更酷的酷CAT 发表于 2009-9-17 12:13:46

医院果然是烧钱的好地方

我GF的姐姐病了住院,才进去没几天做了个小手术,交的8000按金已经用完了,看到长长的单据我无语了,汗,每天的这些费那些费都好几佰,加起来还差医院500多呢

往后还要住5天呢,

4148ilyvm 发表于 2009-9-17 12:15:51

医保ZF买单

没有医保没有钱的call殡仪吧……也不,找张草席算了

#根本英俊# 发表于 2009-9-17 12:17:55

3W5,可以住豪华病房,请私人护理了吧?

yusjzz 发表于 2009-9-17 12:17:56

日进3W5慌什么,不过医院的花费项目是很多。。。

更酷的酷CAT 发表于 2009-9-17 12:20:47

那些钱是她老公给的,关我什么事,我买的营养品她都吃不到,吃什么呕什么,医生说要下床多活动才不会这样的

hades314395 发表于 2009-9-17 12:22:48

医院向来都是吞钱机器···

泉こなた 发表于 2009-9-17 12:25:38

不是你的钱你发那个“惨”的表情干吗- =

美鸟D游戏 发表于 2009-9-17 12:30:50

亲姐姐吗。。。。。。。

040785 发表于 2009-9-17 12:34:06

要知道医院有一句话:我们这里不是善堂

好奇怪の名字 发表于 2009-9-17 12:35:55

唉。。。什么办法啊。。。现在的医院。。。不宰病人宰谁去。。

Gundaman 发表于 2009-9-17 12:50:07

醫院那可是油水地,沒到3W5的水平一般是住不長的

更酷的酷CAT 发表于 2009-9-17 12:58:22

还是不要住医院好了

babywong二号 发表于 2009-9-17 12:59:54

嗯,是私人承包,当然能宰的都宰。

更酷的酷CAT 发表于 2009-9-17 13:00:30

但那里可以医保的啊

rockmanx10 发表于 2009-9-17 13:02:59

啊..叫某龙来.....

abchuai 发表于 2009-9-17 14:38:03

哦?叫某龙来么?首先先报一下是什么病吧,看看是否真的合理,不排除某些医院、医生是利字当头,狂宰病人,不过春猫你这种连事情都不说清楚就说医院宰人的做法,你不觉得分明就是在给医院找渣么?有种你就叫你GF的姐姐别病嘛,既然病了,还在这里叫什么?

eeteet 发表于 2009-9-17 14:41:03

现在的医院哪有不宰人的啊

先人石象 发表于 2009-9-17 14:49:30

现在医院不宰人是活不下去的= =

abchuai 发表于 2009-9-17 15:02:34

真不明白现在的人思维是怎么了?修车买车可以几千几万几十万扔进去都不痛,修个人,几百几千就叫苦了。觉得中国医疗制度不好的,请去外国,至少去HK看看人家是怎么样的,免费的医疗吗?请排几个月队,死了别怨谁。不排队的私人医生,请准备好钞票。现在不是人民公社,看病不想用钱的请坐时光机回去。现在挂号费还不如一次理发的价格,真是梦幻般的事情啊。
新闻界有一样行规,ZF不能炒作,教育界不能炒作,经济不能炒作,黑社会不敢炒作,白社会更不敢炒作,找什么去炒新闻?医疗吧,这个最能炒也多人看,没事炒的时候去医院随便找些病人怎么也有东西可以炒起来的。

Hellsing玲 发表于 2009-9-17 16:23:16

據說天朝的醫院都有政府的資金支持,開家醫院,就算不收病人的錢,幾年后也會回本的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 医院果然是烧钱的好地方