游戏风 发表于 2009-9-19 21:15:29

PSP硬件上困难吧

pangben 发表于 2009-9-19 21:32:49

月叔激動0.0?? 為何我看不出= =
海戰取消是因為PSP難做到水中游泳吧...

不過WII失敗 是正常的吧...
WII沒有PSP那種 面對面 同心對敵的感覺...

妖狐君 发表于 2009-9-19 23:39:14

不错- -没白来……3P快来了吧~~~4P 5P最好每年一作……

gameboyzero4 发表于 2009-9-20 01:22:34

等待TGS公布吧= =...

coolchen 发表于 2009-9-20 01:50:33

慢慢来,等DA搞定6.0再出

arion_00 发表于 2009-9-20 08:35:49

都顾着看右下了,好好看看左上吧,流言蜚语。。。

arion_00 发表于 2009-9-20 08:36:40

另外本文标题是:谁都不知道,都不可以知道的业界传闻

谁都不知道作者你怎么知道的。。。

DEN-O 发表于 2009-9-20 10:59:31

还没官方图`表激动

害虫 发表于 2009-9-20 13:29:36

老卡这样的公司也不是第一次了
月叔你就将就一下吧

lyfwhbx 发表于 2009-9-20 15:01:28

还在2G的路过

红龙 发表于 2009-9-20 15:12:38

倘若真的出MH3P的话,PSP又会掀起一阵联机的热潮

混沌の霸主 发表于 2009-9-20 15:35:41

我只是来看标题的/撒花
PSP现在只玩GVG和MH的现在,这俩新闻增让我泪流满面TAT

混沌の霸主 发表于 2009-9-20 15:35:49

我只是来看标题的/撒花
PSP现在只玩GVG和MH的现在,这俩新闻增让我泪流满面TAT

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2009-9-20 15:56:32

3相对于2进化的不止一两点......2G已经机能极限了,3p很可能会缩水......起码没有wii上那种生态系统和特效了...........

大头呆 发表于 2009-9-20 16:32:27

如果没有海战,还能叫MH3么

zdzdzdzd 发表于 2009-9-20 16:33:54

没有右摇杆在水中上下移动肯定是个难题,不可能要求每个人都能鹰爪功,用按钮控制上下吧
WII的画面比PS2好不到哪去,PSP的机能做水战完全没有问题的,寂静岭和MANHUNT2那种效果都可以,水战肯定可以,TOMB RAIDER也有水底画面
在PSP上出3PG吧,加入多点太刀,重新拥有铳木仓,笛子和弓箭吧

妖狐君 发表于 2009-9-20 16:41:42

没有右摇杆在水中上下移动肯定是个难题,不可能要求每个人都能鹰爪功,用按钮控制上下吧
WII的画面比PS2好不到哪去,PSP的机能做水战完全没有问题的,寂静岭和MANHUNT2那种效果都可以,水战肯定可以,TOMB RAIDER也 ...
zdzdzdzd 发表于 2009-9-20 16:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是特意抬高WII,但是PS2跟WII差别还是很大的。
至少PSP做不出MH3的效果。
首先要考虑UMD容量……

lishuo745 发表于 2009-9-20 16:42:11

也许..可能..600以上~

妖狐君 发表于 2009-9-20 16:42:44

看到左上了……果然还是悬……没有官方解释还是不要高兴太早。

zdzdzdzd 发表于 2009-9-20 16:59:43

不是特意抬高WII,但是PS2跟WII差别还是很大的。
至少PSP做不出MH3的效果。
首先要考虑UMD容量……
妖狐君 发表于 2009-9-20 16:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
hehe,WII再怎么说也比PS2晚一个时代呢
只要能像2G那样就可以了嘛,加入怪物疲劳系统、加入海战就知足了
像什么喷火时候嘴周围的火焰啊,火焰喷在地上的燃烧效果啊,这种就完全不奢求了~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [9/19]怪物猎人3p