Mr.kong 发表于 2009-9-20 20:38:56

北京面交收卡!小出exp2

说明:
      1.本人为北京在校大学生,周一至周五可下午交易,周六日全天可以
      2.本人对卡的质量要求不会苛刻,但如有伤,请先说明!
      3.卡价可议,如果大家都有诚意。
      4.交易最好在地铁站附近,本人住在5环外,满50交易
      5.本人手机13570916793。支持短信

额外:
      星尘龙            要一    UR 65    UTR 100from 泣神怨
      玫瑰龙       要一   UR 75   UTR 110
   御用守护者   要一   UR 60   UTR 75    from 泣神怨
   AOJ灾亡兽    要一   R 95
   冰结界神木仓龙 要一   N 120   UR 215GR PM
   自然岩龙   要一   UR 200

怪兽:
   X-剑士 艾尔伯恩   要一    UR 50

魔法:
   机械复制术    要一   R 10

出少量EXP:
   SR暴风魔术师   有一   50   sold for
UR秩序守护者   有一   27   sold for vencent
   R 魔力引导者   有一   10   sold for
   部分平和银字的

KYK241 发表于 2009-9-20 21:13:26

北京众帮顶~~~

泣神怨 发表于 2009-9-20 21:19:38

星尘龙UTR 100
御用守护者UR 60
各有1,北京面交,   QQ:243080670 手机:15910551843
方便的话和我联系吧

杂鱼一个 发表于 2009-9-20 22:06:04

lz有其他卡出吗?
北京帮顶!

vencent 发表于 2009-9-20 22:40:42

秩序守护者如25圆可就要下~~~北京帮顶~~

Mr.kong 发表于 2009-9-21 10:32:19

秩序守护者如25圆可就要下~~~北京帮顶~~
vencent 发表于 2009-9-20 22:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好,无问题!
今天21号能否交易?
有事短信联系吧,能快一点回复

Mr.kong 发表于 2009-9-21 10:33:57

lz有其他卡出吗?
北京帮顶!
杂鱼一个 发表于 2009-9-20 22:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你说说看吧!
我还有一些零碎的。

vencent 发表于 2009-9-21 11:10:33

已短信联系~~
页: [1]
查看完整版本: 北京面交收卡!小出exp2