tt_robin 发表于 2009-9-13 23:15:28

Exp2 念力增幅,继续我的脑开发研究(卡组求改)

最大瞬移者 2
念力墙蜗 2
超能破坏者 1
塞克 2
基因女战士 1
司令官 3
精神防御者 1
念动跳跃者 1
天眼通 3
精神脑魔 1
秘法家 1
三眼怪 1

NC所 3
场传 2
念动收集机 3
大岚 1
旋风 1
最古式念导 2
洗脑 1
精神操作 1
一对一 1
紧急瞬间移动 1
墓场呼声 1
陷阱无力化 2
虹之命 3

战术是靠脑魔和最大这俩引擎来实现爆发 靠秘法家三眼一对一Teleport来 检索这俩Key怪
能OTK就K不能就拿天眼+场地苟
虹之命 的意图是 和NC所相性拔群 而且可以防止对方的OTK 但不知是否对手卡压力大?
发现陷阱无力化和破坏者相性优良- -+

但总感觉 如果场地不上手 速度就上不去 生命值压力颇大= =...

MATERIALIZE 发表于 2009-9-13 23:21:24

只有压缩引擎…没有抽卡引擎真囧…
血压大的话次元抽+念力通道推荐

tt_robin 发表于 2009-9-13 23:24:44

那LS推荐什么抽卡引擎呢?

违反条约的人 发表于 2009-9-13 23:26:24

对手卡要求还是有点高的.........女战士觉得可以不用了吧....
速度跟不上,毕竟脑魔和一对一限制了.......而且...还有个叫暴风魔术师的家伙........血是哗哗的掉口牙...
NC所被破基本就挂了...

A.Conner 发表于 2009-9-13 23:35:56

念动充能室不考虑?

chengcheqssq 发表于 2009-9-14 13:40:35

一直用念动的飘过。

lz,我认为,念动最大的问题其实是在于堆墓。。。。。尤其是现在141和脑魔都是1.

收集机要除外,次元抽要除外,塞克爷要除外,女战士也要除外。

至于怎么堆。。。我是放了2光道狗和1卡炮。。。。

秘法家很难用啊。。。。放这个的话建议跳跃者放2,更何况你收集机还放了3。基本上想发动这个还不亏的话只能靠念动强转。(理想状态:墓地有秘法家和跳跃者,收集机,跳跃者发动,秘法家给对手,碰!秘法家发动,搜索)

我的卡组是不放脑残所放物体显性的,所以放了几张高星,不过既然你有虹命保护脑残所。。。那应该。。。可以吧。。。。

MATERIALIZE 发表于 2009-9-14 14:36:19

那LS推荐什么抽卡引擎呢?tt_robin 发表于 2009-9-13 23:24我不是写着么…次元抽+念力通道…补充手卡很快,可以补充虹命消耗的手牌…如果使用次元抽的话,那么收集机就不要多了…

大将 发表于 2009-9-14 15:19:32

收集机不需要除外吧。想办法保住血和堆墓地…

chengcheqssq 发表于 2009-9-14 16:05:42

笔误笔误。。。应该是堆墓。

tt_robin 发表于 2009-9-14 19:18:34

4L
女战士不就是可以补充手卡的嘛
在展开之后用
脑魔一对一 以外, 还有3眼 Teleport 秘法家 等检索物- -
感觉出脑魔不会太难
魔术师,NC所... 你无视虹命么= =

5L 我已经用NC所啦 感觉比填充室好用 它还是念动力一回合一次的二重召唤~展开便利~

6L

如果放堆墓物的话 要T什么出来?
跳跃者感觉1个够用 检索嘛~
用物体显形的话 生命值压力更大吧~
你用什么回血啊
还是虹命美啊 既能补 又能苟...

7L
我这里次元卡可不多哦~
墓地次元转换很考操作吧= =
我还是更倾向于墓地向
之前用过贪欲 但感觉Combo没展开就很难用...
难道念动聚能是正解?

8L 噢噢

9L 嗯嗯

MATERIALIZE 发表于 2009-9-15 00:22:25

4L女战士不就是可以补充手卡的嘛在展开之后用脑魔一对一 以外, 还有3眼 Teleport 秘法家 等检索物- -感觉出脑魔不会太难魔术师,NC所... 你无视虹命么= =5L 我已经用NC所啦 感觉比填充室好用 它还是念 ...tt_robin 发表于 2009-9-14 19:18个人还是建议打次元念动…补充手牌和卡差是2回事…某方面来说抽卡的意义比回收怪兽更大…而且次元抽和念动通道都是是1换2的好东西…目前来说,贪欲和聚能个人都不推荐…毕竟速度慢太多了

chengcheqssq 发表于 2009-9-15 13:03:26

三眼怪 1
场传 2
陷阱无力化 2
以上三个无必要但是不是不能用lz自己考虑。
念力墙蜗 2 ----》1够了。
另外lz激流你不下么。。。。

3收集机的话跳跃者放2很有必要,想象一下对方大怪战场我方收集机出2个念动然后换大怪过来。。。。1的话跳跃者很难进墓地。

我用物体显形是为了直接招吉格大王,不过你没放。至于我回血的方法很简单,精神界恶魔魔力人造人和超念力木仓手- -

另外我觉得脑残所和次元抽有抵触。。。。所以用物体显性。
页: [1]
查看完整版本: Exp2 念力增幅,继续我的脑开发研究(卡组求改)