cmgi 发表于 2009-9-27 14:25:45

诸神的黄昏!Sony正式封印UMD转换计划

据索尼公司今天透露,该公司已经放弃了让PSP Go的用户自由转换UMD的计划。根据此计划玩家能证明他们有UMD格式的游戏光盘,就可以从PSN上免费下载这款游戏。据索尼称,不让PSP Go用户使用UMD升级计划是出于“法律和技术上的原因”,但索尼没有解释此举的原因,也未说明是否会在未来提供这种服务。

据悉,让PSP Go玩家把UMD光盘转换为可下载游戏曾经是索尼非常重要的举动,它可以让PSP老玩家放心升级至PSP Go。但是它也会带来不良影响,例如影响到新产品销售,并迫使索尼保留UMD游戏副本,并让老PSP游戏机在店铺中存在的时间更长。

索尼PSP Go目前只依赖于内置的16GB存储空间来存储游戏,游戏可以通过Wifi下载,或通过USB传输到游戏机种。索尼承诺,从10月1日起所有UMD格式老游戏都将可以在PSN网络上找到下载。

其实,真正可以破解PSP GO的后门正是这个UMD转换ISO计划,

因此有不少黑客正对这个功能垂涎三尺

老实讲,要是Sony官方真把UMD转换成ISO

Sony自己就是最大的黑客了

Miku2years 发表于 2009-9-27 14:27:56

如果有的话我们就不用烦破解了

時之幻光龍 发表于 2009-9-27 14:27:58

竟然把獨有的umd技術封印...不會吧...

cmgi 发表于 2009-9-27 14:36:11

并迫使索尼保留UMD游戏副本

只要有了这个,一切皆有可能

fmm 发表于 2009-9-27 17:05:33

索尼说:要高贵!

zero_713 发表于 2009-9-27 20:53:30

UMD用户的未来如何

能否安心升级为GO呢

fmm 发表于 2009-9-27 20:58:52

UMD用户的未来如何

能否安心升级为GO呢
zero_713 发表于 2009-9-27 20:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以,出钱就行!

cuicuicui 发表于 2009-9-27 21:43:46

3000就挺好 有可能4000还是umd go就是个难看的异质

cmgi 发表于 2009-9-27 23:00:12

3000就挺好 有可能4000还是umd go就是个难看的异质
cuicuicui 发表于 2009-9-27 21:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

三吹老师好像对Go有强烈偏见哦...................

其实,看久了,GO也不是太差,如果年底价格能降到在1200左右,还真想入手一个

毕竟16G内置棒子,也不用担心电池掉包的麻烦

不过,年底降到1200左右,应该是没可能的了

cuicuicui 发表于 2009-9-28 06:04:09

我是强烈的外形党哦

Suki5spell 发表于 2009-9-29 00:33:51

go得不到销售商的支持,游戏商拿的利润也少了,一起杯葛吧= =

sony赶快出psp2

在风中中风 发表于 2009-9-29 01:06:11

PSP2 不会在性能上有太大进展的,
掌机到了一定程度,就要在小型化和连通性上做文章了。

cmgi 发表于 2009-9-29 13:56:18

psp4000已经有人爆料了

基本跟3000差别不大,继续UMD,可能加入蓝牙,改善屏幕和增加内存

hman 发表于 2009-9-29 19:13:33

如果可以的话...我宁愿2000换GO...加钱= =

我是外形党= =我感觉很好看= =

混沌の霸主 发表于 2009-9-30 13:33:47

我是手感党
懒得去习惯GO
页: [1]
查看完整版本: 诸神的黄昏!Sony正式封印UMD转换计划