〇☆ 发表于 2009-9-9 20:14:19

于是乎...伪光暗对U1说:甩了星尘吧,我帮你进化!

结束阶段U1效果发动(解放一只怪兽或破坏此卡),此时可否连锁星尘龙破坏并无效这个效果?

又有新问题了...于是又浮起来了...
场上有混沌幻影和U1,给混沌幻影装备团结之力,之后混沌幻影除外墓地里的光暗龙,结束阶段先发动U1的效果,伪光暗无效并破坏之,上U2,发U2效果,伪光暗再无效并破坏之,上U3,处理混沌幻影效果,丢弃COPY来的光暗龙的效果,回合结束.这样可以么?如果可以的话,混沌幻影最后攻击力怎么算?

好吧,说白了,直接求用尽量少的卡让U姐快速升级方法(除了星暴)

鲷鱼烧 发表于 2009-9-9 20:20:29

不能 这不是确定的破坏效果

yy674467 发表于 2009-9-9 20:29:28

◇[左轮手木仓龙/リボルバー·ドラゴン]、[潜行狙击手/スナイプストーカー]等不确定是否破坏的效果不能对应其连锁发动。
◇[次元魔法/ディメンション·マジック]由于其效果"选择一只场上的怪兽"不确定(是否场上会有怪兽),不能对应其连锁发动。
◇[异国的剑士/异国の剣士]等破坏效果确定但不随后处理的效果不能对应其连锁发动。

同理,u1也是不确定的
◇效果处理时选择『这张卡破坏』或『把自己场上1只怪兽作为祭品』

gatx_303 发表于 2009-9-9 20:59:50

让带有破坏效果的卡无效且破坏,结果还不是破坏嘛

〇☆ 发表于 2009-9-9 21:02:11

果然还是不行啊...好了,知道了,沉吧...

HUOLING 发表于 2009-9-9 21:03:08

如果不给尤姐祭品的话是不是可以用星尘破坏了?

四十四 发表于 2009-9-9 21:06:19

如果不给尤姐祭品的话是不是可以用星尘破坏了?
HUOLING 发表于 2009-9-9 21:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
當你需要選擇給不給的時點已經是在處理效果, 不能連星塵了

天翼侠 发表于 2009-9-9 22:32:54

就算星尘能够解放自己连锁尤姐的破坏效果,根据星尘效果,尤姐还是会破坏……看来你想这样把尤姐升级了吧。
可惜的是已经过了时点了。

伟大的生还者 发表于 2009-9-10 09:36:23

假设,真的能让星尘破坏幼姐,是能升级的

再强调,是假设

〇☆ 发表于 2009-9-11 18:07:24

有问题...求解答...

yang11235 发表于 2009-9-11 18:10:48

效果消失,变回原来攻击(口胡可能)

蓝洛 发表于 2009-9-11 18:10:57

怎么无效

yueyue 发表于 2009-9-11 18:11:01

这张卡不能特殊召唤。这张卡的属性也当作「暗」使用。只要这张卡在场上表侧表示存在,效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动无效。

只无效 不破坏 一切假设都白费了

蓝洛 发表于 2009-9-11 18:12:34

LZ给出的地方有3个错误
1.复制的光暗龙不能无效任何效果
2.就算不是复制的光暗龙,也只无效不破坏
3.最后才处理混沌幻影的复制还原效果

〇☆ 发表于 2009-9-11 18:20:31

14# 蓝洛

1.所以要团结之力加防御= =!
2.好吧...我胡了...这么多年才发现自己一直弄错了...
3.这个...不是自己处理的么?

美女 发表于 2009-9-12 00:21:38

U1怎么进化还是跟怎么上场有关吧...
双祭上场我就不说了...占通招又亏卡到死...
卡组特召,常见的是番茄和电容拉,可以事先set的雷破天罚升级,也可以耗通召用色魔花龙升级...
墓地特召,先用愚埋系检索U1下墓,然后限苏U1自爆,墓呼U1然后吹墓呼,或者用秋千拉魔族召唤师招U1回合结束双双自爆...
我个人是觉得限苏算是最靠谱的了,只是没有啥好的检索手段...不过话说回来,U姐卡组本来就是fun卡组,就算能够T1T2让U3上场,又能怎样...

yang11235 发表于 2009-9-12 00:30:09

U姐凤凰可是很强力的啊…
P.S 16L的和这帖子主题有关系么= =

美女 发表于 2009-9-12 00:38:41

U姐凤凰可是很强力的啊…
P.S 16L的和这帖子主题有关系么= =
yang11235 发表于 2009-9-12 00:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

LZ不是说“好吧,说白了,直接求用尽量少的卡让U姐快速升级方法(除了星暴)”么...

Demon.EroS 发表于 2009-9-12 00:52:06

限制苏生上来,拧成防守态,然后进化
就这么简单,有必要搞得那么浮夸么?

〇☆ 发表于 2009-9-12 12:01:30

其实我是想T1出U3的...可惜星尘不能破U1,不然直升U3了...华丽丽...因为是T1所以陷阱啥的都不能用(水泡幻影退散...)...不然直接考虑用星暴了...好吧,以上的一切都是在为脑内YY的小说构想...
页: [1] 2
查看完整版本: 于是乎...伪光暗对U1说:甩了星尘吧,我帮你进化!