505594551 发表于 2009-9-27 20:27:49

铁臂阿童木3D全球同步上映!

到场嘉宾上台合影。跨国动画巨制《阿童木》将以全新3D技术完美归来,于10月23日全球同步上映。9月23日,距离影片上映仅有一个月的时刻,出品方及发行方特意举办《阿童木》上映倒计时启动仪式。《阿童木》出品方及内地发行方光线影业总裁张昭、《阿童木》动画总监张汉宁、电影出品方意马国际控股有限公司大中华区常务总经理郭红萍、骨灰级阿童木迷耿乐及部分《阿童木》配音演员均会亲临现场。
活动当日重要的一个环节就是揭晓阿童木配音,徐娇以其在《长江七号》中的精湛"反串"获得了声演阿童木的机会。日前试音时徐娇清爽、干净的声音得到了配音专家的一致好评,再加上年龄与阿童木相仿,徐娇版阿童木无疑成为众多明星版配音中最令人期待的

爱我中华 发表于 2009-9-27 20:47:34

不是说春哥来配吗

神游其中 发表于 2009-9-27 22:04:58

我没有勇气看这个

本宮大輔 发表于 2009-9-27 23:26:14

我記得台灣翻譯是原子小金剛
10月23日那天可能非常忙碌了

baichiskt 发表于 2009-10-2 08:25:38

期待看着他长大的我看的内流满面

d指 发表于 2009-10-3 12:44:17

阿童木的性别??

k156499 发表于 2009-10-18 17:03:21

天啊,跨国巨制。。。不知3d后成什么样。。。

原始恶魔 发表于 2009-10-18 18:21:36

建议楼主标题改成“ATM全球上映3D化”,进来的人肯定更多

肺炎 发表于 2009-10-18 21:50:22

ATM(ULTRAMAN)
  也是日本动画片《奥特曼》的缩写。
婚前禁欲(ATM)
  Abstinence Till Marriage
我相信是后者

Faiz 发表于 2009-10-19 01:12:55

ATM是本区的版头司司长

雪之圣骑 发表于 2009-10-19 07:49:58

乃们真没文化,还是宅太多了远离生活了
ATM明明是自动取款机的意思
如果改成ATM,大家一定认为LZ要发福利
页: [1]
查看完整版本: 铁臂阿童木3D全球同步上映!