LRT冰冰 发表于 2009-9-14 12:57:45

最近看见了猫猫的生理 重口味 怕的别进 ```

CASE1   

某天早上赶着上班 在家楼下的停车场旁看见平时一直"守护"我的野猫 一如以前那样喵我 ` PS:每次上班下班路过车场必会喵我几声的猫 在此说明为守护``
当时我发现那喵声不对劲 和平时的不一样 而且它4肢伏在地上 身体震震的好像生病 之后"情深深"地看了我一眼 - - ```
可怕的事情发生了:4肢开始以极度快的速度左右震动 之后抽搐不止 身体向右倾斜 头朝左 开了个狮子大口 4肢作贞子吓人般的动作后叫了一很凄惨的喵声后`````
西去   也``````   我何其的心痛啊   几年来 都没有女生或其他人可以如这只猫1年36X日般的每天守护我 等我 喵我 ````居然就这样西内了 ```   没了个知己啊``
以后很难再有这样好的``````了 ``   -________-

CASE2

家里的猫怀孕已经几个月了 正犯愁着何时诞下小猫咪 好为其准备好
来的不是时候啊   正是在一个月黑风高的夜晚 喵声特别的凄厉 正好我在看足球比赛 要不睡着了那猫没人帮就可以OVER了 听到喵声的当时 我知道那些家伙要来了```
当时很很很害怕因为妈妈去了旅游 爸爸懒得理会那猫
所以所以所以 ```是我一个人帮她接生啊!!!
脑正想着医院里面那些医生帮孕妇接生的电视情节   ````
带手套 端盘温度适合的水 彻底洗干净几条毛巾 拿剪刀````
原来猫咪要生小孩的时候 身体特别的热 我就拿条毛巾檫她几下暖和一下 檫到她的阴部时发现流出"特别"多的血`--!挖 ````原来猫咪身体里面是这么多血的 `````
帮她檫去那一"堆"血后毛巾湿水继续檫阴部 我知道这地方最容易感染细菌 我不想又有一只猫咪在我面前西内 ````
她不断地隐隐的叫 ``` 半个多小时过去了    那些家伙还是不肯出来 - -``气死我了 !   
我害怕她会竭力而`   所以就在她肚子的附近轻轻地帮她按摩   摩着摩着推着推着    过了几分钟 ``
她突然双手狠狠地抓住水盘的边(可能是借力吧)    "喷"出第1个家伙来 - -``` 头部先出来 我用毛巾轻轻地抓住 之后用猫力扯出来 ```
挖```   第1个家伙很像她啊``   幸好我不怕见血的第1个家伙出来之后附近着又一堆血 ``
之后是第2个家伙    ``同样的是扯出来    额    很像那"经手"猫   是个凶手的后代!
第3第4第5第6个都相继出来了 ``````不知道是我用力大了还是那些家伙没命出来6个死了4个! ```可惜啊遗憾啊 ```她,第1个和第2个就安全而顺利地存活.
那时那刻真的很开心很开心有生以来第1次帮一生物接生这伟大的时候伴随着2只健康的小猫咪顺利存活和她还算健在而更显美好啊``````

``
    ``
    ``

写完了   最近的日子真是悲喜两重天啊 ``````

还有一个很重要的事没交代清楚```
就是那猫生小猫咪的过程中
眼睛一直处于紧张状态
眼球的颜色完全红色化!!!
是鲁鲁修的再现 那时 GEASS定是发挥出色 令小猫咪们能活则活````

待3只健在的猫咪们安定下来后```   付上照片让大家感受下母子女们的幸福 ```

TO BE CONTINUED```````````````````````````````

蓝洛 发表于 2009-9-14 13:25:47

猫不用人接生也能生的吧- -
原来猫是这样挂的

更酷的酷CAT 发表于 2009-9-14 14:53:59

CASE1   

某天早上赶着上班 在家楼下的停车场旁看见平时一直"守护"我的野猫 一如以前那样喵我 ` PS:每次上班下班路过车场必会喵我几声的猫 在此说明为守护``
当时我发现那喵声不对劲 和平时的不一样 而且它4 ...
LRT冰冰 发表于 2009-9-14 12:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

猫是靠自己生出来的,根本不用你帮忙接生,你是害死了那4个生命,给你个坏人卡

LRT冰冰 发表于 2009-9-14 15:21:36

额 ````````    根本不是   那猫实在没力了``看那样子就知道 -`-`

forge軍曹 发表于 2009-9-14 17:32:07

好奇害死猫
lz自重

HUOLING 发表于 2009-9-14 18:05:20

猫不用帮他接生的= =

尼古罗菲娅 发表于 2009-9-14 20:15:02

貓不用幫忙接生+1~

Dead`End 发表于 2009-9-14 21:10:04

额。。。那猫真悲惨。。

快斗 发表于 2009-9-14 21:56:28

可怜的猫啊。

混沌の霸主 发表于 2009-9-14 21:58:46

lili快来
你的签名派上用场了XD

rockmanx10 发表于 2009-9-15 09:16:21

猫是靠自己生出来的,根本不用你帮忙接生,你是害死了那4个生命,给你个坏人卡更酷的酷CAT 发表于 2009-9-14 14:53春猫...难道你是猫爸爸?!

伊藤英明 发表于 2009-9-15 11:09:30

........那个....我家的猫猫重来都是自己在外面生完之后等那些孩子会走路再带他们回家地说= =

更酷的酷CAT 发表于 2009-9-15 11:11:25

额 ````````    根本不是   那猫实在没力了``看那样子就知道 -`-`
LRT冰冰 发表于 2009-9-14 15:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那猫不是没力的,你应该看着就是,去帮是不行的

LRT冰冰 发表于 2009-9-15 12:12:02

这样啊    不就是我害死了4只小生命?```
啊啊啊啊啊````````````

yusjzz 发表于 2009-9-15 12:25:11

施主杀生了,罪过罪过

更酷的酷CAT 发表于 2009-9-15 13:17:05

当然了,你以后不要再这样了,他们升就由他们自己努力生吧,不经过挣扎的生出来很快会死的,而且要慢慢适应从母体出来的那个密度,不知道怎么回答了,汗。

简单来说,你在地球的大气密度和在外星的大气密度是不同的,要有适应过程。
页: [1]
查看完整版本: 最近看见了猫猫的生理 重口味 怕的别进 ```