imnotangel 发表于 2009-9-21 22:35:03

[手机党]Face/Off: 逞锻/刃斩武 ...伤眼慎入!

相机丢了......    要省吃俭用好一段时间了呀啊啊啊啊啊!!!

去片~

吾乃<天翔狩人>世传次男逞锻参上!!

拔刀!天`空`双刃[改]    碰来碰去掉漆掉痛了...

直江版的兜铠的草蓝色(姑且这样子的说法)很配逞锻呀,也和真`天翔(无限堆积中...)颜色对比很有趣~

秘技——天翔流双鹫翔刃斩!!特别是红色眼罩逞锻的魔性100%同步了~

限界突破魔凯装附身刃斩武将军降临!!    的确刃斩武帅太多了 >o<

顽太无 全军团 (中间正在弄的将,好费力的笔涂啊!剩只小老虎了。为省力,将设定升格为神兽白虎,嘿嘿~)

大头收的都是“顽太无”,外加两异类,呵~

~End~谢谢观看

jaiver7213 发表于 2009-9-21 23:09:59

小队3人都很可爱~~

a890812 发表于 2009-9-22 00:09:22

同为BB控却无技术的泪流满面帮顶

话说看配色难道这个是直江版的么?

blancwing 发表于 2009-9-22 11:45:10

LZ已經提到是直江版,ls看圖不看字的嗎?

a890812 发表于 2009-9-22 12:46:27

LZ已經提到是直江版,ls看圖不看字的嗎?
blancwing 发表于 2009-9-22 11:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
直江的外甲是这个配色但本体不是,没玩过就别乱说

andyjing 发表于 2009-9-22 21:59:05

将顽太无啊 现在还有卖吗??

imnotangel 发表于 2009-9-22 22:35:57

直江的外甲是这个配色但本体不是,没玩过就别乱说
a890812 发表于 2009-9-22 12:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是直江版的没错啦,喜欢烈传都知道天翔家一门三杰,说明书还介绍将某板件喷或涂蓝色就是次男了,真会骗...
不过所以说新战国真是烈传的好补丁哈~另外大家都对啦要和谐呀,国庆当前的互相友爱嘛!

回6/F:将在一德路很多,是我第一只见到的高达,好像上小学前在朋友家玩的,很有感情,见到立马收了~

prince-ball 发表于 2009-9-22 23:15:44

赞啊1·!~!~!~!·1

crazycoco 发表于 2009-9-23 10:01:45

我也收了两个直江作补丁,确实帅,好在有战国,要不然我的烈传真收不齐了,前段时间FK的摩亚也没消息,运气算不错了,LZ上色不错,我的还是半成品`
页: [1]
查看完整版本: [手机党]Face/Off: 逞锻/刃斩武 ...伤眼慎入!