yztique111 发表于 2010-1-15 11:57:51

点解咁快啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我仲有4科啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
考完5好走
等我考完
系大学城玩啊啊啊啊啊 啊啊!!!!!!!!!!!!

Mr.Bushido 发表于 2010-1-15 12:26:26

話說考試完畢了......喂.....哪天出來教在下玩呢個WS呢...

CL男 发表于 2010-1-15 19:46:38

回 141    你慢慢啦哈   考完试比咩都爽啊   
PS 我林住星期日或者星期一就走

回 142我还以为LS已经识玩   
         翻去之后 可能都会出现在东山TM   特别系2月份

Mr.Bushido 发表于 2010-1-15 19:52:19

2月大家都放假过年.....虽然我没假放,但既然有预组了,就得好好利用一下资源
另,我还是不懂怎样玩的....

yztique111 发表于 2010-1-15 20:23:10

143# CL男

哼~广工男~系应该快D离开和尚庙噶~
回LS,等我徒弟,即某广工男教你啦~~

CL男 发表于 2010-1-15 22:03:50

145# yztique111

你好意思叫我做徒弟   5知边位在比赛第一轮就落场呢

koxymi 发表于 2010-1-15 22:21:51

发现不断在口水战- -回mr.到时放假约出来玩啦,仲有要换卡啊!
cl男要学会低调- -
应该讲系你(涛)噶爱5够!clannad最高!感样!哈哈
Ps:kotomi最高!

yztique111 发表于 2010-1-15 22:41:36

146# CL男

你同我玩米又系你输得多~~~
对卡图有爱~~女人仲系5中意2次元~~杏最高~~凛最高~~

CL男 发表于 2010-1-15 23:09:20

148# yztique111

平时葛玩玩下 边够比赛来得真实

二次元葛女人   古河 渚 最高 注明 古河   由梦最高

CL男 发表于 2010-1-17 15:45:24

期待DC中   UPUP   UP

CL男 发表于 2010-1-18 12:24:45

自顶~~~~~~~~~~~~

CL男 发表于 2010-1-20 21:23:06

UP    UP   UP~~

CL男 发表于 2010-1-21 22:30:20

CL男 发表于 2010-1-22 23:07:52

CL男 发表于 2010-1-24 13:20:07

UPUPUP~~

CL男 发表于 2010-1-25 14:33:51

UPUPUP~~

CL男 发表于 2010-1-28 10:25:47

UPUPUP~~

CL男 发表于 2010-1-29 12:28:43

up up up up up

koxymi 发表于 2010-1-29 15:01:40

上q成5回我,好寂寞啊T_T琴美最高!!!

CL男 发表于 2010-1-31 13:23:01

159# koxymi

5係5复啊有时眞係无上UPUP
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: [WS] 广州收和出WS 6.16更新收CL