水球,1地可出,配合检兵装的效果,我就是用来制造以及查看舍山的(即使你不投入兵装)
并且水球单机能力十分优秀,即使有一枚制限,又由于一防,十分容易挂掉,更加有Quick,根本不怕卡手

另外楼主说茶色的保护力不足,那么你想加强的是哪方面的保护力?
况且,LZ投入的白色也没有保护卡啊......

最后,双用地的粒子是啥......茶色双机有两台,是哪台?

游戏风 发表于 2009-9-9 03:49:02

茶白运用主流,绝对是相互扯后腿的组法。2色主力机体全部高指定,茶色抽滤过于被动白色抽滤指定太高,更何况楼主这个套牌完全看不出要混色的必要,假如硬是要这么玩的话。
月面下满,投入2张左右制裁下达者(造舍山),白色抽滤通通踢掉,茶色抽滤放满,+王留美驾驶员全部滚换上多蒙,雷2个神人就可以了,机体前期可以保留茶色的解体机,建议入水球,中后期全部换成蛋蛋的机体,回血靠归还足够,白色那2个回血机体在混色套里面就是冲出来就滚回去的。

永远的古魔法师 发表于 2009-9-9 08:03:43

蛋蛋机是指胖子还是EXIA啊?

游戏风 发表于 2009-9-9 08:22:51

4线的话EXIA,胖子,骑飞机的木仓蛋蛋,5线三红,SP座天使可供选择,6线SP蛋蛋都是老套路了

godkain 发表于 2009-9-9 08:33:14

要用白色的机请首先解决变色电池板的问题……

moonsp 发表于 2009-9-9 10:47:07

不鲜明旗帜(逃

其实白茶指定还好
白色也有不少低指定的机体,常用抽滤也只要2指定吧?
茶色一样

话是这么说,混其他肯定是更好的(逃

游戏风 发表于 2009-9-9 13:28:03

常用抽滤是全部2指定,2指和1指的抽滤差多少,你问问玩混红色有多少人恨死撒拉萨2指定就知道了,抽滤最大的作用是帮助你前期顺利展开,说白了就是帮你抽G,2指定比1指定卡掉的可能性高太多。
好机体是帮你解决问题的机体,关键是这2个颜色的机体,能帮你解决问题的机体都是高指定,或者变相的高指定,茶色MF轮换了这么多次,唯一不变的就是4指定SP镜,因为这是目前MF唯一一台可以打打架的,而其他MF多数是辅助用的,白色也一样,能够为你解决问题的机体是无限正义和自由流星,多少蛋轮换了这2台在白色位置还是这么稳定,我没记错的话这2位都是PS6,就像楼主的驾驶员,每一个效果看似华丽,但是白茶现在能为你解决问题的就是多蒙和雷(3指定)更何况MF本身系统比较封闭,所以全部T掉了。

hhhhhhhhh 发表于 2009-9-9 13:34:28

直说了吧,LZ你白和茶的好东西貌似都有不少,干脆组纯色舒服点.
白茶这2个颜色就算你混了OO的机体也没别的颜色混起来好打.
页: [1] 2
查看完整版本: 改回纯茶 有些茫然