杂鱼一个 发表于 2009-9-19 21:52:09

现环境拆后场的比拆前场的泛滥

安在仁 发表于 2009-9-19 21:55:09

个人愚见,LZ需要实战去感受一下和睦的作用啊

一般我看到的剑斗是不会用到3和睦的
而LZ竟然投入2和睦2防守的伪4和睦配置
反正实战看结果吧,顺手的话倒也不用说什么

杂鱼一个 发表于 2009-9-19 21:57:32

是我多虑了吗?实战看来胜率不减,但是恶搞效果大增。。。。。。决斗本来就是要快快乐乐的吗。。。。。。。

这份剑斗明显是攻击压制向的,缺很奇怪地用了6个卡位在莫名其妙的场地战之中
缺乏检索加速,关键时刻不见人是最靠不住的

我就问一个简单问题:如何应对内战?对面一个重斗足以安“车”平你五路

杂鱼一个 发表于 2009-9-19 22:00:51

????重斗为何会平我?
话说我们这边剑斗很少,半年前见过一个后来也没有了。。。。这难道是这卡组胜率上70%的原因?

WateringKaka 发表于 2009-9-19 22:02:12

= = 要快乐放松的玩的话就别求改嘛,要玩还得别人提意见就有点多余了……

要修改的话还是那句话吧,广泛的实战吧(不要老找同一个对手……)积极自己找自己的弱点也是很有趣的事情

杂鱼一个 发表于 2009-9-19 22:04:57

对手一直在变。。。。。
我只是疑问到底保护到什么程度就可以无有了。。。。我也许确实有点过了。。。。

不是搞针对,但,对面躺一个赞师父和重斗这些状况也很常见吧?地割也不是难碰到吧?
你的剑斗人手不足,花瓶保护过多,关键时刻缺乏中坚打手

杂鱼一个 发表于 2009-9-19 22:25:51

地割是真难碰到。。。。mud最近没看见。。。。(我们这边一水光道或不死,偶尔外星/eh客串,没有mud)
打横怪又不会掉,照样会卡组发效果阿?怕什么。。。。

jotarogundam 发表于 2009-9-19 22:30:28

贵就不要用,要用就攒钱买

个人最痛恨这种帖条式的行为了

杂鱼一个 发表于 2009-9-19 22:31:34

不是世界上每个人都是土豪。。。。。。。
作为土豪/准土豪的ls应该多体会下贫民的疾苦
初中学生赚钱很难地说。。。。。等我攒够钱这些东西部都过了气了。。。。。
这几天跟别人打,连众业余商人都贴了不少条。。。专业商人自然不跟我打。。。。

jotarogundam 发表于 2009-9-19 22:43:08

我不是店长= =

我打贫民卡组的那会比LZ你卡组贫多了,连闪都没有
这东西是要看人的,贵而强的卡好用就天天只用这些,我个人觉得没什么乐趣

杂鱼一个 发表于 2009-9-19 22:47:27

我又不是专业赛手。。。。。
额外帖点有所谓吗?玩游戏王只是个消遣,难道一定要那么认真吗???

jotarogundam 发表于 2009-9-19 22:50:40

没事,LZ贯彻自己的道路就好
我说的有点过了,对不起

不过国内的确没什么专业人士……

KYK241 发表于 2009-9-19 23:11:07

我也蹦出来说两句
或许是我们这边土豪太多,从冰虎王轰炸机、二重植物炮、到大筛BF,魔轰,自然,龙骑,堕天使......这些我全都见过,还有买套反击天使,600多嫌便宜的主......我那套没好好改的世界不死又怎是其对手?
又组了套便宜的次元帝,好啊,打不过就找借口打我的不死.....
(反正他们给卡商送钱,卡商们有钱了卖东西还便宜咧.....)
以上希望不要引起不满,欢迎LZ来朝阳区做客~~来了带你去逛卡店找卡商收卡玩......
另外,side里的电子龙怎么卖......

杂鱼一个 发表于 2009-9-19 23:20:22

电子10-15。。。。(取决于我对对面的好感度)
去嘲阳做客我等高一再说吧。。。。。。。

KYK241 发表于 2009-9-20 02:10:24

不至于吧......我总感觉没那么忙啊?要不改天我去你们方面吧......

初音ミク 发表于 2009-9-20 03:36:18

支持晒卡,有实物就行了

杂鱼一个 发表于 2009-9-20 08:47:10

不忙,但是放学太晚。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 阉割版你好阉割版再见!实卡剑斗2改!!!!(修正去出广告版)