星野冰河 发表于 2009-9-27 15:00:10

这不是寂寞帖这不是寂寞哦帖这不是寂寞帖这不是寂寞哦帖

刚过25岁,感觉自己还是很年轻(只是感觉而已)。

NW是第一个真正泡过的论坛,此前根本不知论坛为何物。

来了以后从来没注册过MJ,想过但觉得自己这么做没意义。

郑渊洁写得一句话特准:地球就是一辆公车,随时都有人上下车,没有哪个人能赖在车上一直不走。

感觉NW也是。

曾经为了些感情的事耽误了两年的学业。吃了一整瓶的Barbiturate,睡了十六个小时居然还活着!

想想其实愚不可及。

我现在还活着得感谢我老妈,还有那群真敢为我两肋插刀的朋友。

为当时自己的目光短浅感到羞愧

I am too concerned with regaining what's lost, that I have been blinded, unable to see what I already have and what I have to gain.

自己其实还是非常的不成熟。

现在

把官方名改了

原本叫周××,现在改成:Michael Oneiros Lockhart。

法医的课程快弄完了,再过……一年挂牌?

到现在法医的感觉就是,跟死人打交道比跟活人容易多了。

教授跟我说,如果最后这段课程能想以前那样出色的话

她会推荐我去LAPD实习,然后也许能在那儿安定下来。

扯远了……

现在我只是在NW上坐着的一个沉默的人。

经过那些事现在我变得很……怪。

同事跟我说

现在听我说话经常觉得背后冒凉气,觉得特别的……悚然。

之前在我身边的时候觉得和跟其他比较合群的人差不多,就是那种温暖的氛围。

现在和我一块觉得浑身发凉。

我觉得他纯粹扯淡。

脑子里不太记得自己在NW闹多久了。

要记起来的人多得很,但要说什么就觉得没什么好说。

现在好像变得特沉默,什么都放在心里。

活像个守财奴。

这样也好

一切放在心里就足够了。

之前认识我的,不怕烦就打个招呼。

觉得烦就算了。

现在的目标很简单,

把剩下的学业完成,然后攒钱给老妈买个房子。

除此之外,别的都毫无干系。

Whew,扯淡扯完了,沉吧

Miku2years 发表于 2009-9-27 15:02:08

法医啊。。。
为很么选择这么冷门的工作啊

???!!! 发表于 2009-9-27 15:02:23

.....么沙发了
法医好酷~~什么时候讲几个案例来听听呢 ~XD

eeteet 发表于 2009-9-27 15:03:09

法医

这绝不是寂寞贴

Kwok. 发表于 2009-9-27 15:03:26

有前途的大叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

星野冰河 发表于 2009-9-27 15:04:30

法医啊。。。
为很么选择这么冷门的工作啊
Miku2years 发表于 2009-9-26 23:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

年薪6万起

另外我性格很适合法医。

另外对不知道的人:我不在天朝,在加拿大温哥华。

yusjzz 发表于 2009-9-27 15:05:27

果然有冰河的特性。。。好冷

Dewcherry 发表于 2009-9-27 15:05:57

再怎么样 生命还是要爱惜的 身体发肤 受之父母

???!!! 发表于 2009-9-27 15:06:42

6# 星野冰河
。。。听起来好牛。。
说几个外国案例来听听嘛。。

星野冰河 发表于 2009-9-27 15:07:31

再怎么样 生命还是要爱惜的 身体发肤 受之父母
Dewcherry 发表于 2009-9-26 23:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

very true

不说了么,当初实在是愚不可及。

不过也好,和死亡擦边的人什么都不怕了。

星野冰河 发表于 2009-9-27 15:07:54

案例不能随便说的

???!!! 发表于 2009-9-27 15:08:26

。。。。这样啊。。。那算了

dinapc 发表于 2009-9-27 15:33:55

法医.............这绝对不是寂寞啊!!!!!!!

星野冰河 发表于 2009-9-27 15:44:57

我室友说现在和我做roomate常担心自己睡觉醒来以后脑袋搬家。

我的回答是:把你干掉的利弊关系里,弊远远大于利,这样无论短期还是长期都对自己不利的事做起来是没有任何意义的。

cuicuicui 发表于 2009-9-27 15:45:43

进来打个招呼

forge軍曹 发表于 2009-9-27 15:50:30

医生一个严肃的医生

soccerone 发表于 2009-9-27 16:32:47

翠翠,这才是成熟的叔感、、、

cuicuicui 发表于 2009-9-27 16:43:38

你是萌音叔

帕伽索斯 发表于 2009-9-28 01:09:53

法医不错,NW经常死人了就赖我头上,强烈要求有法医尸检证明人不是我杀的

星野冰河 发表于 2009-9-28 03:31:45

法医不错,NW经常死人了就赖我头上,强烈要求有法医尸检证明人不是我杀的
帕伽索斯 发表于 2009-9-27 09:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怨念男出现

现在我怨念比你还深重。
页: [1] 2
查看完整版本: 这不是寂寞帖这不是寂寞哦帖这不是寂寞帖这不是寂寞哦帖