黑色的从者 发表于 2009-10-1 11:03:06

我觉得吧

= =没办法,英文卡很多都这样
我刚从O转T时也不习惯
现在我对英文卡几乎没啥特别要求, 感觉LZ的卡的照片有1,2张伤的确实有点不能接受
其他的我觉得都还行,都可可以接受啊= =

虾米叔 发表于 2009-10-1 11:24:08

其实是小问题,这些事情本店也经历很多,都是双方商量好,采取大家都能接受的解决方式~请相信伟哥,他一定会帮你处理好的

特雷 发表于 2009-10-1 11:26:34

SASA似乎不是那种人吧。。。觉得他为人还可以吖。。。可能是LZ对卡的品相要求过高了。。。

鳗鱼糍饭 发表于 2009-10-1 11:47:19

谢谢各位明白事理的人..

原始物质龙 发表于 2009-10-1 11:52:08

仔细看照片,白边和指甲都不算严重啊,应该是LZ的要求比较高。不过背面的划痕就有点严重了。希望能和平解决..

鳗鱼糍饭 发表于 2009-10-1 12:10:43

LZ看来110~帮到你~

小棒 发表于 2009-10-1 12:23:59

鳗鱼糍饭本来就是我的号

YO戏 发表于 2009-10-1 13:02:31

其实就我看来- -
这些完全可以归为损卡
当然,各地情况不同,不多评论

美鸟D游戏 发表于 2009-10-1 13:23:57

我觉得LZ 只是个完美主义者而已,其他没有问题

天穹·苍宇 发表于 2009-10-1 13:51:17

每个人判断卡品相的标准不同 手机拍的部分照片也不能完全反应问题 说我对卡的品相要求比一般人高这点我绝对承认 可是也不光我一人觉得这就是损的 有人说什么病态这就讲得很难听了 请某些人嘴上注意点

归纳一下陈智伟在这次交易中的过错:
1.首先我确实把自己的"对品相要求高"这点告诉了陈智伟 并且他本人也承诺了是全品 结果到手的卡有不同程度的损伤 这就背离了他当初的承诺 这一点相信他自己也是供认不讳的 不然在我第一次收到卡后也不会答应给我换卡
2.部分退款以及第二次发货拖拖拉拉 整个换卡过程持续了一个月之久
3.除神鸟击一张卡外 其他根本没有换掉 当初答应包换 现再次未能兑现承诺 那请问你拖拉了一个月都干了些什么? 既然什么都没换掉那么为什么不在寄回前跟我说明情况? 原封不动地寄来寄去有意义吗?
4.第二次发货寄来的卡有缺失 对此也没有任何解释 目前也未对缺失的卡进行赔偿或补发
5.对上面三个错误没有任何歉意 觉得自己也有损失就应该理直气壮
6.以"货一出门·恕不退换"的霸王条例无理拒绝我的退货要求

现在太多朋友把目光集中在了第一点 希望你们能看到别的地方 光是因为第一点我也不至于发帖
我不是刚开始玩美英卡,这个假设不成立.以我的经验来看这次收到的卡品相确实较差,部分手机照不能完全反应问题.

口水轩 发表于 2009-10-1 13:52:19

个人认为卡的确不是完美...
但是除了最后一幅图之外...
其他都能接受...
希望可以和平解决...请LZ给与足够的耐心...

jillちゃん 发表于 2009-10-1 13:52:41

LZ对品相要求有点严苛
但既然卖家已经答应更换就应该做好,要不就干脆早点说不能换好了

现在给不了能让买家满意的结果,人家当然会不爽啊
总的来说最有问题的也只是张神鸟击而已,如果已经换了张完好的那么LZ就让一步啦,T卡的品相有时真的很让人火大,即使闪卡这种程度的旧痕也已经算好的了

天穹·苍宇 发表于 2009-10-1 13:55:08

9# 相良の宗介
作为卖家如果你觉得不好找或是没办法达到我的要求你可以选择不跟我交易,况且我从来没说过我的要求是100%.既然想赚这个钱就要尽到这个责任.

天穹·苍宇 发表于 2009-10-1 13:59:41

14# 小豆丁
我的要求不是"一点瑕疵也没有"
事实是我收倒的卡每张都有不同程度的瑕疵
不管你平时认识的陈智伟是怎样一个人 现在他在和我的这次交易中 表现出的就是一个恶质商人
以上

天穹·苍宇 发表于 2009-10-1 14:05:17

我觉得LZ 只是个完美主义者而已,其他没有问题
美鸟D游戏 发表于 2009-10-1 13:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果你看了我的帖子还觉得陈智伟没有任何问题 那我无话可说

天穹·苍宇 发表于 2009-10-1 14:11:37

24# 虾米叔
请你看看陈智伟现在的态度 没有任何要解决事情的意思 我给他再多时间机会有什么用
鳗鱼糍饭 发表于 2009-10-1 12:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

天穹·苍宇 发表于 2009-10-1 14:12:42

33# 口水轩
请你看看陈智伟现在的态度 没有任何要解决事情的意思 我给他再多时间机会有什么用
鳗鱼糍饭 发表于 2009-10-1 12:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

天穹·苍宇 发表于 2009-10-1 14:23:51

23# astrosnake
我没必要为这样一个劣质卡商的生意着想 发这帖的目的就是为了提醒各位游戏王玩家不要让自己的利益像我一样被他给侵害了

M5-N1 发表于 2009-10-1 14:55:05

与LZ差点有次交易,结果因为应LZ要求把很久没拿出卡套的卡拿出卡套检查而导致掉漆,如实告知后取消交易....

dede123 发表于 2009-10-1 15:07:16

想跟LZ说下,美英的卡几乎不可能会100%全品,就算开包出来也会有瑕疵
我认识陈智伟,他的美英卡应该都是从国外拿回来的吧,国外玩家玩卡只用一层
卡套,卡都很容易会伤,我刚来国外的时候去收卡,见到的卡跟LZ照片的差不多,
我就他们有没有全品的?他们跟我说,这不是全品吗?所以说国外全品的概念是没折,
没明显的白边,压痕就算全品了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 揭发一个恶质商人"鳗鱼糍饭" (欧美风情店主陈智伟)