混沌の霸主 发表于 2009-9-24 22:46:24

【撒万金求一物】这几天有谁要上日本的么,求代购

RT
第一次用悬赏,似乎交出去的钱拿不回来,所以先设置1NB
简单地说,我在yahoo.jp上物色到一件东西
但是淘宝找代购加上EMS什么的,一共要多支出至少200RMB
所以如果最近有谁要上日本旅游的话就麻烦拍下那东西然后带回来,然后托快递送到我这边
当然都是我来买单喽
这样商品本身以外的支出不会超过20RMB,总觉得只有这样才划算
啊,差点忘记说了,代购的人不会空手而归的,毕竟这是悬赏哦-0-
虽然不多,但是5Q1W也够了吧
总之愿意帮忙能够帮忙的就留言吧=w=

sambb999 发表于 2009-9-24 22:54:11

純人工支持
==
我是來打醬油的==

forge軍曹 发表于 2009-9-24 22:54:56

悲剧 希望有人可以帮助你

Sandrock 发表于 2009-9-24 22:56:31

单纯去旅游的没有办法代购到的,又不是店子里在卖。要填住址之类,旅游的话居无定所哦

小小猪排 发表于 2009-9-24 23:08:56

地址发给我,我看看多少钱.
要拍只能十月去拍

蓝洛 发表于 2009-9-24 23:20:02

我有6个同学现在在日本留学,你有什么要买的
哦,不过她们短时间不会回来
LZ还是另请高明吧
顺便,旅游的游客是买不到日拍的

Sandrock 发表于 2009-9-24 23:29:24

一直呆在一个旅馆的话也不是没可能吧,没用过雅虎,我从来都只用乐天和亚马逊,货到付款的话有个电话加地址就行。而且乐天和亚马逊有一部分商品可以直接海外送货的

美鸟D游戏 发表于 2009-9-25 08:14:46

http://bbs.temox.com/thread-169141-1-1.html

问下这个人肯不肯帮你买吧

abchuai 发表于 2009-9-25 08:23:12

都说了要在YAHOO.JP拍卖必需是长住日本的人员才可以申请得到帐号,否则拍卖不能。连短期(几个月)出差去日本的都不能申请。先打消去日本旅游的人的主意吧。
另外,可以看看NW的日本留学生的,游区那个加加是日本留学的(吧?),找他帮忙看看?

混沌の霸主 发表于 2009-9-25 08:47:47

加加是我老乡= =

混沌の霸主 发表于 2009-9-25 08:49:56

地址发给我,我看看多少钱.要拍只能十月去拍小小猪排 发表于 2009-9-24 23:08手机上没地址,稍后换电脑再放 那东西27号叫停 还有价格指的是什么的?

Lost-angel 发表于 2009-9-25 09:32:22

孩子你又寂寞了么…来姐姐摸摸

cuicuicui 发表于 2009-9-25 09:39:28

猛然想起没带来那日本稍来的原版写真没带

GUNDAM-SEED 发表于 2009-9-25 14:50:58

LZ应该去TG,专门有人做这个~

HoeKiat 发表于 2009-9-28 10:36:13

zzzzzzzzzzzzz

小小猪排 发表于 2009-9-28 12:46:23

手机上没地址,稍后换电脑再放 那东西27号叫停 还有价格指的是什么的?
混沌の霸主 发表于 2009-9-25 08:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你到底懂雅虎日拍么?= =

雅虎上有分拍卖和一口价,我问的价格就是指这商品现在的价格是多少,如果是既决价的话既决价是多少?

模零 发表于 2009-9-28 14:43:14

简单地说,我在yahoo.jp上物色到一件东西
但是淘宝找代购加上EMS什么的,一共要多支出至少200RMB
所以如果最近有谁要上日本旅游的话就麻烦拍下那东西然后带回来,然后托快递送到我这边
当然都是我来买单喽
这样商品本身以外的支出不会超过20RMB,总觉得只有这样才划算

混沌の霸主 发表于 2009-9-24 22:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

总支出不超过20RMB?你只计算了这东西到达国内后发到你手上的快递费吧?20还不够我平时买PF用顺丰的钱呢 真是太天真了

上面龙叔也说了,只有长住日本的人才能在日雅得到账号来进行购物

所以就算让你找到在日本的留学生帮你代拍,拍下后还要经历“卖家将货物快递到买家地址”这个流程

(难不成你要这个代拍的人走路去帮你取货= =?零路费 ?)

日本国内快递费是1000日元左右(东西体积不是很大的话)

上次我找人在日雅拍了个东西,东西本身以外的支出一共是:日本国内快递费1000日元+国际快递费1500日元+国内顺丰快递费33RMB

最多让你省个国际快递费(Q:同学你什么时候才回国啊....A:明年春天╮(╯▽╰)╭)

要0投入从日雅拍到东西是不可能的

最后,拿NB当代购的报酬太那个了 我就不说你什么了

混沌の霸主 发表于 2009-9-29 00:11:28

啥都不给不太好嘛
穷不拉矶的只能用NB表示诚意了=_=
顺丰快递起步价20太贵了
圆通申通什么的起步也就15,对手办一类的东西来说绰绰有余
省内甚至只要8元就完事
一般霓虹国内邮费也就700上下
冲绳北海道还要1600orz
还好东西3哥帮忙捎回来,真是太高兴了=0=

one turn kill 发表于 2009-9-29 01:16:30

两天前刚败了货品,也是寄EMS。
东西直接从日本寄回家里,贵是贵了点,但有速度,都是3天就拿到了

newtype000 发表于 2009-9-29 01:18:22

难道要买充气娃娃
页: [1] 2
查看完整版本: 【撒万金求一物】这几天有谁要上日本的么,求代购