gatx_303 发表于 2009-9-23 22:27:56

来讨论一下星爆的组卡思路吧

我觉得星爆在场一只已经很不错了,因为以外总会发生,星爆上手,爆模被无效之类...所以也就一回合无效一次效果而已,打起来还是要靠其他怪,所以只想着怎么速出星爆并不可取
出星尘龙比较好的是4+4同调,4星调整有霞谷战士,炎狱魔法师,复仇战士,还有个二重的。
二重那个太慢,不讨论了。霞谷战士攻击力最高,不过超过1500不好检索...鸟族,可以配GBA,想到GBA就想起BF和鹰女...BF的4星有黑木仓和苍炎,黑木仓攻击力一般,苍炎可拉的怪不多,想拉得多还不如组纯BF。鹰女不配场地强度相当有限...
炎狱魔法师自然想起真炎爆发和其他炎狱卡,这个堆墓很重要。魔法师攻击力1400,可以用UFO龟拉
复仇战士,增援限1,头疼...无法检索,战士族之间配合也一般...
邪道一点的有自然调整+幻木仓士,这个比较魂...
还有个电光调整,雷王啊E女啊还可以配人渣城,光道?你没事吧...就怕到时候爆模在手素材齐了就是抽不到电光调整
其他怪方面,爆裂兽攻击力不错还能检索,怎么说也要下吧,佣兵真要下也就下1,因为一般就2爆模2星爆
6+2的组合还没想过,不过我想速度会比较慢吧
其他卡方面,杯面必满,1000一下其实还挺疼,必须尽量保存LP,稻草人?
针对强度不足,考虑强转?说到强转想到遗言系很猛的不死族,想到不死族就想到带菌,2星...怨念...不过不死的检索也间接提高了抽到其他卡的机率,还是可以考虑这方向
强痛似乎也是不错的选择,各种传统MUD就不说了
对方展开后星爆以一敌百是不可能的,闪旋似乎很有必要,还可以处理在手的星爆。我想一般来说都不会想爆裂抽吧...还不如下个贪欲收回来。
想着想着变均向了...

zikey 发表于 2009-9-23 22:35:57

炎狱魔術师1400的優勢更多的是不踩奈落啊……

迷途の喝茶 发表于 2009-9-23 22:57:39

炎狱魔術师1400是不错··可惜··炎狱犬是1900功···用它拉炎狱魔術师··也有被踩奈落的时候··
就是用示范···示范1700···也是奈落的料···而且要4个指示物··还不如2个拉夜尽同6星的···

黑-魔-导游 发表于 2009-9-23 23:25:47

看来偶的引擎搬家了。。
这个问题OCG不会为这设定不踩后场的自身条件的说。
问题就交给召唤曾、大寒波、飓风、大岚等物解决吧。

灵死魂削 发表于 2009-9-23 23:27:42

花园下配合冰弓单、后备、魔性、杯面出星辰

hwh9205 发表于 2009-9-23 23:45:47

怎么我看到标题的时候就想起了星暴鱼王...

(奈落笑了...)

雅克 发表于 2009-9-24 04:19:02

结果看到鱼斗*3+龙宫白鳝(误很大

(奈落哭了。。)

gatx_303 发表于 2009-9-24 09:32:00

对哦,还忘了个龙宫白鳝,用鱼王引擎也是个不错的选择,可惜4星鱼族惨不忍睹,要考虑其他组合了
花园还是比较适合配ZERO和黑机车...

话说大家不用那么纠结于奈落吧...

尹口者犬 发表于 2009-9-24 09:58:08

谁说炎界是要堆墓的?真的这么在意一张通常魔法?

musumalu 发表于 2009-9-24 12:27:19

星爆要快的话放3哥布林是可以的~~

ERTO 发表于 2009-9-24 12:32:35

不速出星爆圧制對手 干擾對手戰術等對手全展开戰術還來得及時么

musumalu 发表于 2009-9-24 12:32:48

最强的最快的星爆出的方法就是火人+愚埋魔性人。。。。

gatx_303 发表于 2009-9-24 12:36:16

最强的最快的星爆出的方法就是火人+愚埋魔性人。。。。
musumalu 发表于 2009-9-24 12:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这只能作为一种参考,毕竟都是准限的东西,就像僧+4星tunner一样
星爆出得快固然好,但一味追求速度相对地就过分依赖星爆,星爆没了就等死了

ERTO 发表于 2009-9-24 12:37:44

還有示範師+花园 就算剩1魔性足夠順利出星爆~

tazman 发表于 2009-9-24 12:51:38

若果要說 2 + 6 的組合,很同意樓上那位大大的說法,而小弟也的確在用
主要是魔性人和奧火的配合
之前嘗試過盡快把魔性人堆進墓地,例如愚埋和終末騎士之流
後來發覺配合殺手蕃茄直接特召也是可以
我現在是3蕃茄 + 2終末 + 2魔性人 的
不敢說很快,但蠻順手的
不過最大問題是魔性人上手的問題吧,而且覺得太過依賴魔性人的說

ERTO 发表于 2009-9-24 12:53:46

这只能作为一种参考,毕竟都是准限的东西,就像僧+4星tunner一样
星爆出得快固然好,但一味追求速度相对地就过分依赖星爆,星爆没了就等死了
gatx_303 发表于 2009-9-24 12:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

到2星爆在場 差不多大局定了~

MATERIALIZE 发表于 2009-9-24 12:54:17

6星用帝也不错的…

蓝洛 发表于 2009-9-24 12:58:39

高超同调士泪奔

光暗之双刃-钢 发表于 2009-9-24 13:01:53

邪恶复活 失星降落 陷阱捕获,速出2星暴
推荐植物星暴,火花出巨大,巨大装超再召,拉火花出杂草6+2
要是巨大植物能留场,下回合出奥术火人,立即2星暴控场

MATERIALIZE 发表于 2009-9-24 13:04:57

用古怪小子吧…( ̄∞ ̄)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来讨论一下星爆的组卡思路吧