依姆神 发表于 2009-9-9 22:02:58

<水區卍能>求解 珠海 金沙灘

想請問大家一下~~~

現在珠海的金沙灘怎樣呢?!最近旅遊想考慮一下~~

但聽有些朋友說好~~有些說不好~~

如果不好~~那麼還有哪些地方比較好又不算太貴呢?!

請大家幫忙解決一下~~~謝謝~謝謝^_^

forge軍曹 发表于 2009-9-9 22:04:11

应该很好吧 没有去过

美鸟D游戏 发表于 2009-9-9 22:06:46

去猪海不如去阳江。。。。。。

依姆神 发表于 2009-9-9 22:07:21

看了百度的圖片有點嚇人~~~但有些朋友還是說不錯

美鸟D游戏 发表于 2009-9-9 22:11:22

告诉你 去猪海一条街 记得扮大叔

d 姐姐 专稳大叔

天帝之子 发表于 2009-9-9 22:28:39

楼上说的是莲花路么...

珠海的沙滩都很渣!要去沙滩的话,请选择湛江阳江之类的。

依姆神 发表于 2009-9-9 22:32:17

天帝之子 发表于 2009-9-9 22:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

謝謝指教

淩天 发表于 2009-9-9 22:36:57

推荐其他沙滩,那沙滩治安不好,
我去的那次,在我面前,有三个民工打扮的人在抢东西,真夸张

至于景色,还是不错,很适合情侣

美鸟D游戏 发表于 2009-9-9 22:46:25

天帝之子 发表于 2009-9-9 22:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不知道叫什么路 供北口岸附近挂。。。。

帕伽索斯 发表于 2009-9-10 00:36:49

拱北口岸那边太那啥了,管你学生还是大叔都不会放过的,人家自有推荐的,那时候断背山大热,皮条客看你YJ或者学生妹都不要还敢说出“断背我们暂时还没阿,考虑下学生妹吧”这样的

还有那些人自动堵路问你先生要不要服务的。。。。想考验自己像不像漂客最好就是去那里转一圈就知道自己形象如何了,是大款老板、寂寞民工还是企图脱离魔法师阵型的大学生。。。。

PS:我一般去那边如果身边没有正太例如和同学去都是穿全黑装保镖衬托同学像老板的

美鸟D游戏 发表于 2009-9-10 11:43:52

怎么上次我去 就没有啥PLMM 邀请我呢

我可是一个人转了几个圈的啊。。。

Kwok. 发表于 2009-9-10 12:01:21

推荐去 巽寮湾~~~~~~~~~上个月去了,,不错,住金银滩度假村有私家海滩......沙滩很不错,广东省内来说~~~

伊藤英明 发表于 2009-9-10 14:33:47

金沙滩不错~小时候去过~那些水很舒服(那是8年前的事啦喂~!).
页: [1]
查看完整版本: <水區卍能>求解 珠海 金沙灘