zzxbest 发表于 2009-10-3 00:26:09

Figma--Saber系列继续骗钱,透明裙醒目

人气AVG『Fate』系列,将于明年三月在PSP上发售新作品『Fate/EXTRA』。这次并不是单纯从故事层面衍生的外传,而是游戏性和系统方面也将有大革新的全新作品。本作游戏是与「Fate/stay night」差不多的「月海原学园」,不过故事将会与原作不一样。是以原作的世界观设定为前提,描写出一个完全不同的新故事。
这次除了通常版之外,一样是有发售限定版。内容除了各式各样的精品之外,也有附送「Figma」玩偶
●PSP専用ソフト『Fate/EXTRA」
●figma「セイバー エクストラ」本体、差し替えパーツ、専用台座セット
●设定资料集「Fate/EXTRA   ビジュアルワークス」(仮称)
●リミテッドサントラCD
●描き下ろしビジュアル豪华BOX
标准小売価格 10,479円(税込)
刚预定私服ver.又来个红saber...嘛不过那个透明裙实在很诱人..

凯刹 发表于 2009-10-3 00:32:28

我可以纯表情吗

332519096 发表于 2009-10-3 01:25:04

-   -透明裙子???

龙虾の至尊 发表于 2009-10-3 01:28:31

大爱之物,必入的东西~

eyao777 发表于 2009-10-3 01:32:45

看到透明裙子下的内裤的那条沟儿。。我湿了。。我对SABER一点都不控。。这坑宰不了我

knlyl1000 发表于 2009-10-3 01:33:05

这消息昨天发过了吧``````?

vresion 发表于 2009-10-3 08:51:55

看到沟了-_|||

反乱猎人 发表于 2009-10-3 08:51:58

看内裤专用装

aomingjian 发表于 2009-10-3 09:18:07

作者发话了,这个不是以前的阿瑟,现在很多人猜是贞德............

BBloli 发表于 2009-10-3 09:39:41

这个很难看啊。。。。大红色俗气

愛戀の貓貓 发表于 2009-10-3 09:49:05

好像fate的以前的公式画册里面也有个红色着装的saber??记得是带着头盔的。。。像牛头一样的头盔

VARDANT 发表于 2009-10-3 09:52:32

.换配色...............

我现在去死 发表于 2009-10-3 09:59:51

= =~~~~~~~~~~

小楠子 发表于 2009-10-3 10:04:55

无语了....又是XE物..........

sambb999 发表于 2009-10-3 10:27:36

川澄自從你沒再說:「H是不行的」
的時候............SABER就.................

現在川澄名正言順配18禁的QB..............

赤翅炽天使 发表于 2009-10-3 12:16:41

很诱人么?为什么我觉得很雷人。。。个人感觉SABER EXTRA绝对不可能有SABER LILY那般强大的人气。。。

aomingjian 发表于 2009-10-3 12:25:58

好像fate的以前的公式画册里面也有个红色着装的saber??记得是带着头盔的。。。像牛头一样的头盔
愛戀の貓貓 发表于 2009-10-3 09:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个是她儿子莫德雷德

很诱人么?为什么我觉得很雷人。。。个人感觉SABER EXTRA绝对不可能有SABER LILY那般强大的人气。。。
赤翅炽天使 发表于 2009-10-3 12:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

画风换回这样的话还是挺吸引人的

http://i948.photobucket.com/albums/ad329/archer741021/3e85ec9f.jpg

垃圾 发表于 2009-10-3 12:57:03

有爱 不过要等很久

lantuzi 发表于 2009-10-3 13:01:00

呵呵 figma 有爱。.哈哈.

Tsukuyomi 发表于 2009-10-3 13:14:41

figma最近的產品面相都開始崩壞了,老實說并不樂觀。死忠的快去預訂吧

順便實在看不慣非武內原畫的插圖- -
页: [1] 2
查看完整版本: Figma--Saber系列继续骗钱,透明裙醒目