cmgi 发表于 2009-9-14 14:01:10

【NW水区万能】真心求问,已经向当地电玩店预定了UMD,大概啥时会来到天朝?谢谢!

真心求教,预定帝和预定达人:

对于悲剧的555,咱也不说什么了

第一次预定UMD啊,还有很多都不懂,已经向电玩店交了30块定金

然后就等TF4了,JS说到货之后就会通知我。

我想问,例如预定9月17日的TF4,来到天朝大概需时多久?不会一两个星期吧?

如果等的久了,倒不如等破解好了,囧啊!

forge軍曹 发表于 2009-9-14 17:33:55

等吧   不过我都没有小p

刺激1995 发表于 2009-9-14 17:39:51

出发地开包检查,丢仓库一天
路上几个小时,到达海关,开包检查,丢仓库一天
转发到地区,开包检查,丢调配室一天
从地区开始送,入手到你订购的商家哪儿一天
商家call你,自己去拿
耗时3~4天,如果不跳票

hman 发表于 2009-9-14 18:08:46

最久一周的

cuicuicui 发表于 2009-9-14 18:10:46

要有多久也不是不可能

飘渺游仙 发表于 2009-9-14 18:11:22

偷跑了会更快一点...
不过似乎都是香港那边早一点..

蓝洛 发表于 2009-9-14 18:49:48

你定的是海货还是空货

cmgi 发表于 2009-9-14 19:22:12

大感激啊!

果然是NW才最有人情味!先谢谢各位了

出发地开包检查,丢仓库一天
路上几个小时,到达海关,开包检查,丢仓库一天
转发到地区,开包检查,丢调配室一天
从地区开始送,入手到你订购的商家哪儿一天
商家call你,自己去拿
耗时3~4天,如果不跳票

好专业!谢谢!快的话应该周五吧,慢的话真不知道要等到何年何月了,郁闷

要有多久也不是不可能

山吹老师别打击我啦

你定的是海货还是空货

这个我更不懂了,是在当地的电玩店定的,只是交了订金(订金也就是30块钱),然后老板就让我等了

感觉有些不可靠吧.....................

最久一周的

如果要等上一周,那真够慢的,如果到时破解抢先出来,俺就杯具了

偷跑了会更快一点...
不过似乎都是香港那边早一点..

哎,不期待偷跑了,TF4不跳票就已经谢春哥谢曾爷了
页: [1]
查看完整版本: 【NW水区万能】真心求问,已经向当地电玩店预定了UMD,大概啥时会来到天朝?谢谢!