greatFOV 发表于 2009-9-18 15:42:55

还是改改吧。。。。lightsworn

我是一名TCG玩家... 有是变态到EX用OCG的...下面是我根据9.1后改的lightsworn...
[光之召集]
[光之召集]
[死者转生]
[太阳交换]
[太阳交换]
[太阳交换]
[光团突击]
[光团突击]
[光团突击]
[旋风]
[飓风]
[大风暴]

[活死人的呼声]
[裁决之龙]
[裁决之龙]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[欧尼斯特]
[光道武僧 艾仁]
[光道圣骑士 简]
[光道德鲁伊 奥库斯]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光道战士 加洛斯]
[光道战士 加洛斯]
[光道兽 沃尔夫]
[光道兽 沃尔夫]
[光道武僧 艾仁]
[光道召唤师 露米娜丝]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]
[光道天使 基路伯]
[光道天使 基路伯]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[僵尸带菌者]
[封印之黄金柜]
====
[星尘龙]
[暴风魔术师]
[巨人斗士]

[真红魔龙]
[御用守护者]
[魔力人造人]
[精神界恶魔]
[黑蔷薇龙]
sidedeck
[光道德鲁伊 奥库斯]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[威吓之咆哮]
[黑亮的G]
[黑亮的G]
[闪电旋涡]
[激流葬]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]

[魔导战士 破坏者]
[魔导战士 破坏者]

...为什么TCG就不能再imba点呢!?死毒....炸机 你们走好....我会想你们的...此卡组实战效果还好...但还想精益求精一下...望各高手指点一下...还有就是求一个可以学习时点,和入连锁问题的网址...有时总是弄不清楚....nw自己的教学贴...日文居多...看不太懂.... 招一名游戏王师傅....资格...(熟悉各种规则....有独特风格....)饿...有兴趣的加553788347....说清是玩游戏王的...小弟是真心想好好玩.... 感谢您的收看....首先有人和我说过奈落,圣防应该换成咆哮...我想从自己的角度说一下这个问题,首先死位加上咆哮这还是爷们么!?太软了吧!!!!再者说咆哮虽然很无耻,但是伟大的9.1后一群OTK卡组全死了,娃哈哈...因此他只能side了,并且从理论上将咆哮并不如圣防奈落他们,因为咆哮他只能挡住一回合的猛烈攻势,您如果有人品,我就忍了...但如果没有想在对手创造的巨大优势面前就只能yy了...所以这还真不如奈落,圣防直接,或者说干脆在对手威胁大到无法想象的时候直接GG也是不错的选择...但现在的最大问题就是速度和稳定的结合...这还是挺难得....所以大家麻烦给点意见啦....额....
还有就是我自己yy了....我发现所有强的卡组在出同调方面岀八星都很难....例如光道....曾经的猫僧(我是说按套路来比较难出....)....上计算机课写的....大家快来给意见吧....

jotarogundam 发表于 2009-9-18 15:57:22

11月607出了那个蝙蝠会比最终兵器更让光道闷绝

黑G主卡一张不错的
2死转1召集比较好,毕竟后者要盖

greatFOV 发表于 2009-9-18 16:02:10

谢谢您的意见........不过有时后我会2德鲁伊....这时死转就不如光召了....借问一下...神鸟帝...是BF+GBA+帝?

Demon.EroS 发表于 2009-9-18 16:29:35

暗黑神鸟+帝

greatFOV 发表于 2009-9-18 18:25:18

谢谢LS了...
能否解决一下卡组相对稳定...和上手率的问题....这是一个....难题....

METEOR G 发表于 2009-9-19 10:17:00

做为一个在海外的玩家:咆哮绝对有用....所以仅适用TCG情况- -|||
墓呼圣防感觉真的没什么用....的确可以如某楼说的死转2光召1吧,个人习惯用一只战士...

lighthorn 发表于 2009-9-19 10:19:47

德鲁伊又不妨碍死转裁龙

destinykai 发表于 2009-9-19 10:27:06

607的蝙蝠是什么

lighthorn 发表于 2009-9-19 10:30:54

ABPF-JP006 バトルフェーダー(消战者) 暗 1星 恶魔 0 0
对方怪兽的直接攻击宣言时才能发动。这张卡从手卡特殊召唤,战斗阶段结束。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合从游戏中除外。

灵死魂削 发表于 2009-9-19 12:51:43

9# lighthorn 这张卡怎么了?怎么看都不是特别强悍啊,跟光道有什么关系

ianhei19f 发表于 2009-9-19 15:15:20

9# lighthorn 这张卡怎么了?怎么看都不是特别强悍啊,跟光道有什么关系
灵死魂削 发表于 2009-9-19 12:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

當光道满场兽後……
手卡跳出來 战阶结束
回合结束 光道自削而死

杂鱼一个 发表于 2009-9-19 15:27:10

我觉得仪式怪兽 破灭的xxx更阴毒。。。。。。只有裁龙靠着防御比2500高的微弱优势逃过了。。。。不过才龙比这东西难出多了
页: [1]
查看完整版本: 还是改改吧。。。。lightsworn