安在仁 发表于 2009-10-6 23:58:44

其实开着弓单压我也能特召的啦~弓单压有空子可以钻~
至于核成龙这种类姐姐像的东西,用过各色姐姐像的人都知道怎么操作不会卡到自己

CBISZKISCB 发表于 2009-10-7 01:24:39

这卡组弓单压无论怎么操作都一定会卡到自己的,特召元素太多了,这不同墓地BF里面就只有带菌可能会被卡.没有必要为了偶尔弓单到对方那么一两次下一张卡自己半副卡的卡(指望对方帮拆掉,OTL).一定要用弓单压的话下个寒波吧..核成龙卡暗铁其实真的比较窘,虽然可以认为核成龙挂掉了再出暗铁就OK了,但这样一来慢了,二来素材不一定又有了.

尹口者犬 发表于 2009-10-7 12:30:50

民艺龙效率可以的话建议下条破坏龙
不考虑斗技场?

尹口者犬 发表于 2009-10-7 12:32:41

漏了,还有月书圣杯等meta神物,和莱达相性很好
总比弓单压好

暮色苍然 发表于 2009-10-7 12:42:01

下凤爆不如下群雄
个人觉得后者更能有效地恶心对手...

安在仁 发表于 2009-10-7 22:14:19

看来大家都抓住弓单压不放啊- -
其实,这么说吧,直接把我的DECK手抄过去用用就知道到底问题是不是那么大了
其实对非光暗的特召型卡组的时候,核成龙浮云化后,弓单压的作用会更加凸显的

TO CB:
特召元素多,是的.但我不是只能依靠特召展开这点原因也是存在的
卡速度是问题,但我并不是RUSH向,能RUSH我当然会毫不犹豫地上.
不能一波打死的时候我也不会急

TO 尹口:
民艺龙要效率下破坏龙我倒倾向多下张光暗龙

TO 暮色:
群雄习惯上是SIDE

暮色苍然 发表于 2009-10-8 02:21:21

对于META向的卡组或者为了囧到对手而组的卡组
群雄为什么不可以下主DECK?
页: 1 [2]
查看完整版本: 自用META龙一套求改