52欣 发表于 2009-9-12 23:54:31

怨灵退散,守墓一族再次,守墓卡组求改

[守墓之长]
[守墓之长]
[风帝 莱扎]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[守墓的长木仓兵]
[守墓的长木仓兵]
[守墓的暗杀者]
[守墓的暗杀者]
[守墓的暗杀者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的番兵]
[守墓的番兵]
[电子龙]
[三眼怪]
[收缩]
[收缩]
[月之书]
[月之书]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[降灵的仪式]
[降灵的仪式]
[降灵的仪式]
[变形壶]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[次元魔法]
[次元魔法]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[光之护封剑]
[激流葬]
[魔法阵]
[魔法阵]
[旋风]

战术:很多东西都蛮好用的,电子龙外挂,风帝外挂,墓长召唤拉怪,魔法阵拉怪,总体来说比较喜欢群殴大人,谢谢各位指出不足,推荐便宜使用的卡

龙骑士—D终 发表于 2009-9-13 00:29:03

看到你的标题,想起了一族的团结,其实挺不错的,那3张不是魔法师的去了,加一族团结

雪米 发表于 2009-9-13 00:38:26

一族可以考虑......不过我宁愿下帝加强压制(光暴力不能解决一切)
还是那句话.........光一张神宣无其他反击好别捏..........
魔法阵可以下SIDE,魔法+些洗脑啊小旋啊地碎啊什么的

19877413 发表于 2009-9-13 09:47:25

长木仓慢,暗杀者2个就够用了,同样推荐一族团结

ˊTīde.︷ 发表于 2009-9-13 10:03:51

掛同調吧

夜盡推薦...

yy674467 发表于 2009-9-13 10:09:00

同样推荐一族,不推荐夜尽。要挂也挂风水师出奥金。

美女 发表于 2009-9-13 10:24:49

可以考虑投入魔毒,墓长暗杀者木仓兵在场地下都可以爆
夜尽不是很推荐...虽然是暗属性但这卡组基本没有属性支援卡,而效果又很难用上...

无心之竹 发表于 2009-9-13 10:56:00

也推荐一族,有张名叫王家生祭的卡,有很强的压制力,可以在挂毒,一起配合异次元点名者,如果你不打算玩守墓帝的话,玩手控,以上个人意见只供参考。。。。。。

zzwwzz 发表于 2009-9-13 11:23:54

一族啊~~~~~~~~~

黒き森の使い 发表于 2009-9-13 13:45:10

种族比较杂呢……死了一个异族的一族就卡了……

D-evilblood 发表于 2009-9-13 14:29:00

同样推荐3一族,暴力不能解决所有问题,但能解决大多数问题。推荐挂毒,多下点mud(次元魔法可以去)
个人认为魔法阵的配置是正确的,推荐守墓咒术师,守墓重炮兵(抢血)。也可以投入不可侵犯领域或敌控等来达到强化压制,堆墓,处理多余的怪的目的。side可入王家生祭,精崩,滑槽做成手控型side

无心之竹 发表于 2009-9-13 18:05:03

守墓还有要注意抹徒的威胁,被抹总会面临一些麻烦。。。。。。。

龙骑士—D终 发表于 2009-9-13 19:07:32

一族可以考虑......不过我宁愿下帝加强压制(光暴力不能解决一切)
还是那句话.........光一张神宣无其他反击好别捏..........
魔法阵可以下SIDE,魔法+些洗脑啊小旋啊地碎啊什么的
雪米 发表于 2009-9-13 00:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怎么会是光暴力呢?长木仓、暗杀者很是效果优秀的,小强什么的也能对付,对方攻击力高的怪变成守护也是挺惨的
页: [1]
查看完整版本: 怨灵退散,守墓一族再次,守墓卡组求改