lookon 发表于 2009-9-29 23:05:27

【主流】 伊吹雪單 討論

EX0 ×4
EV-0176 不幸 *4

EX1 ×14
CH-0866 式守 伊吹 *4
CH-0447 橘 ちひろ *2
EV-0004 逮捕 *3
EV-0456 シュート *2
EV-0468 有害図書 *2
EV-0431 信頼関係 *1

EX2 ×42
CH-1202 エセルドレーダ *4
CH-1905 上杉 うた *4
CH-0004 長谷部彩 *4
CH-0005 須磨寺 雪緒 *4
CH-1452 西園 美魚(カゲナシ) *4
CH-2247 里村茜 *4
CH-2146 新藤千尋(記憶障害) *4
CH-2152 雨宮優子(深い闇)*3
CH-2248 天沢郁未 *3
CH-1755 永瀬 沙佳(古文書の館) *3
CH-2120 アヴリル *2
CH-1750 エクレア *1
AR-0069 古手神社 *2

經過這幾天的測試,勝率確實較以前上升許多
CH-2240 鈴緒 看完資本家後 個人還在考慮要不要放= =
但打線感覺還是有點薄弱如有哪邊可以改進 還請各位不吝指教

越水 发表于 2009-9-29 23:15:21

烧血战术-_- 和准优的那套雪单很像

于是我收四套白鸟果然是错的么……

lookon 发表于 2009-9-29 23:18:25

主流雪單 基本架構都一樣.....這點我不否認

在於輔助角色 個人的想法不同

像資本家 鈴緒 就放3張....

推倒罗利 发表于 2009-9-29 23:35:48

这个卡组··打一般卡组是不错··就怕·比如委员长啦··时间支配·介乎之类的··会无解··

lookon 发表于 2009-9-29 23:42:09

環境吧...這邊沒有委員長 時間支配 介護....

越水 发表于 2009-9-29 23:46:25

我总有冲动带两张秘密基地。。。不然被介护真的有掀桌的冲动

古手神社最近都不怎么见到有带了...虽然如果一开始就拍下去 回的血也不少

ユーミル 发表于 2009-9-30 00:01:38

等见到介护+时间支配+委员长...才翻桌吧

话说我见到美鱼 伊吹 不幸 杀3只我也想翻桌

lookon 发表于 2009-9-30 00:04:17

看環境改牌阿= = 委員長 時間支配 介護
目前環境沒有以上 3張 以上3張不在本討論內

越水 发表于 2009-9-30 00:11:59

想问下楼主
你是如何处理中区站位的问题的
里村茜你一般下在哪里

我一般都是
白鸟    伊吹   黑书
上杉(美鱼)   彩

中间要给伊吹和美鱼的COMBO让出位置
可是里村基本只能下在中DF 她登场后我往往很为难=。=

lookon 发表于 2009-9-30 00:33:06

一般 伊吹+美魚+不幸 就殺完3個人了
在沒有不幸的場合 我伊吹 通常都是放後面 前面還有其他人要站
至於 茜 的位子 是當時情況而定吧 我通常是左右DF 中AF (茜 2/4 優秀防角
中DF位子是要給伊吹的
抽牌機基本都下上杉 ,彩 在前期沒出來就會放棄了(因為通常都會shoot抽4
而且後面卡住 伊吹+美魚就沒位子了 我基本後面都會空1~2洞

當然以上都是構想...實際情況還是要打才知道

越水 发表于 2009-9-30 00:45:34

因为我的卡组有白鸟水羽4+4
所以投篮我是不敢放的
左右DF要留给两个抽人

最近都是在跟蝗虫套打
就算3杀两次 对面还是有能力在血量差不多的情况下铺满人-_-

确实美鱼的位置是大问题 我的卡组决定他只能站中DF
于是里村尴尬了

sky枪声 发表于 2009-9-30 05:49:42

伊吹放DF确实稳妥很多

即使没抽到不幸也能控好一个防区

其实里村站左右DF也没问题   毕竟对面中间AF火力猛   里村又不是防御型角色

有杀就直接杀对面中AF就可以了   里村挡左右足够

当然双抽很是问题- -

一般我个人黑书彩上杉不会同时出场

原因是我上杉不够……

Troy 发表于 2009-10-2 07:34:35

现在的雪单主流不是里村暗优子么...依吹不过是个外挂了.
话说3费雪单里用了几天CH-2245 夕姫真是谁用谁知道啊...
想办法摆脱长谷部彩才是正道....

lookon 发表于 2009-10-2 19:19:43

CH-2245 夕姫還在想要怎麼用呢.....微妙的說

樓上有好方法 提供?= =+

Troy 发表于 2009-10-3 05:24:50

还能怎么用...ちひろ减费之后就是个2费杀了, 而且还能威胁对方一回合不敢随便出人.
页: [1]
查看完整版本: 【主流】 伊吹雪單 討論