newtype000 发表于 2009-10-5 10:37:26

这样的关卡在这一作礼都放都EX关里了,要留到最后在解决

死猫不活 发表于 2009-10-5 13:25:04

没关用指定的机体过关会有EX评价 这个有用么
wingSS 发表于 2009-10-5 08:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

指定用机。。。通关后。。。三倍改造点数

就是那个EX的作用。。。

还有一个模式选择,选关卡的时候摁三角键。。。貌似难度加大的。。。还没试过。。。效果不知道

badtimmy 发表于 2009-10-5 13:45:01

机体穿越机能要达成什么条件才能买到?

死猫不活 发表于 2009-10-5 14:14:29

估计是娘店的等级吧。。。砸娘娘pt进去就对了。。。

我就差驾驶限制没开了。。。【大部分都是砸钱出的】

库兰库兰的超级背包装也出了。。。

武器就飞弓单和机木仓,另外两个,一个是对米歇尔的思念,还有一个是吼叫还是啥。。。

思念加攻击力的,一团火。。。后面那个不知道怎么用

囧。。。居然有三种形态。。。不可思议

不过皮比较薄。。。防也低。。。

badtimmy 发表于 2009-10-5 14:19:32

娘店我都砸到LV30了都没看见机体穿越,所以一定有什么条件我没达成...

死猫不活 发表于 2009-10-5 14:31:23

你其他的模式解除开了么?

我才lv20,都开了

时代限制解除,就是穿越

badtimmy 发表于 2009-10-5 14:39:52

其他模式都开了..就是没看见时代限制解除,难道要全关卡过一次?我有几个关卡没玩

fancl20 发表于 2009-10-5 14:40:46

VF-25的唱歌装有什么用....?听歌么....

死猫不活 发表于 2009-10-5 14:43:57

先通了才行

放歌的。。。敌方好像硬直还是啥。。。

不过没啥用处。。。顶天了多层皮

哦。。。防御者形态和机器人形态,放歌时,有光束射出。。。

打中敌人,好像是秒掉【当然。。。没打中就不知道了】

badtimmy 发表于 2009-10-5 14:44:36

VF-25的唱歌装有什么用....?听歌么....
fancl20 发表于 2009-10-5 14:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
效果你用用就知道了,"歌"是武器喔~

badtimmy 发表于 2009-10-5 14:47:50

先通了才行

死猫不活 发表于 2009-10-5 14:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所有吗?我就是有些CLEAR 了 STORY 之后新添加的几个关卡没去完

fancl20 发表于 2009-10-5 14:49:29

效果你用用就知道了,"歌"是武器喔~
badtimmy 发表于 2009-10-5 14:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我只看到一个SPA打残了一个BOSS....然后继续唱歌....

fancl20 发表于 2009-10-5 14:51:02

时代限制解除难道不是通常关卡全A以上.........还是那是满改造..........

死猫不活 发表于 2009-10-5 14:55:29

时代任务都打完,我直接在店里买的穿越【那个时候等级砸到了,自己就出来了】

fancl20 发表于 2009-10-5 15:22:06

唱歌效果:杂兵唱歌打中直接死,Boss超大伤害+大硬直
SPA效果:超大伤害+范围内大硬直

目测而已...没多试.......

paulodin 发表于 2009-10-5 15:49:43

唉,我的PSP还是3。71呢,不知道能不能玩~

fancl20 发表于 2009-10-5 19:59:06

谁告诉我……绿毛第一次上天唱歌的前一关怎么s……不知道要干什么……bgm 68

julianzl 发表于 2009-10-5 22:34:30

机体穿越机能 我是LV16开的 不过要花35000娘娘 在那之前打EX关卡 我喜欢用PLUS的VF21+装架,有保护盾还有装架,每个关卡至少是S 虽然NPC烂了点 但是自己只要不被近身满血过关是很简单的,不过现在唯一没解决的就是怎么把队友机召唤到边上 有几个关卡BOSS会放地图武器 队友机竟然会为了打那个没打掉的敌人,然后在地图武器范围内 这个让我很抓狂啊 虽然能复活不过太影响效率了

paulodin 发表于 2009-10-5 22:37:42

唉,我也卡在 loading 界面了,有哪位强人知道原因吗?请告诉我怎么解决,谢谢

jojo yjw 发表于 2009-10-6 11:15:49

刷娘娘point我习惯去enemy第一关...用罗拉的SV-51加装甲,机体改满以后随便打都能SS....
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《超时空要塞 终极边界》下载+集中讨论帖