月神侠 发表于 2009-9-15 16:45:09

PSP机战AP2.0汉化版名词消失的修正测试补丁

众所周知,巴屎汉化的PSP机战AP2.0汉化版存在许多名词消失的现象。
受多位友人之托,现特制名词修正版补丁提供下载。

本文转贴自 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】
原文地址:http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-90085.html

电击下崽

leo16245 发表于 2009-9-16 11:02:25

巴屎汉化地比较糟糕,还是玩日版好了

死猫不活 发表于 2009-9-16 11:48:02

观望,等待测试结果

曾经下了踢鸡把式的HH版。。。发现大魔神居然没名字。。。

算了。。。玩原版去。。。【但是AP的系统比较郁闷,所以打了几话,又停滞了。。。】
只在GBA上通关一次。。。
AP里头的那个露出大脑的那个渣子。。。我怎么轰都轰不死。。。皮又厚。。。攻击又高。。。我的人都摸不到它。。。(#‵′)靠。。。

Yu~Gi~Oh! 发表于 2009-9-16 12:39:06

刚好玩到第21话,我来测试下补丁吧。

太好了,不但消失的名词回来了,连强化芯片显示的乱码也修正了,看着真舒心。多谢发布此补丁的作者,当然还有月叔。

Tormentor 发表于 2009-9-16 13:15:58

上次我玩的时候上键好像有问题啊
是我的问题还是ISO的问题啊,玩其他游戏不会的

取名贼难 发表于 2009-9-16 13:47:05

这个现在还有很多人玩啊···

Yu~Gi~Oh! 发表于 2009-9-16 17:57:25

刚刚发现以前显示正常的特殊能力"NT"消失了
ORZ
页: [1]
查看完整版本: PSP机战AP2.0汉化版名词消失的修正测试补丁