胡宇光 发表于 2009-9-12 02:20:31

LYCEE有古手梨花啊,玩LYCEE導致我放棄了OCG

推倒罗利 发表于 2009-9-12 03:05:46

被OCG那万恶的复刻搞绝望了···放弃OCG··

SUPERJPJ 发表于 2009-9-12 08:54:31

对OCG进入同步与妇科的时代绝望了,于是就跳了酝酿已久的坑……

StarのZz 发表于 2009-9-12 12:24:39

玩了蕾丝才知道打TCG要有爱 于是毅然决然放弃ocg那怪物坑

ankh.zmh 发表于 2009-9-12 12:31:10

见到瑞穗姐姐就毫不犹豫地踢走了OCG。。。。。。。

pig9908046 发表于 2009-9-12 14:45:28

TCG与OCG相比理由很简单,一边是漂亮的MM,一边都是怪兽

胡宇光 发表于 2009-9-12 14:52:35

看來回帖的十有九成都是前OCG玩家。。。

8justice 发表于 2009-9-12 18:24:20

我开始是纯收藏的……只开收藏卡……
开的第1包TM1.0纯属好玩……恩……貌似是三年前啊……
然后前年初……因为天痕的关系……我正式被拖入LYCEE坑=。=……

西罗克 发表于 2009-9-12 19:15:35

当年是纯粹的收藏开的,现在很大一部分还是为了爱。
但是已经在考虑组套东西来看看,可是进度缓慢啊。
Lycee区都两岁生日了,我还刚刚上轨道,真是自卑啊。
貌似当时害我掉进坑里人,今天来了不少啊。
但是某个孩子还是最坏的,如果不是他让我接触某神物,我还不会不顾生死地、毅然决然地往下跳啊。
孩子你太坏了,萝莉会被你吓跑的。

wuzhao3301 发表于 2009-9-12 20:17:41

为了lycee毅然的把游戏王全卖了。

冰之明日香 发表于 2009-9-12 21:22:30

TCG与OCG相比理由很简单,一边是漂亮的MM,一边都是怪兽
pig9908046 发表于 2009-9-12 14:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怪兽也有漂亮的, 好懷念黑魔女的時代啊, 現在的美風實在是不敢恭維

cx_time 发表于 2009-9-12 23:37:34

作为Unisonshift的爱好者,某次在淘宝上搜Unisonshift,发现有卡片,毫不犹豫就订了一大盒……
买的时候都不知道Lycee是啥,只是觉得这卡挺好看的……
后来发现原来Lycee还有那么多有爱的公司的有爱的作品里的有爱的人物,于是已经彻底入坑了

游戏王我是进入5D'S时代就彻底放弃了(其实最初是死灵面孔准限的时候就决定不玩了……)
然后为了Lycee,也把游戏王卡全卖了……
(只留了一张死灵面孔,怀念用)

话说现在google.cn里搜Lycee,第一条是这个的词的翻译,第二条就是这里的

川澄舞 发表于 2009-9-13 00:11:38

LYCEE是个有爱的坑~我愿意陷下去~为了舞~

Troy 发表于 2009-9-13 06:53:06

- -这就TM两年了...路过BS一下坑王卡少

METEOR G 发表于 2009-9-13 07:40:38

去日本的时候随手在结帐时抓了4包NV1成了导火线,其中那张希亚还特地和其他几张区分了,真正意义的第一张LYCEE...的R阿.所以主要动机还是头像上的那位.
回去正好店主那后来到了悠望看大家(?)跳了我也跳了
还和某人一起研究WIKI买了一群必备卡...好吧,WIKI你个混蛋更新倒是勤快点阿害我买了一群时代物.
总的来说LYCEE还是蛮好玩得.虽然没买那么多并且也没有因此放弃GW和游戏王但还是很有爱的.
最后怨念下在这只能打游戏王别的都打不了.

Dream0413 发表于 2009-9-13 20:03:14

OCG有什么错,为什么都要抛弃OCG-。-OCG很好玩啊(回音

LYCEE有LYCEE的玩嘛

dingdingtang 发表于 2009-9-13 20:44:15

之前在ocg被人用bf+轰炸机狂虐后彻底心死全力投身lycee的人路过(当然,还保留着一副Fun deck)

极限卐诸恭 发表于 2009-9-13 21:27:46

- - OCG有什么错啊 我几个月还花不到100大元 相对LYCEE每个月花我几百来差的太远了

sky枪声 发表于 2009-9-13 22:47:38

ocg现在我只在CGI玩- -

LYCEE是为了练听力的- -   每次大会去听人家瞎聊

六芒星的诅咒 发表于 2009-9-16 12:04:56

被23L的友人和他家老公(雾很大)拉下水,当初一脸地被动纠结不情愿碎碎念“一次跳游戏王和累死两个坑真的会死啊……”
玩过TH2后的第二个星期以饿虎扑兔的气势去海撕LEAF2.0撕到某土豪叶饭洛克人区版主泪目“你原来是这样的人……”其实我只不过是用同归于尽的语气央求他“怒!把你的小牧爱佳给我拿张来不然天天堵你校门给你死!”
半年多前某次跑团时唏嘘“还好EF没有出LYCEE卡不然我就得义无反顾地跳下去了……”于是某位听力好到爆的神明就满足了我去跳马里亚纳海沟的心愿……
现在移动硬盘里刚考了GF用单位网帮下的车轮国,迟迟不敢碰,生怕自己这种“玩什么都容易投入”的人会被卷死在这片OCG与LYCEE的洋流中……
顺便感叹一下生撕散包撕出两张L卡的在下居然换回来的东西不是“好难看的毒电波……”就是被朋友“这张我拿走用了先”,虽然我现在连DECK都交由朋友代管了吧不过谁能告诉我这种弥漫在心中的悲怆感到底是什么……
最后吐槽下自己的审美品位,我真的为了貂蝉去抽Nexton 1.0了……我真的认真地去考虑朋友推荐的“貂蝉卡底很适合你哦~”的歹毒建议了……
最后,祝累死区蒸蒸日上~和谐万年好,版聊传佳音~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【\(^0^)/】贺9.11 L区二周年不如坐潜艇去日本吧【这世界已经完了】