myq123 发表于 2010-1-30 12:40:14

从GX里帕叔造彩虹龙的卡就能看出,动画里所谓的创作卡根本不能自己YY效果的,是自然生成的

JunkWarrior 发表于 2010-1-30 12:42:19

要我说几遍啊,帕拉多克斯凶就凶在他是史上最帅的BOOS

JunkWarrior 发表于 2010-1-30 12:43:03

还有,96页一群深夜党

神之虚无 发表于 2010-1-30 12:47:53

晚上9到10点就算深夜党吗?

stardust龙 发表于 2010-1-30 12:55:01

要我说几遍啊,帕拉多克斯凶就凶在他是史上最帅的BOOS
JunkWarrior 发表于 2010-1-30 12:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.有崇拜大神之嫌疑
2.那叫BOSS
3.一般帅的人会被神抽打得颜艺。。。

XYZ龙加农 发表于 2010-1-30 12:57:01

你们真痛 最凶最强也能拿来YY 都忘了官网预告片就是最凶么 最凶最强一直是同时使用的

把动画的决斗和现实的游戏混为一谈本来就有问题
动画里能练车练出卡组来 每天练抽练出神抽来 现实行么?

说动画运气好就是主角光环 完全否定命运力 非要以现实的标准来衡量 只会说主角作弊
就像无知的人不知道原理而认定魔术师是魔法奇迹 知道魔术的原理后就破口大骂魔术师大骗子
现实的魔术本来就只是障眼法啊!

你们只是无法看清动画和现实的决斗有何区别 认定动画的决斗必是和你们现实玩的游戏一样
所以当你们看到动画发生了不同于你们认定的事实时 你们就在那破口大骂主角光环作弊大王了
动画的决斗本来就是命运力的对抗啊!

如果按你们的说法 系列最强应是齐格欧金罗顿3人 什么高手都不过如此
事实呢?他们的技俩只对杂兵有效 真正的强者能卡死他的手 用囧卡破他的阵
他们根本当不了什么世界强豪 因为动画的世界观是命运力至上的

否定堕马篇就是否定GX、5DS和剧场版 那麻烦请你回漫画去 动画的世界根本不适合你
DM从一开始就不同原作 别再拿原作当DM硬接GX和5DS了 GX和5DS的漫画才是你该去的

谁说3幻神是爬树自己造出来了 连爬树自己也不知道拉什么效果 到底是谁把拉的效果设计出来的?
原作完全解释不了这种莫名其妙的现象 动画倒是通过世界源于卡片的设定很好地解释了众多奇妙现象

rezhixi 发表于 2010-1-30 13:04:42

你们真痛 最凶最强也能拿来YY 都忘了官网预告片就是最凶么 最凶最强一直是同时使用的

把动画的决斗和现实的游戏混为一谈本来就有问题
动画里能练车练出卡组来 每天练抽练出神抽来 现实行么?

说动 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-1-30 12:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

难道xyz大人觉得爬树在决斗的时候用千年眼觉得不犯规吗,
还有3神卡确实是爬树所创造的,但是爬树创造的只是卡片,是一个让3神承认的容器,这点麻烦xyz搞清楚,我可从来没有说过3神的效果什么的都是爬树自己捏出来的,
同样的情形我们也可以在gx篇章里面看到,虹龙的诞生就是最好的例子。

ZeroVX 发表于 2010-1-30 13:09:11

达姿的结界如果放到现环境 难免不会连怪兽效果也免疫 毕竟这种非常有背景的力量来源所产生的卡片 不会轻易让人钻到规则的空子去四两拨千斤 比如gx里阿蒙一张次元幽闭就让爱德恐惧小子泪目 可我们很难想象如果真的在多玛篇中 假如某某召唤了风帝或混沌帝龙 就把结界回卡组或送墓吧?如果真的出现了 很可能还是无效 结界让我感觉像是人选择了内心黑暗 就选择了一条不归路 这样的卡应该是离场不能才对 而现今动画规则和现实高度统一的情况下 类似达姿甚至将来很可能更强的宇宙蛋神启势力的卡 基本上更会避免被钻规则的空子 或避免对方出那种钻空子的卡(很少见玩瞬杀的boss)

JunkWarrior 发表于 2010-1-30 13:09:20

啊啊啊啊,BOSS打错了,师太了师太大发了

stardust龙 发表于 2010-1-30 13:15:08

1957# rezhixi
那么你觉得在WC2008的世界中就是合法的吗?
就是因为有千年眼,才让两个yugi的友情得以体现啊!
事实上可以战胜一切的正是这种羁绊啊

rezhixi 发表于 2010-1-30 13:16:09

达姿的结界如果放到现环境 难免不会连怪兽效果也免疫 毕竟这种非常有背景的力量来源所产生的卡片 不会轻易让人钻到规则的空子去四两拨千斤 比如gx里阿蒙一张次元幽闭就让爱德恐惧小子泪目 可我们很难想象如果真的在多 ...
ZeroVX 发表于 2010-1-30 13:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

达兹的结界卡,早就多玛篇开始的时候就说明了,是无法破坏的了,
阁下的观点和在下基本一样,就是因为达兹的卡有太多触犯规则的卡,所以才觉得是这个篇章是bug啊,
游戏王基本上是在动画的卡,在ocg化的时候,为了不破坏平衡而进行修正。
现今ocg化的多玛这篇章卡里,就有守护者·艾托斯和山铜神偶,
看看他们的效果就知道了,守护者·艾托斯仍然具有除外卡片,增加攻击力这以效果,
而山铜神偶的效果早就已经面目前非,这也从侧面说明,连k社都无法通过“修正”来ocg本卡
可见达兹篇章的卡有多少bug存在了。

神之虚无 发表于 2010-1-30 13:21:13

达姿的结界如果放到现环境 难免不会连怪兽效果也免疫 毕竟这种非常有背景的力量来源所产生的卡片 不会轻易让人钻到规则的空子去四两拨千斤 比如gx里阿蒙一张次元幽闭就让爱德恐惧小子泪目 可我们很难想象如果真的在多 ...
ZeroVX 发表于 2010-1-30 13:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯,个人理解,多玛的卡对怪兽效果无解是事实,直到第三个结界也只能无效魔法陷阱卡,但这个只是针对决斗而言,其本身确实是那种打开就一般情况破不了的意思(动画里的回手效果也被视作破坏的,比如城之内和利希德决斗那场,可见他们口中的不能破坏的意思就是无敌),最后是靠三骑士吧,三骑士是专门针对结界的。。。

其实,一直否定多玛篇的那位。。。要知道鞑子的卡上的文字不是一般人看得懂的,那卡本来就不是给人用的,我说他变态可我没否定啊,实力越强大越好看啊。。。
其实爬树的作弊完全是剧情需要。。。
好吧。。。我们是从鞑子和悖论谁强开始讨论的。。。何时谈到作弊了。。。

话说,决斗的话,以公平的前提来说,决斗者的强弱是按决斗来分的,
不要说什么命运力啊,超自然的,那些都只是噱头而已,

好吧,也许是这句开始的。。。其实超自然之力在动画不可否决啊,在漫画也同样。。。一定要否决那就只能去ocg的世界了。。。

shenmimengzhu 发表于 2010-1-30 13:25:43

那啥,鞑子的卡不是自己歪歪的,是上古就存在的势力,他也米有用什么海马公司的立体影像系统,是自己的实力(多半是超自然之力),所以不需要篡改什么数据库。。。对他来说没有啥合不合法的说法,因为他本身和 ...
神之虚无 发表于 2010-1-30 12:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

オリハルコン(古典ギリシア語 ’ορείχαλκος (oreichalkos) オレイカルコス、古典ラテン語 ǒrǐchalcum オリカルクム)は、古代ギリシア・ローマ世界の文献に登場する、銅系の合金と考えられる金属である。最も有名な例としてプラトン が『クリティアス Κριτίας (Kritias)』の中で記述した、アトランティス ’Ατλαντίς (Atlantis) に存在したという幻の金属が挙げられる。

幻金屬是我對オレイカルコス的簡稱。。。

我所指的幻金屬是韃子的卡組乃幻金屬的主題卡組。。。這包括那些怪獸在內。。。乃所言的韃子召喚出的第一種復活加攻的怪獸『オレイカルコス・ギガ-ス』(幻金屬巨人)。。。名前也包含了『オレイカルコス』。。。

===============================================

确实,爬树是通过古代的画像产生灵感从而创造出卡片的游戏,
石板之类的也确实老早就存在了,
我不否认这是命运的指引。
我说的是合法与否,某些卡确实是拥有超自然的现象,这些卡能够自己实体化也不是什么难题。 ...
rezhixi 发表于 2010-1-30 12:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

=============================================

照閣下之前&現在所言的一再認定幻金屬BT到空前絕后。。。那哈奧的超融合將十二次元宇宙歸一的return能力豈不淚流滿面。。。

人是難免會出錯。。。但是我只所以請閣下復習一下YGO的歷史是因為我有認真爬樓看到閣下前面的帖子一直在犯一些設定上的錯誤(同理自縛蜘蛛君也一樣)。。。

只是好心的提醒一下閣下去復習一下再討論罷了。。。并沒有貶低閣下的用意。。。

以上。。。

rezhixi 发表于 2010-1-30 13:32:02

オリハルコン(古典ギリシア語 ’ορείχαλκος (oreichalkos) オレイカルコス、古典ラテン語 ǒrǐchalcum オリカルクム)は、古代ギリシア・ローマ世界の文献に登場する、銅系の合金と考 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-1-30 13:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

超融合确实很强,我也不否认,融合了12个次元也是事实,但是,这也只是在特定空间才能发挥的特定能力,
这个特定的空间应该是类似像精灵界一样的异界,从与尤姐的战斗的时候,灵魂都能融合这一点来看,就知道他的bt程度了。
但是回到现实当中,在决斗上,超融合的异能之力就没有像在异界那么bt的效果了,能抢对方怪的,也只是在对方拥有自己融合怪的融合素材而已。

神之虚无 发表于 2010-1-30 13:32:32

オリハルコン(古典ギリシア語 ’ορείχαλκος (oreichalkos) オレイカルコス、古典ラテン語 ǒrǐchalcum オリカルクム)は、古代ギリシア・ローマ世界の文献に登場する、銅系の合金と考えられる金属である。最も有名な例としてプラトン が『クリティアス Κριτίας (Kritias)』の中で記述した、アトランティス ’Ατλαντίς (Atlantis) に存在したという幻の金属が挙げられる。

幻金屬是我對オレイカルコス的簡稱。。。

我所指的幻金屬是韃子的卡組乃幻金屬的主題卡組。。。這包括那些怪獸在內。。。乃所言的韃子召喚出的第一種復活加攻的怪獸『オレイカルコス・ギガ-ス』(幻金屬巨人)。。。名前也包含了『オレイカルコス』。。。

我一直以为欧力卡鲁哭死是个捏造词。。。难道还有实意?那结界也是幻金属结界吗?果然还是不要翻出来比较有感觉
但是回到现实当中,在决斗上,超融合的异能之力就没有像在异界那么bt的效果了,能抢对方怪的,也只是在对方拥有自己融合怪的融合素材而已。
那个只是霸王没有用而已,仅在boss战用过 ,也许在决斗中,超融合的设定是可以任意融合敌我双方各一体怪,融合次元,貌似也要融合1到12星作为媒介才能实现

ZeroVX 发表于 2010-1-30 13:40:44

达兹的结界卡,早就多玛篇开始的时候就说明了,是无法破坏的了,
阁下的观点和在下基本一样,就是因为达兹的卡有太多触犯规则的卡,所以才觉得是这个篇章是bug啊,
游戏王基本上是在动画的卡,在ocg化的时候, ...
rezhixi 发表于 2010-1-30 13:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif所谓的犯规不犯规 其实也是人为的规定罢了 就像如今卡片越来越多 于是事务局要不断地出卡片调整一样 而对动画来说 能处理好规则与动画中卡片本身所具有的力量之间的关系最好 如果说没处理好 那就变成了所谓的犯规 其实在现实ocg中也是经常出现的 然而现实中可以有调整 动画中难道还指望怕伽索斯在还是镜子骑士的状态下或海马在被吸魂后解说卡片调整吗
还有 达兹的卡片貌似没有什么触犯ocg基本条例的吧 只是因为结界的列阵效果独一无二 从来没在现实ocg里有类似的效果吧 如果这算犯规的话 那史上第一张陷阱怪兽是否也可在直到ocg化之前为止被认定犯规?另外结界的那些不能破坏无效以及效果封锁的效果 也并没有犯规吧 只能说是逆天和破坏平衡 然而破坏平衡时针对现实说的 动画中没有什么平衡 一切是根据卡片自身力量来设定的 奥利哈刚本就是地球的黑暗 逆天也是无可厚非 至少多玛篇也是相当精彩

ZeroVX 发表于 2010-1-30 13:42:37

我一直以为欧力卡鲁哭死是个捏造词。。。难道还有实意?那结界也是幻金属结界吗?果然还是不要翻出来比较有感觉

那个只是霸王没有用而已,仅在boss战用过 ,也许在决斗中,超融合的设定是可以任 ...
神之虚无 发表于 2010-1-30 13:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif奥利哈刚貌似本来就是北欧神话里传说中的矿石吧(记不清了,当时看动画时专门搜过)反正不是游戏王瞎掰的名字呀 很多别的游戏里也有奥利哈刚这个名词的
我错了 我又连帖了!- -!好几年没在这里怎么发帖了不太习惯

XYZ龙加农 发表于 2010-1-30 13:47:00

难道xyz大人觉得爬树在决斗的时候用千年眼觉得不犯规吗,
还有3神卡确实是爬树所创造的,但是爬树创造的只是卡片,是一个让3神承认的容器,这点麻烦xyz搞清楚,我可从来没有说过3神的效果什么的都是爬树自己捏出 ...
rezhixi 发表于 2010-1-30 13:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
犯规不也被王样赢了么 这就是命运力的对抗啊

所以拉的效果从不曾得到帕叔的承认 是某种不知名的力量设计出来的 也说明了帕叔不曾设计过任何东西 一切都是上天安排好的产物 那堕马何来侵权之说呢
就像地球人发明了电视 然后外星人也有电视 难道外星人告地球人侵权么

大家想想,我们自己diy的卡片,即使yy得再厉害,把他实体化之后,大家能拿去官方正式的比赛去用吗?
rezhixi 发表于 2010-1-30 11:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别把现实和动画混为一谈 就像飞机之类的东西 你YY到能上太空也OK 因为这就是世界的法则 做到是世界允许你 做不到就是世界不允许你
堕马能制作出的卡都是上天安排好的产物 无论多BUG它都是真实的 这就是动画的世界观 就像是飞机如果不是世界允许也不可能超音速

一定要说的话 当初DM还残留着的原作部分更BUG 不过没关系 历史会慢慢河蟹掉这些问题的
帕叔的卡通在GX已经完全河蟹化了 堕马众的黑历史也一样可以河蟹

rezhixi 发表于 2010-1-30 13:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在现实次元没有力量又怎么能融合12次元 别跟我说你没发现现实次元也在12次元内

rezhixi 发表于 2010-1-30 14:02:22

犯规不也被王样赢了么 这就是命运力的对抗啊

所以拉的效果从不曾得到帕叔的承认 是某种不知名的力量设计出来的 也说明了帕叔不曾设计过任何东西 一切都是上天安排好的产物 那堕马何来侵权之说呢
就 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-1-30 13:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

确实,侵权之说是我说得太过了,不过xyz你用这个来反驳真的是让我无语啊,版权的说法,当然只是在地球之内啊,这可是常识啊………………
还有虽然爬树确实输给了2个游戏,但这也并不能否认他用异能之力到决斗中的事实啊。

其实个人所主张的只是多玛篇章有众多的bug卡存在而已了,
想想十代的超融合,虽然强力,但是在决斗上还有相对的平衡性,它的异能之力在决斗的时候并没有能派上多大用场,所以我没说超融合是bug卡,
同样的,螃蟹的红龙之力,虽然bt到能超越时空,但是和悖论决斗的时候,并没有使用红龙之力在战斗的时候耍赖,
但是多玛篇章的卡,却有众多的bug,无名之龙能跟魔法陷阱融合,奥利哈刚的结界能够扩场,山铜神偶的耍赖,都是实实在在的在决斗中破坏的规则的根基,
所以个人才主张多玛篇章有众多的bug卡啊

邊嗰 发表于 2010-1-30 14:09:33

看不到海马的决斗。我感觉是GX 的大遗憾。 游戏与海马 。我更喜欢看海马决斗。那霸气
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~