超魔神本我 发表于 2009-9-26 21:37:24

韶关[游星]终于大更新,价格便宜,快来抢购.支持淘宝!

交易提示:
1 网上所列均为参考价,所有卡牌均可议价.
2 网上价格如与店价有出入,皆以店价为准.
3 如无特别说明所有卡牌均为全品.
4 汇款后请跟帖,PM或QQ留言.
5 先钱后卡(熟人或有担保人例外),所有商品挂号费6元,快递15元.支持淘宝交易.
6hold期3天 逾期自动解hold
7 工商淫行卡号:6222002005100491688   姓名:何远明
卡店地址:广东省韶关市武江区宝盖路临街26号游星卡游QQ:1391838936(注明游戏王)
本人淘宝店:http://shop36444642.taobao.com/

清货区:
SR 断剑 20
GR开辟使者40
GR蒲公英20
UR混沌No.39 希望皇 霍普雷·胜光20
UR混沌No.104 假面魔蹈士 阴影10
DT12 SR宝石骑士 珍珠30
SR水精鳞-利兹深渊鱼25
SR我我我书记25
SR银河魔导师20
3D独眼学艺者15
UR独眼学艺者10
R安全地带*640
N堕落20
R觉醒的勇士 魔蜥义豪*35       (其它802银子平卡都有,欢迎PM询问)
SR暗之闪光20
SR光灵术20
N光道天使 基路伯5
N英雄小子*620/3
3D超次元机器人 银河破坏王*320
UR超次元机器人 银河破坏王15
3D先史遗产 水晶外星人15
UR圣刻神龙-九神龙*330 (其它801银子平卡都有,欢迎PM询问)
SR废铁奇美拉*230
UR废铁龙50
UTR废铁龙 60
SR奥金魔导师*360
DT11 SER 阿尔法大日60
DT11 UR 阿尔法大日20
DT12 N 熔岩炎湖畔的淑女*220
DT11 SR 熔岩星炮手*325
DT10 SER 熔岩谷龙 80
DT10 UR 熔岩谷龙40
SR甲虫装机 吉咖螳螂50
进化帝·索德龙UR15
进化帝·半鸟龙UR40
忍者头领 半藏SR40
UTR精神界恶魔30
3D机巧大将军 无零怒30
SR剑斗兽 屋大维*1   10
SR黑羽-漆黑之艾尔芬*120
R黑羽-兵翼鸦*210
SR黑羽-铠翼鸦20
UR黑羽-铠翼鸦30
SR黑羽-天狗风之飞廉10
UR黑羽-苍天之捷特*210
3D流星龙40
UR血风燕10
罪 电子终结龙SER*320
罪神 虹龙SER5
罪 真红眼黑龙SER5
罪 青眼白龙SER10
BE01 UR 大法头30
SR 科技属 强力角斗士15
SR 神圣骑士 柏修斯(同调)10
3D 波动龙骑士20
SR 波动龙骑士10
GR 大天使*340
UR 电气七头龙5
3D 原子废铁龙20
UR 原子废铁龙15
SR 雷电独角兽*35
UR/3D 流电双角兽*35/10
UR/3D 闪电三角兽*35/10
UR 电气美拉*45
SR 亚马逊女王10
DT14-JP002 野兽战士 豹人*4 (买满50送一张,送完即止)
DT14-JP003 凤王兽 铠楼罗*4 (买满50送一张,送完即止)
DT14-JP004 铁巨人 大铁锤*5 (买满50送一张,送完即止)
DT14-JP005( R )异次元喷气机·大铁号*22
DT14-JP006 钢铁指猴*32
DT14-JP008 上弦式神*52
DT14-JP009 光道武僧 艾琳*210
DT14-JP011 宝石龟*42
DT14-JP013 宝石骑士·琉璃*32
DT14-JP014( R )遗式巫女 纳塔莉娅*25
DT14-JP016 星圣·候5
DT14-JP018 星圣·柳宿增三*32
DT14-JP019( R )星圣·箕宿三 10
DT14-JP020 星圣·外屏七*52
DT14-JP021( R )星圣·心宿二   5
DT14-JP023 入魔鬼火*42
DT14-JP024 入魔愚神 阿撒托斯*42
DT14-JP027( R )入魔巨偶虫*45
DT14-JP028( R )入魔人偶 葛佩利亚*35
DT14-JP030(SR)邪遗式魂灵甲妖*310
DT14-JP031(SR)邪遗式魂魄巨灵15
DT14-JP032( R )宝石骑士·斜绿*2 5
DT14-JP033(UR/SER)宝石骑士王·辉钻 10/30
DT14-JP034 潜航母舰 航空鲨*32
DT14-JP035 No.83 银河女王*42
DT14-JP036 No.10 白辉士 启明者*32
DT14-JP037(SR)铁皮大公*310
DT14-JP038(SR)星圣·鬼星团10
DT14-JP040(SR)入魔死神 塔那托斯*310
DT14-JP041(SR)入魔龙祖 俄菲翁*325
DT14-JP045 星圣的超新生*45
DT14-JP049 星圣的流星*42
DT14-JP050 侵略的侵食崩坏*35
美英 古代的机械巨人 黑字 2
美英 沙尘之大龙卷 白字 2
美英 电子龙 黑字5
美英 空气循环机 黑字5
美英 替罪羊 星闪5
美英 自由解放 白字 5
美英 暗黑女武神 黑字 2
美英 纽特 黑字 5
美英 终末守护者 阿德琉斯 白字 5
美英UR简易融合*240
美英R方程式同调士40
美英SCR熔岩谷龙25
美英SCR死灵卫士20
美英SCR次元裂缝15
美英SCR宝玉的恩惠10
美英SR红玉兽5
美英SR黄玉虎5
美英R电子终结龙 10
美英N马头鬼5
美英N毒蛇供物5
美英N星见兽5
美英3D正统血统 10
美英3D矮人部队 10
美英斜碎创世神 10
美英空气循环机SR10
美英SR XX-剑士 埃默斯布莱德*210
美英SCR冰结界的番人 冰凤*25
美英SCR魔轰神 瓦尔基鲁斯10

暂时先更新到这里,以后每天更新一些,还需要什么可以加Q谈.长期帮忙找卡.

超魔神本我 发表于 2009-9-26 21:38:13

有点事,出去一下,先占一楼...

C.D.MaN 发表于 2009-9-26 21:47:00

从韶关学院怎么来你这里?

超魔神本我 发表于 2009-9-27 17:13:30

顶一下先,更新得好累................

超魔神本我 发表于 2009-9-27 17:57:12

从韶关学院怎么来你这里?
C.D.MaN 发表于 2009-9-26 21:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你去到韶州师范那就知道的了.或者可以打我电话.

小豆丁 发表于 2009-9-27 18:18:38

红甲,地割,和睦,雷吉昂,魔性都要了

超魔神本我 发表于 2009-9-27 18:41:48

红甲,地割,和睦,雷吉昂,魔性都要了
小豆丁 发表于 2009-9-27 18:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

OK,已经H了.QQ谈.

q561842080 发表于 2009-9-27 18:54:54

老板卖的和实店的不一样哦..这里便宜很多

可以在网上给钱去店拿卡吗

C.D.MaN 发表于 2009-9-27 20:42:00

韶州师范在哪?中山公园有车去吗?

q561842080 发表于 2009-9-27 20:43:43

LS..那个就是我上次和你说那个XX四中对面

C.D.MaN 发表于 2009-9-27 20:48:26

哦哦?有时间可以去行下

超魔神本我 发表于 2009-9-28 07:30:38

欢迎欢迎~UP!

C.D.MaN 发表于 2009-9-28 08:20:06

不知道怎么去

超魔神本我 发表于 2009-9-28 12:04:37

uup~~~~~~~~~~~~~~~~

q561842080 发表于 2009-9-28 12:39:02

帮老板你UP下..以后去你那买卡要便宜点哦..

1FOR1你那卖多少钱..10.1去买几张卡

q561842080 发表于 2009-9-28 12:40:43

欢迎欢迎~UP!
超魔神本我 发表于 2009-9-28 07:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

...起码你要教别人怎么去你那里啊..

lsks 发表于 2009-9-28 13:27:31

已回LZ的PM,收到请回复。

超魔神本我 发表于 2009-9-28 14:17:35

帮老板你UP下..以后去你那买卡要便宜点哦..

1FOR1你那卖多少钱..10.1去买几张卡
q561842080 发表于 2009-9-28 12:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

唐突问句你到底是???

超魔神本我 发表于 2009-9-28 14:18:03

已回LZ的PM,收到请回复。
lsks 发表于 2009-9-28 13:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

已收到,见PM...

超魔神本我 发表于 2009-9-28 17:15:42

UP~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 韶关[游星]终于大更新,价格便宜,快来抢购.支持淘宝!