四十四 发表于 2009-10-6 11:13:55

堆墓的好卡就這麼多, 再不滿意請回歸原點用士兵長和終末騎
不過這樣特化的配置一旦被坑會死的更慘

暮色苍然 发表于 2009-10-6 11:18:10

貪欲寒波餵僧和神鳥擊cost幼鳥指揮官根本是兩個概念
僧不是被吃的, 是吃了魔法後展開同調, 展開本身可以又靠大寒波輔助, 是互相支援
神鳥擊cost幼怪鳥指揮官則是在消耗自己原本用來同調的東西, 是鳥獸單向支援神 ...
四十四 发表于 2009-10-6 10:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚开始我是放了2暗铁的,没有神鸟击
打了一个多月
暗铁由2变1然后由1变0
神鸟击由0逐渐变成现在的3张
贪欲也由原来的1变成3张

我只想说你的发言都只是就贪欲神鸟击和暗铁单卡对比得出来的结论而已
而且你对我卡组投入神鸟击和贪欲的用法说不准也说不全,连发动的时机你也胡乱猜测了
就针对卡组里面的1到2张卡来和我说有什么意思呢?
我的目的是能集思广益得到更多或者更快出赤木仓的思路

暮色苍然 发表于 2009-10-6 11:18:46

我个人不喜欢龙蜻蜓这东西(卡图恶心?!)
即使下我也不下三,难道仅为了三贪欲?
DD乌鸦可以考虑了…
同时我发现额外没有c龙…
另外推荐限苏和霞谷猎鹰。
前者拉的东西不少,三眼和星骸受益很大
限苏星骸上来 ...
Demon.EroS 发表于 2009-10-6 11:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只能说,你想得太多了

暮色苍然 发表于 2009-10-6 11:23:09

不用太追求40張吧 相信RP~
ERTO 发表于 2009-10-6 11:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真有闲心去数啊
也不是去追求
反正调试一个多月后的结果就已经是这样了

四十四 发表于 2009-10-6 11:28:21

刚开始我是放了2暗铁的,没有神鸟击
打了一个多月
暗铁由2变1然后由1变0
神鸟击由0逐渐变成现在的3张
贪欲也由原来的1变成3张

我只想说你的发言都只是就贪欲神鸟击和暗铁单卡对比得出来的结论而已
而且你对我卡组投入神鸟击和贪欲的用法说不准也说不全,连发动的时机你也胡乱猜测了
就针对卡组里面的1到2张卡来和我说有什么意思呢?
我的目的是能集思广益得到更多或者更快出赤木仓的思路
暮色苍然 发表于 2009-10-6 11:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
僅僅說了一個月的配置變動也不說下原因, 這會讓我覺得是因為經常對上愛拖長戰時的對手而使3貪慾得以圓滿發揮

貌似我沒有特別強調神鳥的發動時機, 只是分析了現有的條件, 既然不希望別人猜測, 請您自己說明一下?

多罗子 发表于 2009-10-6 11:34:53

同求更快出赤木仓的思路

但如果现在无法实现追求战术的多样性又何尝不可呢

怕卡手么……OCG的RP因素的确很大,嘛,追求不同吧……

Demon.EroS 发表于 2009-10-6 11:39:43

23# 暮色苍然 老实说。我不觉得我说的这些很多余…
至少我的卡组不会去下霞僧这两样东西,用起来顺手就罢了,往往都是亏卡的根源…
你想集思广益那我就告诉你我的龙骑卡组猎鹰和限苏都很关键…
至少没发现赤木仓很难出这种问题…

暮色苍然 发表于 2009-10-6 13:38:54

23# 暮色苍然 老实说。我不觉得我说的这些很多余…
至少我的卡组不会去下霞僧这两样东西,用起来顺手就罢了,往往都是亏卡的根源…
你想集思广益那我就告诉你我的龙骑卡组猎鹰和限苏都很关键…
至少没发现赤木仓很 ...
Demon.EroS 发表于 2009-10-6 11:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是说你说的那些多余
我只是觉得你的那些思路连在一起的话耗费的卡位太多了
赤木仓不难出估计是你的对手的坑太少了吧?
另外召唤僧和霞谷战士的组合不怎么会亏卡,而且也不至于是单纯为了僧霞同调而存在的
最后,我没有猎鹰和限苏啊

尹口者犬 发表于 2009-10-6 14:27:50

下暗铁还是神鸟击不是讨论单卡能力的比较,而是卡组适不适合的问题:
1按楼主的思路分析,其主旨是想在“比较安全”的环境下再同调赤木仓展开,在思路上明显神鸟击起很大的清障作用,而暗铁在这方面没多大贡献。
2按卡组构成分析,楼主的卡组的龙族无非是以下几种情况:星骸拉女孩立刻同调出赤木仓;方阵直接下墓之后被拉同调赤木仓;核龙直接干扰对手,以上三种情况均没有出暗铁的充分理由,或者说不出暗铁的机会更大,进而卡手的程度更大。相反神鸟击,楼主的卡组单抽/站场机率更大的反而是鸟类,特别是盾翼这类待消耗物站场更为常见。
3按组卡思路分析,先搞清楚这是驭龙国,一切战术中心是赤木仓,而且这个中心有一定的条件限定,并没有常规龙族如此顺畅的靠暗铁展开。实践时并不能现成一条赤木仓再展开,故如何稳健的同调赤木仓展开才是驭龙国卡组的重中之重,而赤木仓出来对场上环境较于苟刻,故相比之下孰重孰轻有待权衡。
废话了一堆,再补前人青主殿的一句“一百种绵上添花还不如一次雪中送炭”

暮色苍然 发表于 2009-10-7 01:08:24

以往的上位或者主流卡组的卡的配置
超过4星的卡的数量通常会有哪些?

JD应该不会有吧 顶多是电子龙
猫僧 电子龙(比较常见) 暗武(这个不解释)
BF晓(不解释) 暗武(依旧不用解释)
光导 裁龙(不解释) 大妈(有种就不下) 男巫(基本见不到)
不死 暗武(根本不需不解释)

所以我说下暗铁这种东西有个毛用啊
要下我会先思考怎样投入暗武而不是暗铁
既然要发展驭龙国的卡组就应该好好考虑大怪的数量配置
而不要在某几张卡上来纠缠不清
请看完整个卡组然后从整个卡组的构成上来做出评价
要喷的请三思而后行

CBISZKISCB 发表于 2009-10-7 02:20:34

终于肯不用3核成龙了啊这东西窘死我的SDL.    另外,神鸟击3张确实有点多了,我那副墓地BF都是2神鸟击1爆风.想靠神鸟击清后场的话等于要占一次通召和等一回合,而且意图有点明显.    建 议去掉霞僧系统下变形壶卡炮,神鸟击减1换雷破or爆风 (强脱或者滑槽看喜好考虑减其中1张换第二张雷破or爆风or低气压)反正有变形壶有贪欲手牌应该比较多.

暮色苍然 发表于 2009-10-7 10:20:33

终于肯不用3核成龙了啊这东西窘死我的SDL.    另外,神鸟击3张确实有点多了,我那副墓地BF都是2神鸟击1爆风.想靠神鸟击清后场的话等于要占一次通召和等一回合,而且意图有点明显.    建 议去掉霞僧系统下变形壶卡 ...
CBISZKISCB 发表于 2009-10-7 02:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上次打你的SDL我已经是只有1核成龙在卡组了
神鸟击下3要的就是上手率
玩多了我从来不觉得神鸟击有卡手的情况
卡炮和变形壶不考虑
和卡组相性不佳

最后,我没有雷破和凤爆

jsfd.easy 发表于 2009-10-7 10:33:03

30L语气过重了
不过自己的卡组有很多东西也是只能自己体会的
说的时候要完全说明其他人才能懂
最主要的是你想求改的方向逼人不能理解 越改越偏离
这些是我发那个TOD向春姬帖子的时候得出来的心得

PS 自己的卡组最后一击还是要靠自己来完成啊 虽然是有点瓶颈了

暮色苍然 发表于 2009-10-7 12:16:43

语气重了么?对于只是进来喷但是喷得又没有水平的人我觉得不需要客气

1L说过了卡组的缺陷和修改方向
我基本只是就赤木仓如何能快速稳定地上场而提问而已
要修改卡组当然要针对卡组的缺陷而作
然而
某人进来喷我的神鸟击和GBA
某人进来说了一大堆峡谷猎鹰和限苏光封等物的COMBO
还有一些人进来跟我说“不如外挂花园吧”等
我只是提问是否有更佳配置出赤木仓而已
为什么都是些这样的回答呢?

jotarogundam 发表于 2009-10-7 16:03:08

<我基本只是就赤木仓如何能快速稳定地上场而提问而已

不能,世界是残酷的TOT
主卡弓单压不错

jsfd.easy 发表于 2009-10-7 16:30:08

每人心中的最佳配置不同吧 应该是习惯问题

eviloaoa 发表于 2009-10-7 16:50:51

感觉有点杂,龙蜻蜓这玩意儿还是算了吧。

jsfd.easy 发表于 2009-10-7 19:10:57

和光道测试了10+局以后 感觉非常憋 操作问题?
展开太慢 防御的手段不多 没有星辰就是下回合惨死的结果

eviloaoa 发表于 2009-10-7 20:36:33

光道搞死星尘有多难?随便一个honest你就再见了。再不济一个我身。

jotarogundam 发表于 2009-10-7 20:38:01

光道搞死星尘有多难?随便一个honest你就再见了。再不济一个我身。
eviloaoa 发表于 2009-10-7 20:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

用HONEST至少战阶不会一口气有太多人砸过来
被天使轰掉才是最惨的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 驭龙国,瓶颈中,求指点