forge軍曹 发表于 2009-9-20 22:16:54

NW ID? 论坛? 情感? 水区互动....有点....... 看不过去的 .... 自行离开

33....今晚我乘着凉风
      ...知道有点说话过头...
   也知道自己的想法有点单方面
      至少我要你 ,,,不是...是我一定会要你
    君无戏言...... 本君 不会吃言....
但是...我明白到...很多东西不是单方面就可以完成的
       我清楚明白到   还是要把心境平复...
      因为.....不够冷静的人会经常做错决定,,,,,
   我第一天踏入水区......见到你头像,,,
      就已经在心里自言自语....我一定要结识你...
时至今日....我跟你已经不再是认识这么简单...
   但是也没有什么复杂.....
         两年啦......快两年啦
我进来NW 这两年.....
      时间.....已经是溜走.....
人...留下几个....我心中有数....
从0到现在几十个相识的ID....
   我明白到/////   网络的一个个ID不是标识./..
不是符号.....是每一个感情....
      每个ID都有本来的真性情...
当然....也有恶搞的.....
       还有5天....就是两年啦...
       两年......

第一年基本是潜过来的.....
    第一次发主题....
是什么禁卡表的吧....
还有以前在游区伸手过要外连相册...
   认识众多粤语众
究竟我在表达什么////?????
    首先....我要感谢 以前的NBX战队....Ace.////要不是他们...我不会认识到NW
还以为GC才是XX(当然不是......因为标题有说转自NW...我是这样来的...你记错啦 ) 哦...摸摸头..
   首先列出粤语众....ND小弟 lili帕叔 8哥.. 索哥 魔0 混沌 LA (凯渊是不是呢??)英俊同学 客人兄 炎帝..
时光幻之龙L den-o 美鸟 酱油 豆豆狐狸.. 春猫.还有谁啊....记不清楚(还有个baby王吧还想说有个雪梨   油菜 龙姐姐 怀叔叔 7儿 带鱼 超梦 伊藤 YGO FAIZ ATM TY6XXX???
还有众多热心人士与斑竹们叶子 .. 小丢... 粉板...砖头游区众版主 抹去中版主 所有区版主 爱儿姐 站长 瓜姐
   春A翠翠.....恶魔......   溺..夏日蓝海(糟糕 这么重要的人士居然忘记啦)   暴徒叔叔 蕾丝妹... 其实还有谁呢? 还有谁啊...怎么这个是有脑袋只有33...   还有谁啊.....哎呀...糟糕...脑袋暂时性失忆....认识我的喊声我吧...
         大概这么多吧.....
还有些不熟的..

究竟今晚想干什么???
数认识人数??
       是有句说话...
   开头想说啦////
       以前41说过..(被当做恶搞啦...

真的....今晚....
我就是不知为何....这句话又再卡在喉咙

33....我喜欢你.....
         33啊,都大学了啊。没想过去拍拖什么的吗。
注射天使lili 发表于 2009-9-20 21:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
47573# 注射天使lili
。。。。么人要瓦
???!!! 发表于 2009-9-20 21:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
   不 ,,,   
         你是有人要的
      我......我要你
      虽然 已经说过 要互相了解
    彼此认识.....
   每天沟通什么的...
   今晚.. 啊..不...今天 实在是
      想起很多东西....
   ???!!!眼睛妹Miss Marc Mrs Jacobs
         什么都好...和谐的灵感什么都好 栗原未汐什么都好
33....
            我要你........( 怎么你今日这么肉麻///我看着想.....
          额...大佬 我不知道啊////今天......

babywong4号 发表于 2009-9-20 22:17:31

搬板凳看結果。

火灵使希塔 发表于 2009-9-20 22:18:23

还以为GC才是XX

GC只是神坛= =

Miku2years 发表于 2009-9-20 22:20:34

喂喂
大師快點拿東西來啊

DEN-O 发表于 2009-9-20 22:21:28

军曹以前是ACE的?

babywong4号 发表于 2009-9-20 22:21:34

順帶一提,33可能睡觉了。

Dewcherry 发表于 2009-9-20 22:22:14

情敌 要不要我帮你加高亮-。-

dinapc 发表于 2009-9-20 22:23:05

我菊花一紧...........汝有足够的钱从我手上把她给包养过来么?

forge軍曹 发表于 2009-9-20 22:24:43

Dewcherry 发表于 2009-9-20 22:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个....最好要啦....我是说最好(我不勉强人的

soccerone 发表于 2009-9-20 22:25:20

很大胆,很奔放,很。。。好

勇敢的少年啊能否创造奇迹?

dinapc 发表于 2009-9-20 22:25:46

Dewcherry 发表于 2009-9-20 22:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

加个高亮,估计牛蛙山的群狼们会蜂拥而至

babywong4号 发表于 2009-9-20 22:26:24

我菊花一紧...........汝有足够的钱从我手上把她给包养过来么?
dinapc 发表于 2009-9-20 22:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

吾笑翻了。

cuicuicui 发表于 2009-9-20 22:27:34

那个 提到我了 这个冒个泡

dinapc 发表于 2009-9-20 22:28:36

还真加亮了.....................蓝蓝路

溺水的鱼 发表于 2009-9-20 22:29:15

哦HO
我要你了希希 哦HO
LZ其实欲速则不达,我所说的本末倒置的话,一个人不去了解,光是样子想结识很正常,但真要有心走出现实在一起的确不是件容易的事儿,双方什么的不说,其实对对方的内心想法什么的,真的应该去在了解中去了解,不过还是老话,世界本没什么攻略,总做一样事儿的人多了就有了所谓攻略。。
啊哈哈有点脑残了,搬凳子,爆米花+1~

dinapc 发表于 2009-9-20 22:30:25

哦HO
我要你了希希 哦HO
LZ其实欲速则不达,我所说的本末倒置的话,一个人不去了解,光是样子想结识很正常,但真要有心走出现实在一起的确不是件容易的事儿,双方什么的不说,其实对对方的内心想法什么 ...
溺水的鱼 发表于 2009-9-20 22:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

例子:东京攻略,汉城攻略........此刻梁朝伟内牛满面

4148ilyvm 发表于 2009-9-20 22:31:51

主角又缺席了?

溺水的鱼 发表于 2009-9-20 22:32:27

嘛,果然我还是喜欢做一个熟悉的路人,黑幕啥的,还是旁观就好= =被搅和进去真是损失惨重。。

babywong4号 发表于 2009-9-20 22:32:52

嗯,是一次神话,或是一次笑话呢?

夏日蓝海 发表于 2009-9-20 22:33:08

我发现我就这样给遗忘了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NW ID? 论坛? 情感? 水区互动....有点....... 看不过去的 .... 自行离开