结城最高 发表于 2009-10-3 21:07:48

【卡组诊断】歌后ZERO求改

血魔
天空
防御
歌后*3
刺鱼*2
冲击
魔性*2
青蛙
带菌
冥府
暗武
冰帝
电子龙
大岚
旋风
奇迹*3
愚埋*2
D抽*2
洗脑
闪旋
增援
敌控*2

精操
洗脑
未融
指雷
激流
圣防
奈落*2
墓呼

side
冰帝*2
邪帝*2
X祭*2
扑灭*2
乌鸦*2
地碎*1
咆哮*2
悲怆

EX
要塞龙
ZER0*3
喷霞*1
御用
冰龙
灾亡 2
暗终
真红
星尘
花龙
最终兵器
巨斗

战术:防御人不怕下级怪,不怕御用相当安定的防御者,活下来可以同调,死了可疑奇迹,手卡可以D抽,绝对的工兵。歌后视情况单卡出灾亡或者出其他星的怪+刺渔人,刺渔人就当白送的1700伤害输出了。

刚刚参加了一个28人的小比赛,战绩还算满意,对剑斗 2:0 对 BF 2:0 对电子天头龙 2:0对光道。。。。。。极度卡手0:2
然后瑞士轮进8强,遇到好朋友的光道(好朋友的意思就是连卡组都是我给组的),然后呵呵,内幕了,换句话说卡组有可能还能往后走。。。。。。
平时和朋友光道试验的时候基本保证保守估计5成以上胜率,灾亡兽,血魔,ZERO都是打现在大环境光道的东西,SIDE变换装帝打MUD多的卡组,比赛里一次都没用上。。。。。。也不知道合理不合理。大家帮改吧。

Ultra-Red 发表于 2009-10-3 21:32:05

建议下个棱镜人和打捞。

那这样就可以省1个愚蠢埋葬和敌控了。

Cc_Lelouch 发表于 2009-10-3 21:32:07

支持下~在组类似的东西 LZ给了很好的思路~
SIDE针对的东西比较少啊
对光道 混光道 除了墓地对策的乌鸦还推荐光境
对墓地BF 不死的灵灭
换装帝的话 冰帝 虚无 巨脑魔的组合能对应很多情况~
口胡请指正

鼻毛真拳bobobo 发表于 2009-10-3 21:41:21

感觉不缺水,冰帝换鞋底?

结城最高 发表于 2009-10-3 22:11:25

请教沙发下棱镜让我扔什么。。。。。。椅子的建议很好,实际情况就是SIDE在比赛里基本没怎么用到。。。。。。

Cc_Lelouch 发表于 2009-10-3 22:23:50

其实很想让楼主下次世代水系统 加速堆青蛙

结城最高 发表于 2009-10-3 22:57:33

其实很想让楼主下次世代水系统 加速堆青蛙
堆了青蛙 青蛙帝 或者青蛙-歌姬-刺渔人 一卡出天木仓龙 上手的控制员給天木仓龙扔 能和DH们一起暗抽
不过打法就变样了...
Cc_Lelouch 发表于 2009-10-3 22:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小声说,这样的话可以考虑花园向了。。。。。。

hwh9205 发表于 2009-10-3 23:00:57

其实我不懂的就是防御为什么不怕御用...难道是因为打过去自己还能抽卡么

感觉下咆哮或月书可能也不错吧...(羊的出现难到是为了出BLOOD么...)

感觉指雷换凤爆也不错吧...

Cc_Lelouch 发表于 2009-10-3 23:10:52

其实也还好 打爆了防御盖人家可以不要啊
次世代+歌姬的同调 加强利用下青蛙 怎么就变成花园向了....
当然英雄方面肯定要精简下
这类卡组最头疼的就是大量限制卡以及不少东西都投入1-2打的不顺会很难受 主打战术除了3奇迹没了 其他的都是些小COMBO

结城最高 发表于 2009-10-3 23:11:14

其实我不懂的就是防御为什么不怕御用...难道是因为打过去自己还能抽卡么

感觉下咆哮或月书可能也不错吧...(羊的出现难到是为了出BLOOD么...)

感觉指雷换凤爆也不错吧...
hwh9205 发表于 2009-10-3 23:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一般情况下御用打到防御人都是不要的,被御用打死不被拿走或者拿走也完全没损失在我看来就是不怕了,至少比很多上级(例如星辰)强太多了。羊的存在有血魔的关系,防御,调星,敌控拿人。。。。。。都很实用啊。

结城最高 发表于 2009-10-3 23:16:13

其实也还好 打爆了防御盖人家可以不要啊
次世代+歌姬的同调 加强利用下青蛙 怎么就变成花园向了....
当然英雄方面肯定要精简下
这类卡组最头疼的就是大量限制卡以及不少东西都投入1-2打的不顺会很难受 主打战术 ...
Cc_Lelouch 发表于 2009-10-3 23:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只是因为组过这样的花园向而已。。。。。。
其实主打战术还可以,灾亡对应面很广的,加上青蛙调星歌后出来就直接无视下级战斗力了,而且暗武出场十分便捷,卡组有少许压缩能力奇迹上手并不慢,很多情况下奇迹握在手上N回合舍不得发是真的。。。。。。缺点是防御能力薄弱,这大概是没法解决的硬伤了。

Cc_Lelouch 发表于 2009-10-3 23:22:59

奇迹融合 以及3+2歌姬的话其他东西我觉得还需要精简下
最近有点执着于青蛙 主要是因为次世代水 鱼族人造人 天木仓龙这些强力物

结城最高 发表于 2009-10-3 23:28:34

不妨放出卡组大家交流下,水精灵的话我在想的就是防御的问题,防御人顶过一轮的话下回合就是5或者7的双选,有青蛙的情况下就是5.6.7.8的四选

还有一直想问,青蛙-歌姬-刺渔人 一卡出天木仓龙这是怎么做到的?
1+2+3=7??

Cc_Lelouch 发表于 2009-10-3 23:32:52

口胡!赶紧修正...DT卡用的不多 星星记错了...
最近严重脑残,别见怪

开辟的交易使者 发表于 2009-10-3 23:41:55

[冥府之使者 格斯]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 海洋侠]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[雪人食人怪]
[深海歌后]
[深海歌后]
[深海歌后]
[海洋弓手]
[星骸龙]
[星骸龙]
[星骸龙]
[黑羽-疾风之盖尔]
[僵尸带菌者]
[黄泉青蛙]
[大风暴]
[旋风]
[洗脑]
[飓风]
[融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[未来融合]
[简易融合]
[简易融合]
[替罪羊]
[敌人操纵器]
[增援]
[精神操作]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[活死人的呼声]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
====
[元素英雄 水手侠]
[元素英雄 蒸汽医治者]
[元素英雄 绝对零度侠]
[正义盟军 灾亡兽]
[御用守护者]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[黑蔷薇龙]
[暗黑终结龙]
[巨人斗士]
[星尘龙]
[真红魔龙]
####

几个月没玩了,早几天随便组出来的,SIDE更加不会了,望楼主顺便指正一下-0-

结城最高 发表于 2009-10-3 23:48:43

楼上大大客气了,卡组组的很精彩。
魔神王系统是否多余了?感觉有雪人怪应该够星骸拉的了吧?星骸3个实战会卡吗?想请教下实战效果,改天尝试一下去。

hwh9205 发表于 2009-10-3 23:55:58

感觉15L的卡组...下魔神王应该是融合向的吧

开辟的交易使者 发表于 2009-10-4 00:18:37

明显偏向同调口牙= =
只用NBX试抽过几天,总体感觉还不顺畅
雪人食人怪稍嫌被动,所以用了2魔神王1融合,堆墓效率无法保证,星骸有时没得拉,但用多了手卡又消耗太高
另TUNER上手率似乎也有问题

hwh9205 发表于 2009-10-4 01:28:17

明显偏向同调口牙= =
只用NBX试抽过几天,总体感觉还不顺畅
雪人食人怪稍嫌被动,所以用了2魔神王1融合,堆墓效率无法保证,星骸有时没得拉,但用多了手卡又消耗太高
另TUNER上手率似乎也有问题
开辟的交易使者 发表于 2009-10-4 00:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

无责任推荐...尖叫怪..可以帮忙堆墓的...而且还是水的...
页: [1]
查看完整版本: 【卡组诊断】歌后ZERO求改