dvtvvvq 发表于 2009-9-12 13:43:04

请问气泵红叶168会喷水出正常吗????

请问气泵红叶168会喷水出正常吗????请问气泵红叶168会喷水出正常吗????
求救求救

mint6203025 发表于 2009-9-12 14:12:38

木仓里出水么。。。。。。空气潮湿的话木仓里是会喷出水的。。。。

myloveww 发表于 2009-9-12 14:15:25

正常,天热容易喷水

在气泵和喷笔之间加个可乐瓶子吧,连续喷2个小时也没水(别烧泵就行),我就是这么干的

dvtvvvq 发表于 2009-9-12 14:21:44

是木仓喷出水搞德我上色时特别麻烦
但我笔前的那个黑色胶圈 烂了这样会有关系吗??? 那里有的买会黑色胶圈

myloveww 发表于 2009-9-12 14:27:58

一般情况下,喷水时因为泵体过热,进入气泵的空气中的水蒸气,被加热,进入出气管后,遇冷,凝结成水滴,造成喷水

我说的加可乐瓶子,就相当于加个储气罐(可乐瓶子的强度够大),冷凝的水会留在瓶内,不会随气流喷出

另,喷笔的胶圈好像不太好配,看看是什么喷笔了,可以完全拆卸的喷笔,应该可以换胶圈。但是不太好找吧

dong3230 发表于 2009-9-12 14:57:34

很正常的事情,168又不是特别好的泵,自己加多个水隔吧,或者喷半小时停一下,让泵和你都休息一下
潮湿天就不要喷了,不然喷出来的水都可用来淋花了

dvtvvvq 发表于 2009-9-12 14:57:59

HD130的 老版说3个月的保修 保修包括可以换黑圈????

myloveww 发表于 2009-9-12 15:02:07

很正常的事情,168又不是特别好的泵,自己加多个水隔吧,或者喷半小时停一下,让泵和你都休息一下
潮湿天就不要喷了,不然喷出来的水都可用来淋花了
dong3230 发表于 2009-9-12 14:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

加瓶子,雨天都照喷,呵呵

myloveww 发表于 2009-9-12 15:03:15

HD130的 老版说3个月的保修 保修包括可以换黑圈????
dvtvvvq 发表于 2009-9-12 14:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

保修的问题,你就得去问JS了

GUNEXE 发表于 2009-9-12 15:06:39

= =空气压缩机(就是气泵)哪有不喷水的……压缩空气减压(就是喷气)的情况就会降温,空气里的水蒸气就会凝结成水滴,加个水隔、笔隔、储气罐情况就会好些……
像龟泵那种气压根本压缩不了空气的就不会喷水了(说难听点就是没本事喷……)
胶环应该属于气喉的部分了,如果他不保就买条气喉吧
页: [1]
查看完整版本: 请问气泵红叶168会喷水出正常吗????