亚马逊支配者 发表于 2004-3-2 11:36:13

碎闪:绝防60

爆闪:硫酸落穴30死亡独角兽30暗黑恐兽40小木仓龙50

金闪:LE5:XYZ合体20、沉默死者*2 20*1、血魔30、超魔导剑士40、LE5-003 20VOL恶魔召唤40双刀恶魔20DL斯芬克司40昆虫公主40SJ2闪电战士30P5金属化30

面闪:PSV寄生虫20PH黄金邪神像20VOL落穴20VOL地割20EX大法官30
303蓝宝石龙30MED死者手向20307海龙35RB雷魔神20304破邪大剑30
DL限制解除30DL王宫号令20DL大神官15VOL哈尼哈尼20

银字:DL:姆卡姆卡10、水汽星人10、王宫弓单压10、魔法保护10、王家财宝10黄金邪神像10308阿斯迪卡石像15307蝎尾狮*2 15*1307要塞鲸15304技能抽取15307迷失仔羊15304逆袭大熊猫15301黑板消的陷阱15302白兵战型机器15306-027 15302-035黑盒15SC镭射恶魔20LN沉默邪恶灵10308-20机械蝎子20PVS隼骑士10LON堕天使玛利10PGD王家财宝10

除上海的,外地的最好买多一起寄。先钱后卡。

迷途的小羔羊 发表于 2004-3-2 11:40:25

超魔导剑士40是LE5的吗???如果是的我要。。。。

左眼看着过去 发表于 2004-3-2 12:45:22

超魔导剑士40
版本?

芝麻狐 发表于 2004-3-2 17:12:58

金闪:LE5:XYZ合体20、超魔导剑士40
这2张-0-

游戏Boy 发表于 2004-3-2 18:01:10

楼主你有魔导战士和黑森吗,有的话报一下价,随便把版本说一下

亚马逊支配者 发表于 2004-3-3 11:33:23

超魔导剑士LE5的。

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-3-3 14:22:33

LE5-003 20
这个是哪个?是书的话我就要

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-3 14:24:47

LE5-003是SOUL TAKE……拜托可以自己去查下的吧……

顺便,已经PM楼主

帕伽索斯之复活 发表于 2004-3-3 16:40:33

我想要面闪的...大神官.
假如超魔导剑士最后没人要的话...我排第三个要..

cka1 发表于 2004-3-3 17:20:38

超魔导剑士40、307蝎尾狮 15
以上2张我要

小鳄鱼 发表于 2004-3-3 20:36:51

我要超魔导剑士40
有没有黑魔女,华尔基丽呀?

深町晶 发表于 2004-3-3 20:46:02

要307蝎尾狮*1
页: [1]
查看完整版本: 卖卡