加曼 发表于 2009-9-11 19:33:04

【井方提示】要借你明说嘛 我复印一张给你不就得了~

今天碰到一件事非常不爽 请大家评个理
  此事得追溯到1个月前
  那是23弓单刚发售后没几天 和大家一样 我在出一些自己不需要的卡
  在卡店 我看见745在和一个叫托地的人进行交易中 也凑了过去 托地问我有什么卡出 我给他看卡本 他指着小盒版木仓弓单说要 问价 90 他说卡要的 但身上没钱了 想赊 我这人很好说话大家都知道 我就说OK没问题 既然你和745有交易 那你钱就给745好了 他说行 745也说OK
  在那之后我问745钱收到没 他说没收到 而且他估计很难收到 我也没多想 因为苏州众经常会来上海打比赛什么的 大不了晚点才跟他要吧 之后就到今天了 我跟往常一样 下午去卡店消遣 4点多时 空之荡灵来卡店 把那张盒版木仓弓单给我 说 托地叫我给你的 我瞬间就没任何想法了
  这算什么意思? 卡不要了? 拿去耍了一个多月 用腻了还给我了? 见过不要脸的 没见过这么不要脸的!就算是拿去后悔不想要 你论坛上不会发个PM跟我说一声?一个多月啊!连个P也不放一个 末了随便找个人还给我完事?反正不是同城不常见面而且从不交易 耍我一耍没关系?对不起 你找错人了 我不是一个爱吃哑巴亏的人 虽然咱不在乎一两张卡跌价或者卖不出去 但作为GW圈子里的一员 我有义务让大家知道一个人的为人 不再吃这个人的哑巴亏
  虽然我很早就在为数不少的友人处听到托地这个人的种种不是 人品不佳 甚至其所处本地也不乏差评 由于我从不异地交易 而且又并非同城 和他完全没有接触 所以听过算数拉倒没当一回事 不料初次与其交易便尝到此人之厉害(厉害厉害 非常厉的害)以前友人们泪诉的血泪史如走马灯般浮现于脑海
  听闻本地受此人坑害的友人众多 所以我也不多追究 只想让大家知道一下 吃亏可以 但吃哑巴亏 不行!以后大家不要在这个没盖的窨井跌跟头就行 被坑了 不能就这么算了 要站起来 说出来
  最后再说一句 想借 你直说不就行了 谁知道你说“想要”+“没钱”其中含义是“借”呢? 不就是借一个月么 大不了我彩印几张给你 让你齐版也没问题啊!!!托地托地 名誉扫地啊!!!
  召集被没盖的窨井坑过的同志们来顶帖!

assault 发表于 2009-9-11 20:05:27

团爷你可以等当事人自己来解释-3-

加曼 发表于 2009-9-11 20:13:36

他有1个月时间把卡还给我 发PM解释 他没有做到 他选择1个月后默默无闻托人把卡还给我 还有什么可说的 直接拉井报- 3-

Winged 发表于 2009-9-11 20:14:09

观望后续发展,希望火Yao味少一点 -0-

ogami_ichiro 发表于 2009-9-11 20:21:38

切,我说加曼同学你这也叫被坑,那头半年这位托地小兄弟还跟我玩儿过更邪行的呢。

话说我可没看见你底下的反白小字儿啊

萬佰亚罗德 发表于 2009-9-11 20:22:20

还能怎么借的啊= = 见识了... EB3 的时候借 急件 政特 各3 耍耍 =。= 不知道有人肯不。。。

ynm3000 发表于 2009-9-11 20:34:07

有过交易,静待回应

Whip-Black 发表于 2009-9-11 20:39:44

看到帖子 我想赶紧解释的

然后一刷新 看了下面的帖子 我就不爽了 你干脆直接骂我 我不怕 我不生气 我在NW被骂的还怕少的
出了点事直接开贴开骂我的人 我见多了 一般都是被我记在小本子上 或者是被我的朋友们一起记在小本子上
本来能解释 我能道歉的事情 现在要我用别的途径向加曼解释整件事情了
加曼先生 我可不想这样 我是来诚心道歉的 对这件事情非常的不好意思

事情过去之前 请不要再出来说类似地面的口气了地面是谁?

整件事责任在我 被骂应该 LZ不好意思

Whip-Black 发表于 2009-9-11 20:40:19

LZ能接受我的道歉 我就M你说说怎么回事 道歉什么的 都好说 我说过 责任在我 你骂我 我不生气的

rb.tk 发表于 2009-9-11 20:51:31

用了一个月又退回来??这是“诚意”的象征么

加曼 发表于 2009-9-11 21:04:58

一个人演绎真实的自己 何错之有 何需道歉 但造成的社会结果并不一定无错
感谢你想诚心道歉 道歉就不必了 我并没有责怪谁 只是将自己的亲身经历让公众知晓而已 文字可能由于情绪或其他原因有所偏激 可这不表示我想讨个说法 讨个道歉 而那句扫地什么的是我个人对你从各个方面的了解得出的总结 而且文字之中也没有辱骂词语及含义

至于事情的"真相"和理由我更不想知道 因为你曾经有1个月的时间来告诉我理由 可你当我路边指示牌不过不看
即使你是帮别人收卡别人拖你1个月当你假的(猜测)你也不是不可以PM我一下让我知道的

原来你和你的朋友喜欢写一本"名册"? 这还真是不错 希望你把和你一同写"名册"的朋友公布一下让我知道一下 好让我知道你的朋友们是谁

Whip-Black 发表于 2009-9-11 21:10:53

这就不好说了我不说了   我本想好好道歉 讲明事情原由 道歉什么

您既然这样说 那我不想再解释了

补一句 我没理由为了一张不到百元的卡 为此断了自己的信誉之路 我也不怕你说我什么
既然你这样说我 我不道歉 我从今天开始去交流区卖卡 我不怕我卖不了卡

加曼 发表于 2009-9-11 21:15:14

恩这不就对了 人活着就是为一口气 对得起自己就行

疾风の狼 发表于 2009-9-11 21:22:50

看到帖子 我想赶紧解释的

然后一刷新 看了下面的帖子 我就不爽了 你干脆直接骂我 我不怕 我不生气 我在NW被骂的还怕少的
出了点事直接开贴开骂我的人 我见多了 一般都是被我记在小本子上 或者是被我的朋友们一起 ...
Whip-Black 发表于 2009-9-11 20:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
TD 那个 不是我来捣糨糊啊 这个本子你的确有必要解释一下啊 是非自在人心 你这样会越抹越黑的 =。=

AseJim 发表于 2009-9-11 21:52:45

苏州众除TD以外,对这件事情都完全不了解,更不知道什么小本子.什么小本子?
再次同情下LZ,我们经常被坑了,司空见惯了..
LZ想开点吧

CodeNameZero 发表于 2009-9-11 21:56:54

这样子,事情解决了么?

AseJim 发表于 2009-9-11 21:58:22

16# CodeNameZero
但愿事情早点解决~

红龙 发表于 2009-9-11 22:00:12

这让人有点无语,希望尽快解决问题。

加曼 发表于 2009-9-11 22:00:15

事情已经结束了 没什么需要解决的啊

武装龙 发表于 2009-9-11 23:06:05

虽然当时人不是咱 但还是满同意加爷的说法的- -
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【井方提示】要借你明说嘛 我复印一张给你不就得了~