WYSWYS516 发表于 2009-10-6 12:15:17

没意义的贴,沉了得了。。。

单张5元1张收。。。
1次4张30收。。。
                     或者
拳王不知火舞的高潮SP卡“花岚”http://orenoturn.com/goods_image/A4364_Z1.jpg (就是这张的闪的版本。。。不知为什么那交易网上没有图。。。)

换

4张SR粉萝

目标齐版。。。请各位大大多多支持。。。
QQ:1204877014

Saberの爱 发表于 2009-10-6 12:19:51

我有1,可惜不广州~

8justice 发表于 2009-10-6 18:12:42

我有1……可惜魔都……

tangyick 发表于 2009-10-24 17:06:17

顶下的说~

大文 发表于 2009-10-25 20:08:14

我要粉罗啦你出卑我啦 米摆啦

WYSWYS516 发表于 2009-10-25 21:24:47

这玩意卖不了几个钱,还是摆着好了。。。目前2/3版。。。还差3。。。慢慢吧。。。

{饭饭} 发表于 2009-10-25 22:06:21

强烈BS楼主行为,虽然不是什么稀有或有用的卡,但这种心态是不健康的,
希望大家不要助长,
曾经版主说过一句话,某些人扭曲的占有欲望会导致一个卡GAME发展推广得不到健康,
这句话就是“有人无卡用,有卡无人用”
就是这种摆版扭曲K形心态导致的,

clarkdeng 发表于 2009-10-25 22:11:11

强烈BS楼主行为,虽然不是什么稀有或有用的卡,但这种心态是不健康的,
希望大家不要助长,
曾经版主说过一句话,某些人扭曲的占有欲望会导致一个卡GAME发展推广得不到健康,
这句话就是“有人无卡用,有卡无人用 ...
{饭饭} 发表于 2009-10-25 10:06 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
极度赞同

老鬼式双向插头 发表于 2009-10-25 22:13:45

5文一张······这价位·············让开卡的人泪流满面·················

大文 发表于 2009-10-26 00:03:09

出啦 我开卡组啊

堕天地狱使 发表于 2009-10-26 10:04:43

潜水员上浮!!“有人无卡用,有卡无人用”+1!力鼎7L!!

这价位你自己去开!!!同情抽卡的人!!!

Mr.Bushido 发表于 2009-10-26 10:10:02

不用那么激动吧,甚至还有人对卡是卡底向呢~中立d好反正,我个人觉得,用的话,4张就好,多了,变摆了,最多5张吧?!4张平的用,闪的摆着,比较容易理解~在下是抽卡党,的确,是很痛苦的= =,还是帮顶了

WYSWYS516 发表于 2009-10-26 10:59:34

又不是我要它上浮的,本来早就准备沉了的说。。。不知哪位为了刷分顺手顶上来。。。很早的贴了。。。
没卡用。。。不可能。。。我记得这张GZ那有不少没卖完的说,又不差我这几张。。。事实上粉罗实在是多过头了罢了。。。
五元一张只是个人心理定价,毕竟每个人都有他自己对每张卡的价值评估。因为不急,所以这次价位的确是相当低,本来就是收得到就收,收不到就算。。。
而且现在卡本都被某新人借去找手感了,目前手上就只剩一副卡组了。。。懒得跑去拿了,有错么?请问拉人跳坑算不算支持发展?话说我觉得我也算是个有爱的人物,各种战报、感想、资料也写了不少的说。。。虽然有时激动过头,但总体来讲也还算做了些事情吧?
还有,开什么价位是我的自由,不用这样吧?
而且又不是只有我有齐版的爱好。。。我找的卡又不是什么重要的卡,用得着这么激动么。。。

坏人 发表于 2009-10-26 12:07:06

希望大家不要助长,
这句话就是“有人无卡用,有卡无人用 ...
{饭饭} 发表于 2009-10-25 22:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
強烈BS這些玩家!搞到有卡的人不用!沒卡的人就沒得用!你如果想收集就給點誠意好不好!一點誠意都沒有

Mr.Bushido 发表于 2009-10-26 12:09:01

真幽默,“诚意”~~~穷人帮首领路过。。。。

WYSWYS516 发表于 2009-10-26 17:31:51

14# 坏人
我说,看清楚情况再说话好么?
少为了点小事就BS来BS去的,纯给人看笑话。。。
我不用将每点细节都向大人您报告吧?而且都说了不在我这,什么都借给某人练手了。。。我这就只剩一卡组了,怎么出?我不可能为了这花10左右的车费去取回来吧?
还有买卖自由的吧?一定要卖的话岂不成了强买强卖?卡价什么的也应该是由我自己来定的吧。。。这可是基本的交易自由。。。
想齐个版怎么了?又不是只有我一个。。。本来也就3张,某次比赛一次奖了二,一下子有了5张,想齐个版很正常吧?

skaiba 发表于 2009-10-26 18:00:23

才多久啊~~就多了那么些不知所谓的人来了。。

该喷的不喷。。我还想说某人的帖子还令论坛得不到健康的发展呢。。。

真.草泥马 发表于 2009-10-26 19:50:37

说实话了,我倒觉得不应该这么激动的,想齐板的心理其实好容易理解......大家不想出给LZ就别发言嘛.......其实这贴早就沉了.......是那个PRINCE弄出来的事,这个事版主根本没有看到,那人顶贴的手法,不比在下以前差多少~

~Prince~ 发表于 2009-10-27 21:47:53

LS说话请注意,我一直都是帮我的朋友顶贴,这个贴我从来没顶过。请你不要说些没根据的话!

WYSWYS516 发表于 2009-10-28 10:18:07

认真看了一下,顶贴的的确不是您,估计是搞混了的说。但LS您也顶了不少无意义的贴子吧。。。ABC那什么的过时贴是您顶上去的吧?如果是顶朋友的贴,我记得ABC那里有新贴的说。。。
不知道您是刷分还是干嘛,但基本上搞乱也也是有您一份。
这贴算了,没什么意义,沉了得了。。。
页: [1]
查看完整版本: 没意义的贴,沉了得了。。。