美鸟D游戏 发表于 2009-9-13 22:31:06

今天单车在我眼前被抢。。。。。。无奈

sapphire1 发表于 2009-9-13 22:40:48

1.专业录音机一个,约200元
2.监听音响,怎么说也超过1000了吧...
3.破烂电子琴一个,100元?大概都没人要,不过有USB,能当MIDI键盘用。
4.正版动画DVDx31张.漫画x30本..应该超过10000了....
5.PS2一个,全透明改造,升值为800多吧。
6.WII一个,全透明+LED灯改造,升值为1400好了。
7.笔记本一台...约1000左右。
8.衣服有好些,但是我不计较是否名牌,穿得出去就行了...50美元以上的有四件...
9.鞋子..一双运动鞋,两双凉鞋...价格大概不超过200。

仔细一想应该没什么了...

hman 发表于 2009-9-13 23:12:07

X360 2500   psp 1500
Ngc 1400
Cd 1000
鞋 1100 
衣裤 1000
书 400
杂志 600 
有爱物 500
手机 300

对不起
我有罪
我是二世祖

混沌の霸主 发表于 2009-9-13 23:16:28

最后一个晒死死死团众了
突然发现连用了三个死

babywong二号 发表于 2009-9-13 23:21:18

电子辭典 $2500
电腦      $6500
USB手指4G$80
手机      $2700
耳筒      $50
渣古ver2.0 $240
Strike Freedom $300
EX-S   $500
Unicorn $320
圣經一本$150

hman 发表于 2009-9-13 23:21:23

最后一个晒死死死团众了
突然发现连用了三个死
混沌の霸主 发表于 2009-9-13 23:16 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
顶楼是转帖

hman 发表于 2009-9-13 23:22:45

电子辭典 $2500
电腦      $6500
USB手指4G$80
手机      $2700
耳筒      $50
渣古ver2.0 $240
Strike Freedom $300
EX-S   $500
Unicorn $320
圣經一本$150
babywong二号 发表于 2009-9-13 23:21 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
圣经很美

怎么标美元

Tormentor 发表于 2009-9-13 23:44:01

工口你的手机配不上你啊

小毛头 发表于 2009-9-13 23:50:23

目前出差中。。。。就算出差的家当。。。
杂牌拉杆箱,200
牛仔裤两条(李维斯和CK) 加起来2000不到
外衣2件(佐丹奴羽绒服.....和verri)加起来2500出头一点点
鞋子两双(迪卡侬的登山鞋,锐步的运动鞋)加起来1000稍出头
内衣,内裤,T恤(从杂牌10元不到的,到CK的NK)这个。。算不清帐
两条鳄鱼皮带。。。。
李维斯的皮夹子一个
飞利浦的剃须刀一把。。。。3年前买的了,当时花了1000多
PSP1000一个。。。。市价也不知道了

乐摄宝背包一个 500多
佳能40D裸机一个,当时买6000多
镜头2个,2470小白,加起来大概2W不到
thinkpad笔记本一台,当时买是1W2,现在价格不详
手机两个N95 8G一个,一个nokia1110 现价也都不详
polar心率表一个,4800
WD 250G移动硬盘一个
海盗船和金士顿U盘一个

还有迪卡侬的登山杖,睡袋。。。。

沉积岩 发表于 2009-9-13 23:51:08

没图没真相

宇宙的巴比伦 发表于 2009-9-14 09:41:42

X360 2500   psp 1500
Ngc 1400
Cd 1000
鞋 1100 
衣裤 1000
书 400
杂志 600 
有爱物 500
手机 300

对不起
我有罪
我是二世祖
hman 发表于 2009-9-13 23:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
CD都用了1000,真有钱

更酷的酷CAT 发表于 2009-9-14 09:55:43

晒穷吗??我也来

新电脑一台价值2000多 旧电脑100左右
NDSI NDSL各1台:1200+
坏了的PSP:400
交行信用卡:2000
招商信用卡:1000
交行银行卡:2000
XBOOX360 WII PS2 大概2000吧
我很穷啊
身上的钱:38块

Kwok. 发表于 2009-9-14 09:57:34

1、工作1个,饿不死,也富不起来。

2、房子一间,约100平方米,和家中2老同住。免费中........

3、手机一个,SoftBank x01t(东芝G900),价值:买的时候3000+,现在估计就1000

4、电脑,推理,科幻类一大堆。价值:书上面的价格加起来约2000元左右。卖出去估计就50元。  

5、衣服估计有50+件,价值:估计1W+

6、裤子估计15条,价值:4000~5000

7、鞋子6双,品牌若干,都为某N,某A,某P,价值为:8000左右

8、银行卡2张。工行=5位数,商业=X元(随着发工资的情况变化而变化着,不固定)

9、女朋友一个。基本不花钱!(工资比我还高)  

10、手表一只,卡西欧的,价值500

11、飞利浦剃须刀,价值1200

12、电脑一台,3年前的价值7000+,现在估计1000

13、手提一台,戴尔的,1年前价值6999

就GZ现在的楼价,,,,我要到何年何月才能做房奴结婚呢?????????????????????????

混沌の霸主 发表于 2009-9-14 10:30:52

圣经很美

怎么标美元
hman 发表于 2009-9-13 23:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
港币也是这个符号

混沌の霸主 发表于 2009-9-14 10:47:36

台式机一台,年初5000,最近加了2G内存和500G硬盘
笔记本一台,现在大概要4000
手机一只,2400,杯具的是现在功能还不能全部掌握
PSP2000 买的时侯1700,现在不清楚,换过一次外壳加上无数次DIY,价格统计不能
NDSL 买的时侯1100,换过一次外壳,后来补购的周边比较多,烧录卡两块
正版手办大概25只,很多是散货
模型一只,喷成黑的HG飞翼零式,祖国版,260,喷漆的开销远远比本体要大- -
PS2一台,早期的厚机版本,光头是原装的,老哥给的
PS2Z碟8张,都是什么极品飞车实况足球NBA之类的,呕泥浆你怎么老是玩这些- -
DS正版卡就一块,圣剑传说
掌机王掌机迷约150本= =
书柜700,有些年头了
藏书大概200册,只统计了正经书
顺便小声说,里面有圣经,因为时间原因只看了一半- -

刺激1995 发表于 2009-9-14 10:51:47

晒穷吗??我也来

新电脑一台价值2000多 旧电脑100左右
NDSI NDSL各1台:1200+
坏了的PSP:400
交行信用卡:2000
招商信用卡:1000
交行银行卡:2000
XBOOX360 WII PS2 大概2000吧
我很穷啊
身上的 ...
更酷的酷CAT 发表于 2009-9-14 09:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3W5呢???

babywong二号 发表于 2009-9-14 12:20:38

圣经很美

怎么标美元
hman 发表于 2009-9-13 23:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这是港元。

还有一部PSP1000 $900

TY663399 发表于 2009-9-14 12:32:38

你女友呢?

不算家当?

#根本英俊# 发表于 2009-9-14 12:35:03

现金100多元~~
手机85,买时2950~~
PSP,怨念,不在我这..........买时1680~~
电脑,五月换的,4000多吧~~
T~shirt今年买入的大约10件,几百吧~~
裤子:两条levis高仿600多,陈冠希的长寿两条400多,还有G—star的那些不记得了~~
一双converse295,一双VANS155~~~
没了..........................
啊!还有老衲这个名头,多少值点吧~~

hman 发表于 2009-9-14 13:26:04

我果然二世祖

Cd x360省吃简用存的
手机2手
游戏碟另有若干300元
还有2回力
Psp奖学金买的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【晒家当游戏】家当清点游戏