czpanda 发表于 2009-9-20 14:37:57

10.27更新,新出GR冰龙!!!

套卡价格全部更新系列,性价基本很高,基本拿到卡组就可以玩了,当然想更完善卡组还是需要稍稍调整的。
本人是上海的,上海面交,中环内超过100元可送卡上门,外地的朋友先钱后卡,谢谢!!
联系方式
MSN:joema0071@hotmail.com
TEL:    13818976556
银行帐号:PM
新出

GR冰龙150元 H LOVE

BF套卡
怪区N晓2+N苍炎3+N黑木仓3+N月影3+N疾风1+N银盾+N铁锁+N极北2+N电子龙+金闪三眼+魔法区N黑旋风3+N小旋+N大岚+N洗脑+N收缩+N突进+N我身作盾+银字逆风+银字痛魂的咒术+银字等级下降+陷阱区N陷阱无力化3+银字燕返2+N伪羽+N万能地雷+N古木鱼+N炸裂装甲+N悲剧的引金+N陷阱干扰器+N鸟祭+激流葬+送金闪地缚神猴子库西鲁=43张卡=120元

新新水族套卡
N水精灵使+N武装海洋猎手2+N魔力吸收体+银字雪怪2+银字深海的歌后3+N巡洋鲨+N海洋弓箭手2+N刺鱼人3+N棉花糖+N电子龙+N恶魔企鹅+N海星+N小海龟+N鱼类电子人+面闪水魔神+银字亚特兰迪斯战士2+N冰帝+魔法区N洗脑+N突进+N光封+N大岚+N小旋+N亚特兰迪斯2+N抹杀的使徒+N水压加农炮+银字水障3+陷阱区N激流葬+N古木鱼+N万能地雷+N暗之咒缚+N落穴+N海龙神的加护+N悲剧的引金+N伤害转化+面闪白卡神海龙2 =43张卡=100元
战士合集套卡
N废品同调士2+银字废品同调士+N高速战士3+N佣兵部队+N异次元战士+N切入敌阵的队长+面闪等级战士+N电子龙+金闪三眼+银字荒野的义贼+银字一刀两断侍+N无败将军+N青衣忍者+银字陷阱颠倒者+N暗黑十字军+魔法区N大岚+N小旋+N一族的结束2+N抹杀的使徒+N增援+N至高的木实+银字魔法花盆+N痛魂的咒术+N分担痛苦+N原力+陷阱区+N万能地雷+N炸裂装甲+N王触+面闪技能继承+N休战增援+N宫廷的规矩+N伤害转化+N次元之壁+面闪平等交换+N白卡废品战士+N圣防+N墓呼+N奈落+银字白卡废品战士+银字白卡氮素战士=46张卡=100元

剑斗小卡集
N 剑斗兽 盾斗*3+N 剑斗兽 骑斗*2+N 轻斗+面闪 剑斗兽 屋大维+剑斗战车*1=20元

DT系列

恐龙系列 80元 H守鹤

DT4金闪侏罗纪巨兽龙*1
DT5金闪侏罗纪伶盗龙*2
DT5N 侏罗纪翼龙*3
DT5N 侏罗纪禽龙*2
DT5N 侏罗纪腕龙*3
DT5银字 侏罗纪棘龙*3
DT6N 侏罗纪南十字龙*3
DT6N 侏罗纪瓜巴龙*2
DT6面闪 侏罗纪巨神兽*1
DT7银字 侏罗纪艾雷拉龙*1
N 魔法 化石调查*2

自然集卡 50元

DT7银字 自然蝴蝶*1
DT7N   自然瓢虫*2
DT7N   自然草莓*2
DT5N   自然郁金香*2
DT5N   自然向日葵*1

魔轰神卡集 60元 H守鹤

DT7 银字 魔轰神兽 凯希*1
DT7 N   魔轰神兽 佳娃*1
DT7 N   魔轰神兽 甘纳许*1
DT7 N   魔轰神兽 野槌*1
DT6 N   魔轰神 欧特罗*2
DT6 N   魔轰神 迪夫*2
DT5 N   魔轰神 米兹托西*3
DT5 N   魔轰神 托比*1

闪卡系列

金闪冥界的魔王×2/20元

金闪美英1刷爆翼龙=20元

银碎 韩文血魔D=30元

金闪 元素英雄 岚暴新生侠-金闪=5元

金闪 DT5 侏罗纪伶盗龙=20元

GR 索加=10元

SD17三张闪卡怪=10元

DT6 面闪 正义盟军 致命武器=20元

其他

N BF苍炎 5元 有多张 3张10元

N 美英月影10元有多张 3张20元

N 美英黑旋风5元 有多张 3张10元

银字 元素英雄 闪光火焰翼侠=5元 有多张
银字 超魔导剑士-黑暗帕拉丁=5元 有多张

银字 一击喷射士*2=5元 有多张

N 超再召=10元

美英命运女郎1星*2+命运女郎2星*3=20元

夏日蓝海 发表于 2009-9-20 14:51:54

AOJ套先帮我HOLD吧--
顶上

陷阱地狱 发表于 2009-9-20 17:33:35

帮顶下UPUPUP

时之精灵 发表于 2009-9-20 17:42:27

冰结界系列 40元(不散出)

DT6 面闪 冰结界虎将*1
DT6 N   冰结界封魔团*1
DT5 N   冰结界的决起队*2
DT5 N   冰结界的武士*3
DT5 n   冰结界的输送队*1

变形斗士小卡集
变形斗士·遥控器*3+变形斗士·摄影机*3+变形斗士·显微镜*3=10元

周六陷阱地狱代交

czpanda 发表于 2009-9-21 01:01:25

谢谢支持,顶!!!

czpanda 发表于 2009-9-21 01:05:10

AOJ套先帮我HOLD吧--
顶上
夏日蓝海 发表于 2009-9-20 14:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

兄弟你要的卡真是多多,厉害厉害

czpanda 发表于 2009-9-21 15:54:49

自己顶一下,顶顶顶

次元囧帝 发表于 2009-9-21 17:37:07

BF1套要了,激流换成圣防吧

wangabo 发表于 2009-9-21 18:46:48

技能抽取*2 要了。
啥时面交吧

夏日蓝海 发表于 2009-9-21 19:01:43

兄弟你要的卡真是多多,厉害厉害
czpanda 发表于 2009-9-21 01:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为是你出的嘛 总要捧场一下的

lsks 发表于 2009-9-21 19:55:27

之前交易过,进来支持一下LZ

czpanda 发表于 2009-9-21 22:30:22

9# wangabo

周五晚上有时间不

czpanda 发表于 2009-9-21 22:31:05

因为是你出的嘛 总要捧场一下的
夏日蓝海 发表于 2009-9-21 19:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

有爱,有爱,呵呵,谢谢顶喔

czpanda 发表于 2009-9-21 22:32:11

之前交易过,进来支持一下LZ
lsks 发表于 2009-9-21 19:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

朋友果然越多越好,谢谢支持!!!

lsks 发表于 2009-9-21 22:38:11

呵呵,话说LZ之前不是有一贴吗?又开了新帖?

时之精灵 发表于 2009-9-21 22:48:42

能给我几张一族的团结吗?价格PM

wangabo 发表于 2009-9-21 22:52:06

9# wangabo

周五晚上有时间不
czpanda 发表于 2009-9-21 22:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
应该没问题。

Perfect-Happy 发表于 2009-9-21 23:00:28

爬虫要ID:伤心小箭

lsks 发表于 2009-9-21 23:07:03

已PM LZ,收到请回复。

lsks 发表于 2009-9-21 23:24:29

顺便帮UP一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 10.27更新,新出GR冰龙!!!