萌之星辰~ 发表于 2009-9-11 20:19:45

,在数学考试无聊出来的产物```不死的JC。。新增改SIDE

雷王*3
邪神机*3
塔龟*3
神兽王 8864*3
诚哥*2(吓人的= -~~)
精神脑魔*1
念动力跳跃者*2(可以跳自然兽同自然龙啊)
电子龙*1
带菌*1
强转*1
生书*2
月书*2
圣杯*2
大风*1
洗脑*1
精神操作*1
旋风*1
地碎*1
紧CALL*1
圣防*1
JC*3
神宣*1
生呼*1

SIDE
沙尘*1
龙卷*2
DD鸡*2
红甲*2
咒言之镜*2
魔宫*3
因个人不怎么组SIDE还有3张- -``

EX略吧= =``
数学考试考坏脑了,所以根据剩下可能是爱恩斯坦不知道从哪里飘进脑的脑细胞想出来的

鸡肋么?
感觉各方面还可以,强转目前放了1张

不死龙怨念中,发现打不死星尘- -```

加入同调系统,(其实不知道加什么好,),主要调星尘

月书奈落,鸡肋啊```3神王3邪神机1电子龙,应该可以打死很多怪了吧,```裁龙,找个雷王康你``

,基本这样吧```````

一改:去了UD世界换了个手抹``

加了1个精神操作和换了1个诚哥,继续求改```

okjiut 发表于 2009-9-11 20:44:07

..变形壶跟不死世界那几张拆吧 不死JC就打反击加坑好点 三欧尼跟暗龙圣骑士是不错的

萌之星辰~ 发表于 2009-9-11 21:53:18

暗龙骑士也要不死世界才能发效果吧- -````变形壶,自然兽自然龙啊~怪都很高攻啊```

Demon.EroS 发表于 2009-9-11 22:45:43

对方坟里可能有带菌...= =
其实在JC下也发不了...
主要是和邪神机配欧尼...
在JC环境下还是很能站场的

okjiut 发表于 2009-9-11 22:58:18

..其实主打技抽的话自然兽自然龙站场也是打手 暗龙能塔龟拉 跟雷王欧尼等形成1900一条线打手群
后场稳定的情况下慢慢压死对手 找机会出星尘吧....

萌之星辰~ 发表于 2009-9-12 07:23:37

o 1我试下吧,```不死世界我觉得不用T的,因为对JP召唤限制太大了,谁用谁知道- -```

zhixing 发表于 2009-9-12 10:32:23

这卡组在好几个月前就有人组过了,不过就没有挂同调就技抽光属不死…

萌之星辰~ 发表于 2009-9-12 11:04:33

既然你说是没有挂啥挂啥的,那明显这个卡组就没有人组过- -```,,,也明显我是实卡党没钱买马头神兽王用韩文的````

泉こなた 发表于 2009-9-12 11:49:20

这卡组在好几个月前就有人组过了,不过就没有挂同调就技抽光属不死…
zhixing 发表于 2009-9-12 10:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
何止几个月前,类似的光JC不死beat是多久的事了都
另外LZ的卡组不死世界一点留的必要都没,人家又不一定要祭品

萌之星辰~ 发表于 2009-9-12 12:14:48

,那换什么呢,把UD世界T了```

okjiut 发表于 2009-9-12 13:36:47

天眼精操还是可以试试的。。下些暗的挂洗头师

萌之星辰~ 发表于 2009-9-12 17:37:04

洗头师!?```天眼精操?。。会不会太杂了````

3倍阿俊 发表于 2009-9-12 19:18:03

其实,JC型可以放SIDE.光暗不死换装成JC咆哮型能应对好多卡组.

萌之星辰~ 发表于 2009-9-12 20:37:27

在主DECK上直接针对就行了,换SIDE的话多点诚哥更雷人```

萌之星辰~ 发表于 2009-9-13 09:28:54

,实战证明,邪神机无JC圣杯情况下上手是个鸡肋,减1?。。没不死世界SSSS也T了好象也没什么用```

okjiut 发表于 2009-9-13 11:37:01

邪神鸡在没JC的情况下就是用来打一下然后调掉的。。。不然那个去血真恐怖 SSSST了混O尼更好吧

萌之星辰~ 发表于 2009-9-13 15:49:44

改了卡组啦~~~~~~~~继续求改`````
页: [1]
查看完整版本: ,在数学考试无聊出来的产物```不死的JC。。新增改SIDE