rashomon 发表于 2009-9-9 21:45:15

求助,NDS版游戏王5DS没有收录【封魔传承者】???

NDS版游戏王5DS没有收录【封魔传承者】???
RT找了很久都找不到,用了全卡片金手指找也没有,知道内幕的同学请回答下,在线等

yang11235 发表于 2009-9-9 22:10:10

不知道是哪张…说下效果,我找下…

米迦勒 发表于 2009-9-9 22:14:45

有没有我还真不知道

不过,你把卡查里的卡片pass输一下,有没有就知道了啊

帕伽索斯 发表于 2009-9-9 23:58:17

输入pass不一定行啊,得楼主先开了全卡。。。。

DeltaR 发表于 2009-9-10 00:02:05

既然开了全卡都找不到,事实很明显

one turn kill 发表于 2009-9-10 01:16:23

那天连异次元狂兽都找不到,这游戏还真杯具

P3733 发表于 2009-9-10 06:12:43

卡片编号:1804
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:15595052
卡片归属:OCG、TCG
卡包:SOI(407),EE 4
罕贵程度:平卡N
日文卡名:封魔の伝承者
美英卡名:Disciple of the Forbidden Spell
中文卡名:封魔之传承者
卡片种族:战士
卡片属性:光
卡片星级:4 ★
攻击力:1700
防御力:800
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,宣言和自己墓地存在的「封魔之传承者」同数目的属性。这张卡对宣言属性的怪兽进行攻击的场合,不进行伤害计算直接破坏那只怪兽。

jsfd.easy 发表于 2009-9-10 08:04:19

我也一直没搞懂为什么TF3里面没有竞技场 这卡不BUG啊……

伟大的生还者 发表于 2009-9-10 09:01:39

别说BUG卡,连混沌男巫帝皇音乐家恶魔士兵这些无效果怪都没收录

shmilylight 发表于 2009-9-10 10:14:14

通常怪兽倒是应有尽有……
我想知道哪些遗失的卡片式由于什么问题被遗忘了……

效果处理困难?BUG?ROM容量技术有限?人品?纯忘记?

伟大的生还者 发表于 2009-9-10 10:22:15

通常怪兽倒是应有尽有……

shmilylight 发表于 2009-9-10 10:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恶魔士兵,独眼巨人,雷达士兵,我随口都能数出这么多,要我数不出的恐怕更多

美女 发表于 2009-9-10 10:41:05

11# 伟大的生还者

连伟大的狮子男巫都没有啊...
而且收录了不少融合怪都缺素材,不少低星融合怪的所有素材都没收录,感觉就是给你杯面用的...
最悲剧的是6星的龙战士...本来就是素材限定的,结果灵魂龙和痴汉prototype都没收录...又是6星,杯面也不能出...
也不知道收这么张没法出的观赏卡是干嘛的...从额外丢到墓地给烂泥用?还是说KONAMI鼓励放BLJ和魔科出来?

yang11235 发表于 2009-9-10 11:24:01

大量融合怪没有收录素材的确很orz
从08就是这样了…

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-9-10 12:06:49

的确少了很多卡,连新空间海豚的进化版以及进化融合版都没有……

chrizyuen 发表于 2009-9-10 12:27:15

中文卡名:新水魔道士
卡片种族:魔法师
卡片属性:水
卡片星级:6 ★
攻击力:1200
防御力:3000
卡类:通常怪兽

也没有

P3733 发表于 2009-9-10 12:40:18

无人用系列就算了吧,但各类低星融合怪还是有存在的必要的

chrizyuen 发表于 2009-9-10 13:41:01

NDS 2010,我要玩凡骨大波小波爆走新水魔道士+歌姬
一定要收录啊

多谢招待 发表于 2009-9-10 14:28:40

MS连国王恶魔也没有?害我连西恶都玩不了……

geniuswu 发表于 2009-9-10 14:45:48

18# 多谢招待 恶魔是个老问题了,SS那会明明有剧情还偏偏只有一只迅雷
结果后来デーモン相关的加了迷雾加了将军,09里连507新增的那只皇后都收录了就是没有旧的
谁知道K社搞的什麽飞机

多谢招待 发表于 2009-9-10 15:27:38

还有城堡恶魔也没有、、真是把我囧到了……
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,NDS版游戏王5DS没有收录【封魔传承者】???