yes=no 发表于 2004-3-2 14:45:32

海马卡包平卡

同族感染               5   
亚空间物质运输装置       5
最终突击命令             5
蓝宝石飞龙               5
死之病毒破坏+小丑       10    订
巨大化+科学怪人         
唤龙笛+龙之操控者       10
XYZ龙五张+机器解除+功守7+那张同盟陷阱   25

成之内的平卡

强欲之瓶
补充要员
杀手蛇                   15订
人偶人形
一刀两段士(银字)
怪物BOX
时间魔术师
炮台车
柑篮球手

游戏的平卡

黑毛球                  10
岩石巨兵                  
落穴
巨大老鼠                  10    订
X守翼龙(EX-03版 闪面)   已出

30X系列

雷帝(308)         订
暗黑恐兽(2400功的大鸟)
封印法师一套(3张)      25
捣乱三人组(陷阱)+两张怪兽+魔法   10
迷途小羊               
尾白黑猫
红莲魔瘦
光学迷彩

DL系列

14张地形卡(包括森,海,地,山..........)
成金
魔力之枷
黑魔龙(闪面)
XX增殖炉
无谋X欲张

————————————(空降200元包以上全部卡,再送N张平卡。当然也可以散卖^_^)

LE5海马卡包150

下面这些卡有意者请将价钱PM我^_^

迅雷之魔王
暗黑恐兽
小木仓龙
蝎尾师
EX3的那三张卡和大法师五张   订
白龙圣骑士(爆闪+仪式卡)

深町晶 发表于 2004-3-2 19:17:28

308雷帝多少钱呢?

小鳄鱼 发表于 2004-3-2 19:36:29

楼主哪里人?

digimontao 发表于 2004-3-2 20:10:58

我要小木仓龙啊

yes=no 发表于 2004-3-2 21:05:52

我是广州的,请大家多多关照~

yes=no 发表于 2004-3-2 21:23:31

308雷帝多少钱呢?

已经PM你了

samwu 发表于 2004-3-2 21:24:06

欢迎欢各位到小铺一叙!
地址:星期一至六,朝天路75号(朝天小学旁)最好是下午!
      星期天,德政北路516号(高达行)
   3月14日下午有比赛!!!!!

帕伽索斯 发表于 2004-3-2 21:26:33

欢迎欢各位到小铺一叙!
地址:星期一至六,朝天路75号(朝天小学旁)最好是下午!
      星期天,德政北路516号(高达行)
   3月14日下午有比赛!!!!!
别人买卖贴回复无关不切题信息

而且你在外面也有类似恢复

警告一次

希望下次注意

yes=no 发表于 2004-3-2 21:47:15

哦~是了,我的QQ:99315997
页: [1]
查看完整版本: 新手卖卡~请大家多多关照~更新了