SD_Kid 发表于 2009-9-12 17:05:53

SDX バーサルナイトガンダム 彩图X2

利云仔 发表于 2009-9-12 17:14:08

感觉平淡了点。还是观望一下先。

K66RX78-2 发表于 2009-9-12 17:14:51

这个实在太帅了可惜没钱不然一定入

fellow88 发表于 2009-9-12 17:23:32

身为第六弓单,排在超越后面。。。。。。。。。
我想,它的风头会比较久才能显现啊

个个都抢着 超越

我想这个也会好象四弓单那样,价钱降得很厉害

不过入了坑了,就会入的,晚点,等它降价,哈哈

恋小夜 发表于 2009-9-12 21:29:29

如果像command那樣降到160就好了。。

魅丽小宝 发表于 2009-9-12 22:23:34

感觉还可以 观望一下

sambb999 发表于 2009-9-12 22:33:11

永遠不指望能買到的東西.................

ljbblade 发表于 2009-9-12 22:54:27

COMMAND让我想狠狠揍JS一顿,接下来要学乖了,慢慢等降价

sd310399 发表于 2009-9-12 23:39:53

哈哈~~~~~~这个不怕没有~~~~一定会像sdx4那样插水式的掉价~~~~

奸人G~ 发表于 2009-9-13 00:37:12

跟在超越后面,注定人气下滑~

TERVY 发表于 2009-9-13 00:44:55

觉得不如先前的美,特别是翅膀,透明红的就好了

yaowenjun 发表于 2009-9-14 08:55:22

不用想了。。。在超越之后。。。。我肯定等他插水~~~~~反正现在荷包羞涩~~~就先难为你拉~~~

RX-0改 发表于 2009-9-14 09:19:00

长远来说,每只都像COMMAND一样插水并不是好事情,我倒宁愿他能稍微炒一下

继续追寻 发表于 2009-9-14 09:23:18

真的很PL
页: [1]
查看完整版本: SDX バーサルナイトガンダム 彩图X2